fb #7822 21 ноября 2016 Пьяная шкура за рулём его машины куралесила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7823 21 ноября 2016 рорик был с сашей - разъебал мерсдетсадмастер запикапил нянечку - чепырка получила уронкулдзор учил школьницу дрифтить - въебал аудюху кто следующий? мотросеч вроде тоже со своей тней въебывался zebn и XAXOL1337 понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7824 21 ноября 2016 я подкатывал к будущей жене - влетел в бордюр https://vc.ru/p/wayray-cars-future ANJELA_LONDON и kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #7825 21 ноября 2016 (изменено) у нас в городе уничтожили огромную трамвайную сеть, сделали город единственным миллионником без трамвая. город встал через 5 лет намертво и теперь они хотят восстановить его полностью, потратив больше 2млрд на это скорее всего не все так просто. у нас в городе тоже в один момент нахуй все трамваи выпилили, т.к. они были старые и пути были старые.потом нахуй все пути разобрали и стали класть новые. закупили новые трамваи и теперь всего несколько маршрутов, но ездят пиздец как быстро. самый быстрый транспорт после вертолетов в городе. спал сегодня 3 часа, но хоть и чувствую, что постепенно накатывает пиздец, но держусь. раньше бы еще в обед бы сдох.врут, когда говорят, что отсыпаться бессмысленно. отоспался 1-2 месяца и теперь вновь марафоны. я даже думал, что все, старый стал, когда пытался марафонить так же, как раньше, и не получалось. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7826 21 ноября 2016 рорик был с сашей - разъебал мерсдетсадмастер запикапил нянечку - чепырка получила уронкулдзор учил школьницу дрифтить - въебал аудюху кто следующий? мотросеч вроде тоже со своей тней въебывалсяХех ну слава богу бэшечка целая И овцы целы и волки сыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7827 21 ноября 2016 марафон тимлидинга? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #7828 21 ноября 2016 Reality и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7829 21 ноября 2016 рорик был с сашей - разъебал мерсдетсадмастер запикапил нянечку - чепырка получила уронкулдзор учил школьницу дрифтить - въебал аудюхукто следующий? мотросеч вроде тоже со своей тней въебывалсяХех ну слава богу бэшечка целая И овцы целы и волки сыты у тебя так-то и тянки нет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #7830 21 ноября 2016 мотросеч и без тян вьебется куда-то ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7831 21 ноября 2016 а вот и второй заход многоходовочки на нагольфовича подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7832 21 ноября 2016 бле, шо у тебя с волосами стало? в аварии с жераром обгорела что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #7834 21 ноября 2016 бле, шо у тебя с волосами стало? в аварии с жераром обгорела что ли?мне сожгли их( обрезала солому а че,не нрав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7835 21 ноября 2016 да, прекрасна жерар, косарик на мой старый номер закинь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7837 21 ноября 2016 бле, шо у тебя с волосами стало? в аварии с жераром обгорела что ли?мне сожгли их( обрезала солому а че,не нрав? с длинными лучше было OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7838 21 ноября 2016 ты зачем её причёски запоминаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #7839 21 ноября 2016 бле, шо у тебя с волосами стало? в аварии с жераром обгорела что ли?мне сожгли их( обрезала солому а че,не нрав? с длинными лучше было хочу отрастить и в такой цвет бахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7840 21 ноября 2016 У Адрианы Ла Сервы такая прича была. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение