kvoevodin #8581 29 ноября 2016 Бля, как же хуёво в машине без подогрева жопы Каждое утро и вечер когда спинка греется вообще кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8582 29 ноября 2016 Интересно, сколько будет стоить запиливание подогрева жопы в систроене с4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8583 29 ноября 2016 Интересно, сколько будет стоить запиливание подогрева жопы в систроене с4? Купи поджопник с подогревом с али. В прикуриватель втыкаешь, он греет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8584 29 ноября 2016 Интересно, сколько будет стоить запиливание подогрева жопы в систроене с4? Купи поджопник с подогревом с али. В прикуриватель втыкаешь, он греет. А видеорегистратор куда втыкать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #8585 29 ноября 2016 Интересно, сколько будет стоить запиливание подогрева жопы в систроене с4? Емелю заебашьесли пластиковым скребком лед соскребать со стекла - оно не дамажится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8586 29 ноября 2016 Интересно, сколько будет стоить запиливание подогрева жопы в систроене с4? Купи поджопник с подогревом с али. В прикуриватель втыкаешь, он греет. А видеорегистратор куда втыкать тогда? У меня два прикуривателя в тачане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8587 29 ноября 2016 (изменено) Чёт погуглил, тысяч 10 выходит в сумме Теперь вопрос только в том, во сколько я могу оценить свою жопу Изменено 29 ноября 2016 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8588 29 ноября 2016 подгорев жопы хорошо, а руля - пушка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8589 30 ноября 2016 Интересно, сколько будет стоить запиливание подогрева жопы в систроене с4? Купи поджопник с подогревом с али. В прикуриватель втыкаешь, он греет. у нас по кд тачки горят из-за них вот с али я бы точно не стал заказывать есть российски норм, ещё со смешным названиемемеля, вон написали ужеТеперь вопрос только в том, во сколько я могу оценить свою жопупотом лечить цистит или простатит полюбасу дороже выйдет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8590 30 ноября 2016 Есть емеля которого можно под сидушку засунуть, и кнопочки сделатьЧтоб K P A C U B O было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8591 30 ноября 2016 сегодня ехал на электричке хотел спросить у контролера сколько он получает, но постеснялся на вид он был несчастный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8592 30 ноября 2016 Поцаны, а в дорогих тачках подогрев сидушку греет, до того как жопу посадишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8593 30 ноября 2016 (изменено) Поцаны, а в дорогих тачках подогрев сидушку греет, до того как жопу посадишь?да. а на хендае нет и это бесит Изменено 30 ноября 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8594 30 ноября 2016 (изменено) http://puu.sh/orH3U/689a5aa178.jpgмало кто знает, но это контроллер на обходе, после года работы Изменено 30 ноября 2016 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8595 30 ноября 2016 @@kvoevodin замерзли стекла, сначала открыть не мог, теперь закрыть VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8596 30 ноября 2016 Поцаны, а в дорогих тачках подогрев сидушку греет, до того как жопу посадишь?да даже в фокусе греет, сажусь сразу на горячее сегодня ехал на электричке хотел спросить у контролера сколько он получает, но постеснялся на вид он был несчастныйу нас рждшные контролеры а пис типа в частной фирме, там много лутают, как я понял OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8598 30 ноября 2016 бтв вчера на обеде знакомый рассказывал историю, тип пришлось на автобусе до академа доехать, а там контроллерша с новым айфоном и в уггах с золотой бляхой SWAG у самого зп ~100к и в руках пятерка(айфон) задрипаный, ок че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8599 30 ноября 2016 Интересно, сколько будет стоить запиливание подогрева жопы в систроене с4? Емелю заебашьесли пластиковым скребком лед соскребать со стекла - оно не дамажится? неа, особенно когда незамерзайка особо качественнная, всё стекло обмерзает, соскребнул раз так херовым скребком, всё стекло в микроцарапинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8600 30 ноября 2016 бтв вчера на обеде знакомый рассказывал историю, тип пришлось на автобусе до академа доехать, а там контроллерша с новым айфоном и в уггах с золотой бляхой SWAG у самого зп ~100к и в руках пятерка(айфон) задрипаный, ок че там часто школьников берут на подработку, мож родаки заставили работать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение