motros #7701 18 ноября 2016 бля рил похоже это конус дорожные если че нахуя он там стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7702 18 ноября 2016 он у меня в машине лежитя просто когда припарковываюсь то выхожу из машины и конусы расставляю и ленточку разматываю вокруг машины чтобы челядь не ходила рядомну как около дорогих отелей ролсы и бентли ленточкоми огораживают XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7703 18 ноября 2016 совсем ебанулись там со своим бмв Zelol, zebn и kvoevodin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7705 18 ноября 2016 Это конусы чтобы на авторынке места не занимали другие залетные!А так расставил фишки и потом выгоняешь поочередно пять машин продавать zebn, kvoevodin и ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7706 18 ноября 2016 (изменено) я рассказывал вроде давно уже про это местотам вообще где я припарковался стоит конус этот, чтобы люди днем не парковались и не загораживали подход к дорожке которая на детскую площадку ведетплюс может какой нить челик из нашего дома поставить там криво машину на неделю и с колясками неудобно ходитьну и там паркуются кароче те кто могут норм встать что бы не перегораживать тротуар и не надолго(на ночь допустим)Это конусы чтобы на авторынке места не занимали другие залетные!А так расставил фишки и потом выгоняешь поочередно пять машин продаватьбля я реал 2 машины во дворе продавал, на этих местах справа Изменено 18 ноября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7707 18 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=vPw7vc17FVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7708 19 ноября 2016 это специальный конус, на который садятся бмвводы перед оглашением цены на ТНВД, чтобы не поджечь автосервис Umbro, Qlodyzor, Zelol и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7709 19 ноября 2016 МИНУС ТРИДЦАТ ПЯТЬ УТРОМ, ВЫШЕЛ К ЛАСТОЧКЕ - А ОНА МНЕ ТАКАЯ "Я ХОНДА, КО-КО-КО, ХУЙ ТЕБЕ А НЕ ЗАВОД" в итоге пошел купил новый аккум, старому было 5 лет motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7710 19 ноября 2016 Я два аккума соеденил в паралель, ну все равно хуй там. Стартер даже не крутит. Масло нахуй замерзло. Снял, притащил домой заряжать. Хотел прикупиться от чувака рядом на газельке, но она тоже не завелась у него. Бтв жига заврдилась в -35, правда там 0в40 было и я ее паяльной лампой грел снизу. XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7711 19 ноября 2016 заряженный аккум, миллион раз перепроверенная система зажигания, функция прокаливания свечей на бк, к морозам готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7712 19 ноября 2016 простояв больше недели в гараже, зетка завелась с полоборота. эур тоже работает VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7713 19 ноября 2016 выздоровела (нет) поменял эбушку так, каталик перестал сам болеть, очень рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7714 19 ноября 2016 Ну короч снял аккум же, отменил все встречи, на курсы и в качалку не поехал, завернулся в одеяло, включил сирик. И тут пишет шкурень и зовет к себе, ну я сообщение не стал читать и сразу вышел из вк. ТНН OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7715 19 ноября 2016 пусть сама приедет и уедет, фблесли тебя чему учил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7716 19 ноября 2016 (изменено) > не иметь дорогостоящего обогревателя или новых радиаторов будучи биллиониа> не сказать тёлочке, что бы приехала сама, со своими обогревами и бухлишком> не купить необслуживаемый хайпрайс аккум Изменено 19 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7717 19 ноября 2016 нахуй надо, слишком сложно, я интроверт (нахуеверт) лучше сериал посмотрю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7718 19 ноября 2016 там grand tour вышел, первая серия годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7719 19 ноября 2016 нужно ходячих, джессику джейн и готэм досмтотреть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7720 19 ноября 2016 (изменено) Смотреть сейчас что-то кроме Куорри и Вестворлда Изменено 19 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение