Qlodyzor #7961 22 ноября 2016 в пизду нахуй, о5 заправился седня, поехал покатался, буквально на 15 мин остановился о5 ошибка о5 троит движка,у меня уже ощущение что это от бенза ну не может это сука быть совпадением,что в прошлый раз такая хуйня была что ща In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7962 22 ноября 2016 О5 ошибка на А5 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7963 22 ноября 2016 в пизду нахуй, о5 заправился седня, поехал покатался, буквально на 15 мин остановился о5 ошибка о5 троит движка,у меня уже ощущение что это от бенза ну не может это сука быть совпадением,что в прошлый раз такая хуйня была что ща это ауди, детка!продублирую продоте за 1.6 отдамремонта на 200к, могу расчёт скинуть. я бы и сделал, но мне лень. на автору по 2мио висят, выгода 200к@@fb VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7964 22 ноября 2016 зебн бы купил, но слишком холодно идти вмз снимать Jez'ka, kvoevodin и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7965 22 ноября 2016 продоте за 1.6 отдам ремонта на 200к, могу расчёт скинуть. я бы и сделал, но мне лень. на автору по 2мио висят, выгода 200к @@fbБрать машину из под секи в 2076... Да мне з4 только как вторую машину, а пока и на одну нормальную не хватает Завтра днём уже буду в мск. Че, кто подъедет? Поделаем че нибудь, в бар забуримся. Если кто то не пьёт то охуенно, трезвый водитель...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7966 22 ноября 2016 Сека за 2мио они год висят?Найс неликвид заебемся продавать такое((Квое не даст соврать! Такая тачка быстро не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7967 22 ноября 2016 А у меня короче с началом морозов правый фонарь начал выебываться - клеммы нужно почистить, но лень, вчера блять видеорегистратор просто перестал включаться. Красная лампочка на нем горит и все. И еще магнитола чето тоже выебываться начала - там у нее чето отходит и то звук из колонок пропадает то она сама отрубается.а и еще при повороте влево во время движения звук ебанутый какой то)) не шрус вроде, другой звук четырка разваливается короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7968 22 ноября 2016 продоте за 1.6 отдамремонта на 200к, могу расчёт скинуть. я бы и сделал, но мне лень. на автору по 2мио висят, выгода 200к@@fbЗа миллион заберу. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7969 22 ноября 2016 Сека за 2мио они год висят?Найс неликвид заебемся продавать такое((Квое не даст соврать! Такая тачка быстро не уйдетну, я поэтому и считаю, что легче сдать "как есть" чем вылизывать и потом уступать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7970 22 ноября 2016 ну у него вроде ласт кузов и рестайл, и получается что машины дорест которые выглядят точно также стоят от 1кквот тут то и зарыта вся хуйня и сложность продажиэто как летние колеса продавать в начале зимы, нахуй никому не нужныпользуясь случаем - Продам колеса с х5 е70, оригинальный 213 стиль, диски и резина в хорошем состоянии. Резина nokian hakka z sport utility r19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7971 22 ноября 2016 продоте за 1.6 отдамремонта на 200к, могу расчёт скинуть. я бы и сделал, но мне лень. на автору по 2мио висят, выгода 200к@@fbЗа миллион заберу.остальное чем отдашь? своим эмо-телом?ну у него вроде ласт кузов и рестайл, и получается что машины дорест которые выглядят точно также стоят от 1кквот тут то и зарыта вся хуйня и сложность продажи еще большие ушаты у меня турбодвиг стоит, который чипуется в 320лс и монитор с навигацией 2016 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #7972 22 ноября 2016 пользуясь случаем продаю оригинальные диски на октавию 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7973 22 ноября 2016 А у меня короче с началом морозов правый фонарь начал выебываться - клеммы нужно почистить, но лень, вчера блять видеорегистратор просто перестал включаться. Красная лампочка на нем горит и все. И еще магнитола чето тоже выебываться начала - там у нее чето отходит и то звук из колонок пропадает то она сама отрубается.а и еще при повороте влево во время движения звук ебанутый какой то)) не шрус вроде, другой звук четырка разваливается корочеДа у тебя утопленник какой-то. Вся электрика по пизде. Ты там провода с геной и шоколадкой же менял уже? Щас всю остальную проводку махнешь и ок будет. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7974 22 ноября 2016 бля квое где ты берешь все эти движки от ниссанов и колеса с х5-ых? во дворе что ли разбираешь корыта тех кто хуево паркуется? А у меня короче с началом морозов правый фонарь начал выебываться - клеммы нужно почистить, но лень, вчера блять видеорегистратор просто перестал включаться. Красная лампочка на нем горит и все. И еще магнитола чето тоже выебываться начала - там у нее чето отходит и то звук из колонок пропадает то она сама отрубается.а и еще при повороте влево во время движения звук ебанутый какой то)) не шрус вроде, другой звук четырка разваливается корочеДа у тебя утопленник какой-то. Вся электрика по пизде. Ты там провода с геной и шоколадкой же менял уже? Щас всю остальную проводку махнешь и ок будет. Ты чето путаешь, у меня с электрикой все ок было (разве что стопари хуево работали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7975 22 ноября 2016 Взям машину из-под секи, можно еще подгода нахаляву бухать остатками пивандрия а подстаканниках.бля квое где ты берешь все эти движки от ниссанов и колеса с х5-ых? во дворе что ли разбираешь корыта тех кто хуево паркуется? Просто кому-то недавно перепродали ниссан без движка и бмв без колес. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7976 22 ноября 2016 (изменено) еще коробка и двигатель от 20того рав4 есть кароче идите нахуйуже касетные рофлы по мне полетели Изменено 22 ноября 2016 пользователем kvoevodin KT__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7977 22 ноября 2016 Движок есть, коробас есть, колеса тоже, щас маркуса возьмешь у пластилина за полцены и можно ездить не ласточке. Vlastelin, cutehamster и lacosteg понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7978 22 ноября 2016 продоте за 1.6 отдамремонта на 200к, могу расчёт скинуть. я бы и сделал, но мне лень. на автору по 2мио висят, выгода 200к@@fbЗа миллион заберу.остальное чем отдашь? своим эмо-телом?ну у него вроде ласт кузов и рестайл, и получается что машины дорест которые выглядят точно также стоят от 1кквот тут то и зарыта вся хуйня и сложность продажи еще большие ушаты у меня турбодвиг стоит, который чипуется в 320лс и монитор с навигацией 2016 Что то на уровне того сеата на300 силА пока без чипа х1 2 литровый уезжает без шансов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7979 22 ноября 2016 продоте за 1.6 отдамремонта на 200к, могу расчёт скинуть. я бы и сделал, но мне лень.на автору по 2мио висят, выгода 200к@@fbЗа миллион заберу.остальное чем отдашь? своим эмо-телом?ну у него вроде ласт кузов и рестайл, и получается что машины дорест которые выглядят точно также стоят от 1кквот тут то и зарыта вся хуйня и сложность продажиеще большие ушаты у меня турбодвиг стоит, который чипуется в 320лс и монитор с навигацией 2016 тока кайфожорам похуй на твои 300лс и монитор2016они с неработающей крышей возьмут за 800 и будут кайфожоритьв ростове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7980 22 ноября 2016 Ну до 800 сбили цену. На фокус поменяю, короче. С твоей доплатой. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение