DIMAN123456789 #8141 24 ноября 2016 Из того что приближено к тру фулл-стек эксперту можно такие вакансии в Самаре найти:Дев позиция и полуруководящая (типа пластелина ) В мск можно х2 зп умножать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8142 24 ноября 2016 чето сложные у вас названиямы тока к сеньорам и макакам привыкли.... XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8143 24 ноября 2016 Короче к нам на работу в командировку приехал челик из Уфы, приехал своим ходом на мегане 3 хэтч. Сегодня прокатился, поинтересовался за него. Говорит, пригнал из Франции, купил там за 200к и растаможка 100. Я чет охуел с этой цены, учитывая, что у него почти фулл фарш без панорамы и адаптивного биксенона. 1.4 дизель на палке. Грит жрет 6 литров в городе. За 200 блять тыщ такое, я ебалА мотрос тем временем за 200 тыщ покупает очередную помойку 92го года для битв на кольце. XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8144 24 ноября 2016 пиздит lacosteg, zebn, kvoevodin и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8145 24 ноября 2016 (изменено) Сеньор макак, разрешите отсосать фулл-стеком! /Ваш газонюх/ Изменено 24 ноября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8146 25 ноября 2016 Даун цен не смог посмотреть на меганы в ЕУ, ну шо тут сказатислава чепырке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8147 25 ноября 2016 (изменено) кашолки бесят, вот есть двухполоска туда сюда, есть карманы по обе стороны, вот какого хуя она в карман не заезжает полноценный, а становится на проезжей части и на проезжую часть еще двери раскрывает задние и копается тамсегодня лёд скрытый поймал, на вид вроде асфальт обычный, а на самом деле вода подмёрзла тонким слоем, на кольце пару раз занесло, поехал аккуратнее, а вот ребята на крутом изгибе дороге походу не поняли чё к чему и вчетвером поперёк гармошкой перекрыли две полосы движения Изменено 25 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8148 25 ноября 2016 вызвал убер эконом, доехал до работы на бнв 5 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8150 25 ноября 2016 Из того что приближено к тру фулл-стек эксперту можно такие вакансии в Самаре найти: Дев позиция и полуруководящая (типа пластелина ) В мск можно х2 зп умножать чет 5к баксов в месяц, они в NY поди стока же платят у меня кореш макакой в силиконке работает, там около 120-150к в год получает, но за вычетом налогов и страховки будет тоже в районе 300к в мес OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8151 25 ноября 2016 а в мск ещё в два раза больше зарплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8152 25 ноября 2016 (изменено) к чему были все анонсы > еду на охоту> еду в мск тусить> проезжаю там> проезжаю сям> везде будем тусить вухуу из всей инфы узнали только, что на снегоходе катался, не ебался и где-то бухал, нахуя были все эти отметки? боялся, что в лесу выебут и голым на мороз татуированное тело в лес выбросят, а никто и не побеспокоится? Изменено 25 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8153 25 ноября 2016 Из того что приближено к тру фулл-стек эксперту можно такие вакансии в Самаре найти:Дев позиция и полуруководящая (типа пластелина ) В мск можно х2 зп умножать чет 5к баксов в месяц, они в NY поди стока же платят у меня кореш макакой в силиконке работает, там около 120-150к в год получает, но за вычетом налогов и страховки будет тоже в районе 300к в месА как он там живет? А то куча инфы что там ультрадорогое жильё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8154 25 ноября 2016 Из того что приближено к тру фулл-стек эксперту можно такие вакансии в Самаре найти: Дев позиция и полуруководящая (типа пластелина ) В мск можно х2 зп умножать чет 5к баксов в месяц, они в NY поди стока же платят у меня кореш макакой в силиконке работает, там около 120-150к в год получает, но за вычетом налогов и страховки будет тоже в районе 300к в мес А как он там живет? А то куча инфы что там ультрадорогое жильё они снимают виллу вместе с другими макаками, там два этажа, басик, у каждого своя спальня, вроде в Сан-Хосе я точно не знаю, ну мож каждый по 1к-2к баксов вносит, так что 5-10к в месяц аренды выходит, это даже дороговато, так как это пригород СФ, хоть и мажорный я конеш не сильно вкурсе цен на аренду, лучше мож гина спросить, но зашел на кл, там за 7к вот можно снять 3бедрум хаус в самом сф http://sfbay.craigslist.org/search/apa http://sfbay.craigslist.org/pen/apa/5876582082.html - 5500 4 бедрум с гаражом и всей хуйней в Пало-Альто OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8155 25 ноября 2016 Из того что приближено к тру фулл-стек эксперту можно такие вакансии в Самаре найти: Дев позиция и полуруководящая (типа пластелина ) В мск можно х2 зп умножать чет 5к баксов в месяц, они в NY поди стока же платят у меня кореш макакой в силиконке работает, там около 120-150к в год получает, но за вычетом налогов и страховки будет тоже в районе 300к в мес Ты не путай макак и людей уровня лид/cto. Так то очевидно, что CTO имеет больше 120-150к в год, возможно в 1.5-2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8156 25 ноября 2016 я понимаю, но всё равно дохуя для самары, нет? kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8157 25 ноября 2016 да это пиздец просто сколько!охуеть не встать, 120к минимум, это от 650т.р. в месяц, просто ебануться, немыслимая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8158 25 ноября 2016 (изменено) я понимаю, но всё равно дохуя для самары, нет?Ща во всех конторах примерно столько в Самаре платят, у нас вот чел сваливает на миддл дева в lindenvalley, оклад 80к на руки, опыт работы у него 2 года, при чём он бы и у нас столько получил, но его просто процессы подзаебали, он хочет тупо девелопить, без мозгоёбства. Синьеры там примерно 120, лиды 160+. Так-то я тоже неплохо получаю, побольше пластелина офк напиздил а может и нет Изменено 25 ноября 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8159 25 ноября 2016 да это пиздец просто сколько!охуеть не встать, 120к минимум, это от 650т.р. в месяц, просто ебануться, немыслимая хуйняэто в калифорнии там дорогая жизнь довольно, ну и из этих 650т.р можешь смело половину вычеркивать на страховку и налоги OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8160 25 ноября 2016 (изменено) челик актуальный язык выучил, посидел макакой год-другой, поделился бананом с кем надо, подсидел прошлого тим-лида и хавает как не знаю кто, по фб-некробумеру в месяц лутает еще и время остаётся растить личинок, покупать хаты, затем продавать их родичам, выбирать тачки, сидеть на диетах, экономить на арендованных игрушках, вести в качестве хобби бух блокнотик на пд Изменено 25 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение