Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

какой блять стульчик для кормления за 20к вы там ебанулись  :lol:  закажи табуретку у петровича за 500 рублей сделает и похуй

Поделиться сообщением

диман, могли и в платной рожать, приплюсовал бы к тому счёту на 18-летие

хотя, вдруг бы он мертвый родился, тогда в минус бы ушел, но можно и на следующего этот расход переложить

Проблема в том, что у нас были проблемы и жена 2 раза на сохранении лежала. Если бы даже и рожали в платной, то в случае какого пиздеца, везли бы всё равно в детскую реанимацию. В Самаре таких 3 штуки и все в муниципальных больницах. Так что мы выбрали одну из этих больниц и на всякий случай рожали в общем потоке. Слава деду на небе всё прошло гладко и без осложнений :buba: В целом платные роды это просто развод на франклинов, по крайней мере в Самаре. НЕ знаю как там в мск дела обстоят :hmm:

ну в Спб дохуя всяких разных родильных домов, больничек и т.д. Те что бесплатные - там дохуя баб рожают, просто ахуевший поток. Всем на тебя похуй, роды принимает какой-нибудь рандомный врач, вытаскивает ребенка и съебывает, дальше лежишь в общей палате и всем на тебя похуй.

А за бабки - тебя все время сопровождает один твой врач, там во время беременности и потом на родах. Прием в любой момент, дают хороший семейный номер, врач там постоянно бегает. Еще какие-то курсы и т.д.

Короче ну типа хочешь комфортные роды - плати бабки, но блядь 120к это как-то слишком дохуя.

А видео няни - это камера с онлайн трансляцией? Типа я могу поставить такую в комнату и все время следить например с смартфона?  

ссылку в автотопан ток не забудь скинуть

будем смотреть за работой психивера, а в перерывах на роды твоей жены

я буду вести трансляцию в перископе. 

Видимо в Самаре поток поменьше. Не так много рожают. Видимо в мск и питере дохуя чуркобесов свои личинки откладывают в больничках муниципальных, у меня жена в соло рожала. В день суммарно может человек 5-6 рожало и всё. Особо она не страдала, в палате 3 мамашки включая её было. А в одиночной она бы со скуки сума сошла.

Поделиться сообщением

за 120к врач сам должен воспитать тугосерю в режиме онлайн

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

какой блять стульчик для кормления за 20к вы там ебанулись  :lol:  закажи табуретку у петровича за 500 рублей сделает и похуй

http://www.techport.ru/katalog/products/detskie-tovary/stulchiki-dlja-kormlenija/skladnye-stulchiki/peg-perego-stulchik-dlja-kormlenija-188824?city=SPB&gclid=Cj0KEQiA6_TBBRDInaPjhcelt5oBEiQApPeTF083pnJhhaYWT2Q_re9VgXqgHk5S4t-Mc6m-bIIqQhEaAtvJ8P8HAQ

вот типа такого

Поделиться сообщением

сначала форд за миллион

теперь роды за 120к и стульчики по двадцатке(

Поделиться сообщением

ставь лукаса если сидишь на таком стуле 136388984_2_261x203_stulya-fotografii_re, ставь репост если на табуретке

Снова электричество выкючили, что за хуйня Украина це не Крым
FeelTheHatred, b1p, XAXOL1337 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ставь лукаса если сидишь на таком стуле 136388984_2_261x203_stulya-fotografii_re, ставь репост если на табуретке

бля у меня рабочее кресло сломалось вчера и рядом стояло вот такое как на фотке. Ну я поставил пока его, пиздец неудобно сидеть. Высокое, дефолтные столы сильно ниже. На нем толком не развалиться, единственный вариант развалиться - это коленями упереться в стену/спинку стола. 

Поделиться сообщением

бля у меня рабочее кресло сломалось вчера и рядом стояло вот такое как на фотке. Ну я поставил пока его, пиздец неудобно сидеть. Высокое, дефолтные столы сильно ниже. На нем толком не развалиться, единственный вариант развалиться - это коленями упереться в стену/спинку стола.

высота просчитана конструктивно, что бы тугосеря до 2-х лет мог спокойно проходить под ним

Поделиться сообщением

http://www.techport.ru/katalog/products/detskie-tovary/stulchiki-dlja-kormlenija/skladnye-stulchiki/peg-perego-stulchik-dlja-kormlenija-188824?city=SPB&gclid=Cj0KEQiA6_TBBRDInaPjhcelt5oBEiQApPeTF083pnJhhaYWT2Q_re9VgXqgHk5S4t-Mc6m-bIIqQhEaAtvJ8P8HAQ

вот типа такого

бляяяяяяяяяя)

а я чет на обычном советском стульчике ел, теперь ясно, чё со мной не так

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ща пис скажет что без этой хуйни и коляски за 60к(4вд) тугосерю не вырастить  :rickroll:

Поделиться сообщением

и ездил на копейке, и разговаривал по транковому телефону, кодил на паскале, смотрел фильмы на вчс кассетах. 

А щас вон бнв какие-то, айфоны, свифты, блю рей 4к. Ну ебать

Поделиться сообщением

лучше айпад купи тугосере чем эту поебень  :buba:  обрадуется хоть

Поделиться сообщением

какой блять стульчик для кормления за 20к вы там ебанулись :lol: закажи табуретку у петровича за 500 рублей сделает и похуй

вот типа такого

А у нас такой и был, просто мы все бу сильно дешевле брали. И 120к на роды это перебор имхо, того же можнодобиться, дав 20к на руки врачу.

ща пис скажет что без этой хуйни и коляски за 60к(4вд) тугосерю не вырастить :rickroll:

Есть такое понятие как кммфорт.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ставь лайк, если ни разу не надевал памперс в младенчестве

Поделиться сообщением

Че за хуйня

Нахуй вы коляски обсуждаете

Диман разбушевался?

Я тут с баду и тиндером ебусь каждый день, расписание уже бля составил, нихуя не успеваю

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, какие-то платные роды, коляски

ты для жены чтоли живешь только, которая лет через 7 все равно съебет вместе с ребенком ?

Изменено пользователем inTeRnational

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Че за хуйня

Диман разбушевался?

Я тут с баду и тиндером ебусь каждый день, расписание уже бля составил, нихуя не успеваю

говноприложения вроде, не?

лол, какие-то платные роды, коляски

ты для жены чтоли живешь только, которая лет через 7 все равно съебет вместе с ребенком ?

ваши европейские ценности не для нас

Поделиться сообщением

(изменено)

блять как же ору с этого стула для кормления  :lol:  :lol:  :lol:

оказывается пиздюли чтобы ребенок ровно сидел уже не работают и нужно покупать стул трансформер как на американских горках из парка аттракционов 

ну и традиционно пару фоток моей красавицы  :pidorasy:

KuNDe4ha0HA.jpgN638cMnvPEs.jpgvKiqPDHtvE4.jpgFQBsw4NF2l4.jpg

Изменено пользователем kvoevodin
XAXOL1337 и Mystique понравилось это

Поделиться сообщением

Че за хуйня

Диман разбушевался?

говноприложения вроде, не?

Баду не пробовал, Тиндер збс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...