sekaseka #8682 1 декабря 2016 ей самой 16 или 17самое время рожать, пока молодая VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8683 1 декабря 2016 в кайфожорскую область съездят, зарегаются и все збс. там вроде можно то ли с 14 то ли с 16 жениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8684 1 декабря 2016 Да нахуй ей он нужен без тачки))) Щас изи дроп и разъебет ещё одну тачку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8685 1 декабря 2016 Игрушки у димана возьмемА стульчик для кормления у найона.Автотопан своих не бросает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8686 1 декабря 2016 (изменено) кайфожоры делают бизнес на тугосерях просто«кусок хуйни» - 10$«детский кусок хуйни» - 100$тупо даже на одежду или еду посмотреть можно Изменено 1 декабря 2016 пользователем FeelTheHatred kvoevodin и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8687 1 декабря 2016 самый эпик что 0,16 можно свалить на погрешность пибора, а у меня 0,17 было, как тут о черной полосе не думатьНахуй ты согласился в трубочку дуть? Нужно было на мед освидетельствование гнать. Пока доехал бы, выветрились бы промилле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8688 1 декабря 2016 А откуда у секи столько денег?Он же обычный консультант в сбере который стоит на входе и помогает оплатить через терминалы fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8689 1 декабря 2016 самый эпик что 0,16 можно свалить на погрешность пибора, а у меня 0,17 было, как тут о черной полосе не думатьНахуй ты согласился в трубочку дуть? Нужно было на мед освидетельствование гнать. Пока доехал бы, выветрились бы промилле. если я не ошибаюсь можно отказаться от показаний прибора и поехать в стационар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8690 1 декабря 2016 Бесят люди, которые говорят "надо было бы" Самые умные по жизни Факт есть факт. Надо думать, что дальше делать, а не давать советы непрошеные по прошлому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8692 1 декабря 2016 Бесят люди, которые говорят "надо было бы" Самые умные по жизни Факт есть факт. Надо думать, что дальше делать, а не давать советы непрошеные по прошлому.не учишься на своих чужих ошибках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8693 1 декабря 2016 А откуда у секи столько денег?Он же обычный консультант в сбере который стоит на входе и помогает оплатить через терминалыу нас в совете директоров за такие вопросы убивают нахуй kvoevodin и KT__ понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8694 1 декабря 2016 Сколько водители UBER в москве зарабатывают в среднем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8695 1 декабря 2016 там все яндекс юзают OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8696 1 декабря 2016 это же хуйня вроде? как и гетт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8697 1 декабря 2016 Да нахуй ей он нужен без тачки))) Щас изи дроп и разъебет ещё одну тачку)у меня друга лишали за пьянку, потом он пошел в военное училище и там забрали права (уже лишенные)прошло уже года 3, оттуда его выперли, а он все без прав катается VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8698 1 декабря 2016 это же хуйня вроде? как и геттда я жил рядом с хостелом, где таксисты были они юзают яндекс и блабла кар зарабатывают в среднем от 40 до 70 в месяц OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #8699 1 декабря 2016 один таксист на четырех сингсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8700 1 декабря 2016 те, которые возят фб и нагольфовича зарабатывают в два раза больше OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение