Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

чето сложные у вас названия

мы тока к сеньорам и макакам привыкли....

XAXOL1337 понравилось это

Поделиться сообщением

Короче к нам на работу в командировку приехал челик из Уфы, приехал своим ходом на мегане 3 хэтч. Сегодня прокатился, поинтересовался за него. Говорит, пригнал из Франции, купил там за 200к и растаможка 100. Я чет охуел с этой цены, учитывая, что у него почти фулл фарш без панорамы и адаптивного биксенона. 1.4 дизель на палке. Грит жрет 6 литров в городе. 

За 200 блять тыщ такое, я ебал

А мотрос тем временем за 200 тыщ покупает очередную помойку 92го года для битв на кольце.

XAXOL1337 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сеньор макак, разрешите отсосать фулл-стеком!

/Ваш газонюх/ 

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Даун цен не смог посмотреть на меганы в ЕУ, ну шо тут сказати

слава чепырке

Поделиться сообщением

(изменено)

кашолки бесят, вот есть двухполоска туда сюда, есть карманы по обе стороны, вот какого хуя она в карман не заезжает полноценный, а становится на проезжей части и на проезжую часть еще двери раскрывает задние и копается там

сегодня лёд скрытый поймал, на вид вроде асфальт обычный, а на самом деле вода подмёрзла тонким слоем, на кольце пару раз занесло, поехал аккуратнее, а вот ребята на крутом изгибе дороге походу не поняли чё к чему и вчетвером поперёк гармошкой перекрыли две полосы движения

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

вызвал убер эконом, доехал до работы на бнв 5 серии :fapfap:

Поделиться сообщением

Кайфожор

Поделиться сообщением

Из того что приближено к тру фулл-стек эксперту можно такие вакансии в Самаре найти:

Дев позиция и полуруководящая (типа пластелина :trollface: ) В мск можно х2 зп умножать :buba:

чет 5к баксов в месяц, они в NY поди стока же платят

у меня кореш макакой в силиконке работает, там около 120-150к в год получает, но за вычетом налогов и страховки будет тоже в районе 300к в мес

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

а в мск ещё в два раза больше зарплата

Поделиться сообщением

(изменено)

к чему были все анонсы

> еду на охоту

> еду в мск тусить

> проезжаю там

> проезжаю сям

> везде будем тусить вухуу

из всей инфы узнали только, что на снегоходе катался, не ебался и где-то бухал, нахуя были все эти отметки? боялся, что в лесу выебут и голым на мороз татуированное тело в лес выбросят, а никто и не побеспокоится?

Поделиться сообщением

Из того что приближено к тру фулл-стек эксперту можно такие вакансии в Самаре найти:

Дев позиция и полуруководящая (типа пластелина :trollface: ) В мск можно х2 зп умножать :buba:

у меня кореш макакой в силиконке работает, там около 120-150к в год получает, но за вычетом налогов и страховки будет тоже в районе 300к в мес

А как он там живет? А то куча инфы что там ультрадорогое жильё

Поделиться сообщением

А как он там живет? А то куча инфы что там ультрадорогое жильё

они снимают виллу вместе с другими макаками, там два этажа, басик, у каждого своя спальня, вроде в Сан-Хосе

я точно не знаю, ну мож каждый по 1к-2к баксов вносит, так что 5-10к в месяц аренды выходит, это даже дороговато, так как это пригород СФ, хоть и мажорный

я конеш не сильно вкурсе цен на аренду, лучше мож гина спросить, но зашел на кл, там за 7к вот можно снять 3бедрум хаус в самом сф

http://sfbay.craigslist.org/search/apa

http://sfbay.craigslist.org/pen/apa/5876582082.html - 5500 4 бедрум с гаражом и всей хуйней в Пало-Альто

Поделиться сообщением

Ты не путай макак и людей уровня лид/cto. Так то очевидно, что CTO имеет больше 120-150к в год, возможно в 1.5-2 раза.

Поделиться сообщением

я понимаю, но всё равно дохуя для самары, нет?

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

да это пиздец просто сколько!

охуеть не встать, 120к минимум, это от 650т.р. в месяц, просто ебануться, немыслимая хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

я понимаю, но всё равно дохуя для самары, нет?

Ща во всех конторах примерно столько в Самаре платят, у нас вот чел сваливает на миддл дева в lindenvalley, оклад 80к на руки, опыт работы у него 2 года, при чём он бы и у нас столько получил, но его просто процессы подзаебали, он хочет тупо девелопить, без мозгоёбства. Синьеры там примерно 120, лиды 160+.

Так-то я тоже неплохо получаю, побольше пластелина :spy:

офк напиздил :fffuuu:

а может и нет :trollroll:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

да это пиздец просто сколько!

охуеть не встать, 120к минимум, это от 650т.р. в месяц, просто ебануться, немыслимая хуйня

это в калифорнии

там дорогая жизнь довольно, ну и из этих 650т.р можешь смело половину вычеркивать на страховку и налоги

Поделиться сообщением

(изменено)

челик актуальный язык выучил, посидел макакой год-другой, поделился бананом с кем надо, подсидел прошлого тим-лида и хавает как не знаю кто, по фб-некробумеру в месяц лутает еще и время остаётся растить личинок, покупать хаты, затем продавать их родичам, выбирать тачки, сидеть на диетах, экономить на арендованных игрушках, вести в качестве хобби бух блокнотик на пд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...