Vlastelin #841 21 сентября 2016 не понимаю, почему людям нравятся хетчбеки. kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #842 21 сентября 2016 как гольфа 4 не откроешь, пробег от 200 минимум, чет хзбери приору-2 с рук пока студент+++катмастер реально бы взял природку рестайловуюу которой торпеда уже моднаяахуенная машинка для молодого поцана если бабла особо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #843 21 сентября 2016 Без всякой помощи и левых схем после 25 обычно появляется только возможность вообще купить себе машину до 1.5кк. Да и то в кредит. И что же мешает взять мерседес? Ведь никто вроде не написал, что мерседес = S63AMG. => это может любой мерседес быть или бэха, ЦЭшка, Ешка, 3-ка. Основной упор в сообщении, мне кажется, делался на то, что шкода - пенсия, а лучше будет молодому по мнению автора взять что-то для души, т.к. пересесть на шкоду к 40 ( в случае Писа - к 25) еще успеется. бтв мужик мой знакомый (напишу в стиле ФБ - Партнер!) так и поступил. Пока 3-его ребенка не родил, гонял на ешке 3.5 литра, как пиздюков стало дохуя, купил себе патрол дизельный с 100 лошадей и вот теперь извозчик тугосерь к 40, а до этого считай только для себя машины брал :) Нынче вроде все мерседесы идут от 2.2 кк. Да и брать мерседес в нулевой комплектации нет никакого смысла, значит сразу цену получаем от 2.5 млн. Или новая с салона или ничего? Там вроде разговор начинался за БМВ Романа (ФБ), и вроде как у него далеко не с салона. ;) Да и речь там шла о выборе бушек. Да бу даже сложней взять. До 25 лет накопить 1 млн на годного немца не так-то просто, если ты обычный челик, который закончил вуз и пошел работать. Ну либо брать в кредит те, которые в автосалонах стоят трейдиновые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #844 21 сентября 2016 (изменено) не понимаю, почему людям нравятся хетчбеки.Потому что в некоторых кузовах они выглядят объективно лучше нежели кузов седан. Для примера :Фокус 2 хетч - норм, седан - уродЛансер 10 седан - норм, а хетч наоборот урод. (тут офк еще дело вкуса, но кол-во продаж думаю согласятся со мной). Без всякой помощи и левых схем после 25 обычно появляется только возможность вообще купить себе машину до 1.5кк. Да и то в кредит. И что же мешает взять мерседес? Ведь никто вроде не написал, что мерседес = S63AMG. => это может любой мерседес быть или бэха, ЦЭшка, Ешка, 3-ка. Основной упор в сообщении, мне кажется, делался на то, что шкода - пенсия, а лучше будет молодому по мнению автора взять что-то для души, т.к. пересесть на шкоду к 40 ( в случае Писа - к 25) еще успеется. бтв мужик мой знакомый (напишу в стиле ФБ - Партнер!) так и поступил. Пока 3-его ребенка не родил, гонял на ешке 3.5 литра, как пиздюков стало дохуя, купил себе патрол дизельный с 100 лошадей и вот теперь извозчик тугосерь к 40, а до этого считай только для себя машины брал :) Нынче вроде все мерседесы идут от 2.2 кк. Да и брать мерседес в нулевой комплектации нет никакого смысла, значит сразу цену получаем от 2.5 млн. Или новая с салона или ничего? Там вроде разговор начинался за БМВ Романа (ФБ), и вроде как у него далеко не с салона. ;) Да и речь там шла о выборе бушек. Да бу даже сложней взять. До 25 лет накопить 1 млн на годного немца не так-то просто, если ты обычный челик, который закончил вуз и пошел работать. Ну либо брать в кредит те, которые в автосалонах стоят трейдиновые А что мешает тебе взять автокредит в любом банке? Я просто ен понимаю, причем тут трейд-ины? Захотел купить машину, договорился с продавцом, кредитнулся в банке под тачку. Челику деньги, себе автокредит. В чем пролемс-то? Почему салоны то обязательно? п.с. если что, ф1 челик на диско3 себе так и взял. Изменено 21 сентября 2016 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #845 21 сентября 2016 как гольфа 4 не откроешь, пробег от 200 минимум, чет хз бери приору-2 с рук пока студентона дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #846 21 сентября 2016 (изменено) разве на б/у тачки дают кредиты?посмотрел, дают. но процент конский совсем.реально, сильно на за 20% - это уже почти микрозаймы какие-то.ебаная кабала, нахуй брать б/у в кредит, лучше уж брать на что денег хватило. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #847 21 сентября 2016 как гольфа 4 не откроешь, пробег от 200 минимум, чет хз бери приору-2 с рук пока студент+++катмастер реально бы взял природку рестайловуюу которой торпеда уже моднаяахуенная машинка для молодого поцана если бабла особо нетТоже плюсую за приору С новым салоном так вообще. У нас ездят красивые, мне хэтчбэк нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #848 21 сентября 2016 мне приора не особо нравится, калина 2 нравится, но она стоит от 350гольф 4 200-250200к км это ж хуйня для гольфа. там же и кузов и мотор (akl) вечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #849 21 сентября 2016 (изменено) мне приора не особо нравится, калина 2 нравится, но она стоит от 350гольф 4 200-250200к км это ж хуйня для гольфа. там же и кузов и мотор (akl) вечныеНихуя не вечный кузов. чувак рассказывал, что после ударов оцинковка слетает, и машина начинает очень бодро гнить. а найти сейчас небитый гольф - не простая задача. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #850 21 сентября 2016 (изменено) ты его просто живого не найдешь, на этом история и закончится, а если и найдешь что-то потом не продашь. с пробегом около 100к офк бери Изменено 21 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #851 21 сентября 2016 приора 2 тоже дорогая, от 370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #852 21 сентября 2016 (изменено) я когда машину выбирал - еще на ауди а3 смотрел. неплохо выглядит, но отказался из-за слабого мотора. а внутри на сеат какой-то похож, как друг сказал). в 370 укладывается. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #853 21 сентября 2016 приора 2 тоже дорогая, от 370а бляя думал ты гольфа поновей смотришь а ты 200-250 оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #855 21 сентября 2016 Без всякой помощи и левых схем после 25 обычно появляется только возможность вообще купить себе машину до 1.5кк. Да и то в кредит. И что же мешает взять мерседес? Ведь никто вроде не написал, что мерседес = S63AMG. => это может любой мерседес быть или бэха, ЦЭшка, Ешка, 3-ка. Основной упор в сообщении, мне кажется, делался на то, что шкода - пенсия, а лучше будет молодому по мнению автора взять что-то для души, т.к. пересесть на шкоду к 40 ( в случае Писа - к 25) еще успеется. бтв мужик мой знакомый (напишу в стиле ФБ - Партнер!) так и поступил. Пока 3-его ребенка не родил, гонял на ешке 3.5 литра, как пиздюков стало дохуя, купил себе патрол дизельный с 100 лошадей и вот теперь извозчик тугосерь к 40, а до этого считай только для себя машины брал :)нет бабла на вторую гонку?ты заебал желчитьне все могут контроллерами пойти работать и лутать овердохуяДа ладно тебе, охуенная работа ж: http://www.central-ppk.ru/press/news/22966/такой электрички в эо время нет. И вообще, получается я сегодня ехал либо на ней, либо на следующей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #856 21 сентября 2016 а3 ранние уебищныну спереди - настоящая, красивая ауди, зад подкачал у хетчбека. но имхо у всех хетчбеков зад хуевый. а седан, не скажу, что красивый, просто норм.и, кстати, 2008 года a3 получше выглядит, чем тот же гольф 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #857 21 сентября 2016 на хэтчбэке еще удобней ездить и багажник удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #858 21 сентября 2016 а3 ранние уебищныну спереди - настоящая, красивая ауди, зад подкачал у хетчбека. но имхо у всех хетчбеков зад хуевый. а седан, не скажу, что красивый, просто норм. и, кстати, 2008 года a3 получше выглядит, чем тот же гольф 4.нн понимаю зачем ты сравниваешь 2000 и 2008 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #859 21 сентября 2016 а3 ранние уебищныну спереди - настоящая, красивая ауди, зад подкачал у хетчбека. но имхо у всех хетчбеков зад хуевый. а седан, не скажу, что красивый, просто норм. и, кстати, 2008 года a3 получше выглядит, чем тот же гольф 4.нн понимаю зачем ты сравниваешь 2000 и 2008 года по цене одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #860 21 сентября 2016 а3 другая ценовая, ломается дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение