fb #8641 30 ноября 2016 Вы видели секу? Ты в этой машине до педалей не дотянешься))) Для брутальных огромных дровосеков или бандюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8642 30 ноября 2016 сека шпала 2 метра же kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8643 30 ноября 2016 Да? Ну психологически не дотянется, хз Я бы себе не купил, у меня просто член огромный, поэтому машина меньше нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8644 30 ноября 2016 Да? Ну психологически не дотянется, хз Я бы себе не купил, у меня просто член огромный, поэтому машина меньше нужнау меня уже есть маленький кабрик VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8645 30 ноября 2016 как же тамадятина завидует по чёрному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8646 30 ноября 2016 бля, клевая тема типа если вас федералы принимают, то сразу всех http://neuronspace.ru/wp/ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8648 30 ноября 2016 бля, клевая тема типа если вас федералы принимают, то сразу всех http://neuronspace.ru/wp/Поздравляю с открытием Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8649 30 ноября 2016 сорри, пис, забыл, что ты и в хакинге разбираешься лучше меня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8650 30 ноября 2016 открыл дверьзалил в замок два ведра размораживателя ЧЕТО ПОДОГРЕВ ЗАМКА НЕ СРАБОТАЛ))))))))))хотя когда покупал машину я вроде пробовал и мне показалось что ключ када вынимаешь теплый становился ставь лойсы, если ждал, когда наебнеться беха тамады, а по итогу в свою даже попасть не можешь kvoevodin и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8652 30 ноября 2016 сорри, пис, забыл, что ты и в хакинге разбираешься лучше меняЕсли брать социальную инженерию - возможно. А так мы эту штуку давным давно обсуждали с денимом на пд. Мне больше нравятся такие штуки для работ по железу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8653 30 ноября 2016 да тамада молчит просто, что бы не зачмырли, тип про себя такой - ну эт от времени сломалось, хули об этом говорить кому, поломка же не экстраординарная, и молчит дальше, тип поцоны, всё заебись, а вот откуда он про 2 крашенных элемента узнал, а? схуя ли это он проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8654 30 ноября 2016 я тоже много интересного узнал недавно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8655 30 ноября 2016 я тоже много интересного узнал недавно Зетка распил и крашена вкруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8656 30 ноября 2016 (изменено) поэтому и продаешь тип ток два элемента поцы, всё норм, при встрече еще тип ласт догруз - рулевая рейка в хуй свистнула? Изменено 30 ноября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8657 30 ноября 2016 сегодня на ж\д переезде, гайцы остановили, причина остановки проезд на красный( лишение и т.д.)- ок видео фиксацию посмотримна видео видно как я проехал шлагбаум загорается красныйя: - говорю нарушения нетгаер: - в суде разберутсяя: - ребят, а если серьезно, вот что вы хотите?молчание...протягивает права и стс, "ничего не хотим, в следующий раз повнимательнее"видят что нарушения нет, всё равно сука хотят поиметь профитоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8658 30 ноября 2016 да тамада молчит просто, что бы не зачмырли, тип про себя такой - ну эт от времени сломалось, хули об этом говорить кому, поломка же не экстраординарная, и молчит дальше, тип поцоны, всё заебись, а вот откуда он про 2 крашенных элемента узнал, а? схуя ли это он проверял?я тож не говорю че делать надо у меня думал тут не интересно никому как некро бмв ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8659 30 ноября 2016 сегодня на ж\д переезде, гайцы остановили, причина остановки проезд на красный( лишение и т.д.)- ок видео фиксацию посмотримна видео видно как я проехал шлагбаум загорается красныйя: - говорю нарушения нетгаер: - в суде разберутсяя: - ребят, а если серьезно, вот что вы хотите?молчание...протягивает права и стс, "ничего не хотим, в следующий раз повнимательнее"видят что нарушения нет, всё равно сука хотят поиметь профитоны...у вас там камер нету? всё еще есть эта старая портящая нервы доилка с дпсниками в кухстах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8660 30 ноября 2016 мда квоеводин, а ничего что 90% людей заходит в топик что бы почитать что сломалось в бэшке zebn, XAXOL1337 и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение