FeelTheHatred #8521 29 ноября 2016 какой блять стульчик для кормления за 20к вы там ебанулись закажи табуретку у петровича за 500 рублей сделает и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8522 29 ноября 2016 диман, могли и в платной рожать, приплюсовал бы к тому счёту на 18-летие хотя, вдруг бы он мертвый родился, тогда в минус бы ушел, но можно и на следующего этот расход переложитьПроблема в том, что у нас были проблемы и жена 2 раза на сохранении лежала. Если бы даже и рожали в платной, то в случае какого пиздеца, везли бы всё равно в детскую реанимацию. В Самаре таких 3 штуки и все в муниципальных больницах. Так что мы выбрали одну из этих больниц и на всякий случай рожали в общем потоке. Слава деду на небе всё прошло гладко и без осложнений В целом платные роды это просто развод на франклинов, по крайней мере в Самаре. НЕ знаю как там в мск дела обстоят ну в Спб дохуя всяких разных родильных домов, больничек и т.д. Те что бесплатные - там дохуя баб рожают, просто ахуевший поток. Всем на тебя похуй, роды принимает какой-нибудь рандомный врач, вытаскивает ребенка и съебывает, дальше лежишь в общей палате и всем на тебя похуй. А за бабки - тебя все время сопровождает один твой врач, там во время беременности и потом на родах. Прием в любой момент, дают хороший семейный номер, врач там постоянно бегает. Еще какие-то курсы и т.д. Короче ну типа хочешь комфортные роды - плати бабки, но блядь 120к это как-то слишком дохуя. А видео няни - это камера с онлайн трансляцией? Типа я могу поставить такую в комнату и все время следить например с смартфона? ссылку в автотопан ток не забудь скинуть будем смотреть за работой психивера, а в перерывах на роды твоей жены я буду вести трансляцию в перископе. Видимо в Самаре поток поменьше. Не так много рожают. Видимо в мск и питере дохуя чуркобесов свои личинки откладывают в больничках муниципальных, у меня жена в соло рожала. В день суммарно может человек 5-6 рожало и всё. Особо она не страдала, в палате 3 мамашки включая её было. А в одиночной она бы со скуки сума сошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8523 29 ноября 2016 за 120к врач сам должен воспитать тугосерю в режиме онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8524 29 ноября 2016 какой блять стульчик для кормления за 20к вы там ебанулись закажи табуретку у петровича за 500 рублей сделает и похуйhttp://www.techport.ru/katalog/products/detskie-tovary/stulchiki-dlja-kormlenija/skladnye-stulchiki/peg-perego-stulchik-dlja-kormlenija-188824?city=SPB&gclid=Cj0KEQiA6_TBBRDInaPjhcelt5oBEiQApPeTF083pnJhhaYWT2Q_re9VgXqgHk5S4t-Mc6m-bIIqQhEaAtvJ8P8HAQ вот типа такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8525 29 ноября 2016 сначала форд за миллионтеперь роды за 120к и стульчики по двадцатке( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8526 29 ноября 2016 ебать, почти как у стивина хокинга трона Mystique, KT__, FeelTheHatred и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8527 29 ноября 2016 ставь лукаса если сидишь на таком стуле , ставь репост если на табуреткеСнова электричество выкючили, что за хуйня Украина це не Крым FeelTheHatred, b1p, XAXOL1337 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8528 29 ноября 2016 ставь лукаса если сидишь на таком стуле , ставь репост если на табуреткебля у меня рабочее кресло сломалось вчера и рядом стояло вот такое как на фотке. Ну я поставил пока его, пиздец неудобно сидеть. Высокое, дефолтные столы сильно ниже. На нем толком не развалиться, единственный вариант развалиться - это коленями упереться в стену/спинку стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8529 29 ноября 2016 ставь лукаса если сидишь на таком стуле , ставь репост если на табуретке бля у меня рабочее кресло сломалось вчера и рядом стояло вот такое как на фотке. Ну я поставил пока его, пиздец неудобно сидеть. Высокое, дефолтные столы сильно ниже. На нем толком не развалиться, единственный вариант развалиться - это коленями упереться в стену/спинку стола.высота просчитана конструктивно, что бы тугосеря до 2-х лет мог спокойно проходить под ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8530 29 ноября 2016 какой блять стульчик для кормления за 20к вы там ебанулись закажи табуретку у петровича за 500 рублей сделает и похуйhttp://www.techport.ru/katalog/products/detskie-tovary/stulchiki-dlja-kormlenija/skladnye-stulchiki/peg-perego-stulchik-dlja-kormlenija-188824?city=SPB&gclid=Cj0KEQiA6_TBBRDInaPjhcelt5oBEiQApPeTF083pnJhhaYWT2Q_re9VgXqgHk5S4t-Mc6m-bIIqQhEaAtvJ8P8HAQ вот типа такого бляяяяяяяяяя) а я чет на обычном советском стульчике ел, теперь ясно, чё со мной не так OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8531 29 ноября 2016 ща пис скажет что без этой хуйни и коляски за 60к(4вд) тугосерю не вырастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8532 29 ноября 2016 и ездил на копейке, и разговаривал по транковому телефону, кодил на паскале, смотрел фильмы на вчс кассетах. А щас вон бнв какие-то, айфоны, свифты, блю рей 4к. Ну ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8533 29 ноября 2016 лучше айпад купи тугосере чем эту поебень обрадуется хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8534 29 ноября 2016 какой блять стульчик для кормления за 20к вы там ебанулись закажи табуретку у петровича за 500 рублей сделает и похуйhttp://www.techport.ru/katalog/products/detskie-tovary/stulchiki-dlja-kormlenija/skladnye-stulchiki/peg-perego-stulchik-dlja-kormlenija-188824?city=SPB&gclid=Cj0KEQiA6_TBBRDInaPjhcelt5oBEiQApPeTF083pnJhhaYWT2Q_re9VgXqgHk5S4t-Mc6m-bIIqQhEaAtvJ8P8HAQ вот типа такогоА у нас такой и был, просто мы все бу сильно дешевле брали. И 120к на роды это перебор имхо, того же можнодобиться, дав 20к на руки врачу.ща пис скажет что без этой хуйни и коляски за 60к(4вд) тугосерю не вырастить Есть такое понятие как кммфорт. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8535 29 ноября 2016 Ставь лайк, если ни разу не надевал памперс в младенчестве VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8536 29 ноября 2016 Че за хуйняНахуй вы коляски обсуждаетеДиман разбушевался? Я тут с баду и тиндером ебусь каждый день, расписание уже бля составил, нихуя не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #8537 29 ноября 2016 (изменено) лол, какие-то платные роды, коляски ты для жены чтоли живешь только, которая лет через 7 все равно съебет вместе с ребенком ? Изменено 29 ноября 2016 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8538 29 ноября 2016 Че за хуйняНахуй вы коляски обсуждаетеДиман разбушевался? Я тут с баду и тиндером ебусь каждый день, расписание уже бля составил, нихуя не успеваюговноприложения вроде, не?лол, какие-то платные роды, коляски ты для жены чтоли живешь только, которая лет через 7 все равно съебет вместе с ребенком ?ваши европейские ценности не для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8539 29 ноября 2016 (изменено) блять как же ору с этого стула для кормления оказывается пиздюли чтобы ребенок ровно сидел уже не работают и нужно покупать стул трансформер как на американских горках из парка аттракционов ну и традиционно пару фоток моей красавицы Изменено 29 ноября 2016 пользователем kvoevodin XAXOL1337 и Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8540 29 ноября 2016 Че за хуйняНахуй вы коляски обсуждаетеДиман разбушевался? Я тут с баду и тиндером ебусь каждый день, расписание уже бля составил, нихуя не успеваюговноприложения вроде, не? Баду не пробовал, Тиндер збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение