kvoevodin #8741 2 декабря 2016 а у кого то не психологический у тя скок жрет?Чот я стал замечать, что всё позже и позже на РАБотку прихожу. Сегодня в 11:30 дошёл. Уже пол офиса на местах было батя в офисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8742 2 декабря 2016 новая жрёт что ли? Чот я стал замечать, что всё позже и позже на РАБотку прихожу. Сегодня в 11:30 дошёл. Уже пол офиса на местах было свободный график за 300к в секунду kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8743 2 декабря 2016 Чот я стал замечать, что всё позже и позже на РАБотку прихожу. Сегодня в 11:30 дошёл. Уже пол офиса на местах было А другая половина во сколько приходит? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8744 2 декабря 2016 Чот я стал замечать, что всё позже и позже на РАБотку прихожу. Сегодня в 11:30 дошёл. Уже пол офиса на местах было пришел в 12 и еще 20 минут на кухне кушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8745 2 декабря 2016 Работнички))) Я уже три дня подряд из дома выезжаю в 10, возвращаюсь в 11 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8746 2 декабря 2016 не знаю скок жрёт, я лукойл залил)))))))))када идемицу залито было, я гдет косарь проехал, на месте уровень былкогда лук заливал чуть выше середины было, вчера чекнул, ниже мида на 3-4мм, а проехал км 300-400 наверно, но там в сервисе проверял, а ща в рандом местах, тачка криво косо стоит, хз верить щупу или нетно если рли жрёт, то еще косарь проеду и после нг свапну масло (или машину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8747 2 декабря 2016 Чот я стал замечать, что всё позже и позже на РАБотку прихожу. Сегодня в 11:30 дошёл. Уже пол офиса на местах было ++но ухожу стабильно в 6ура пятница сокращенный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8748 2 декабря 2016 короче нашел новое место для лутаЛет 20 это была просто дорога без перекрестка, с резким поворотом налево, ну и все по двум полосам офк ездили, а ща там сделали вьезд во двор, ну и как бы надо налево по левой полосе ехать, а все будут ездить с обоих полос 100% едет такой дет на шестерке по правой, и по привычке едет налево, а тут я прямо мчусь, гыгы дет smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8749 2 декабря 2016 (изменено) ну это уже не православно как-толучше на проверенных кольцах оставайся мне выблядок недавно прям аш сигналить начал, захожу в круг, встаю в пол оборота на 45% на средней полосе, т.к. машины уже всё кольцо до светофора заняли, слева тоже поедут, и справа хуйлан на какой-то помойке типа кашкая так же как и я стоит и видимо в своём манямирке решил, что раз он так встал, значит я его блядь пропускать нахуя-то буду в среднюю полосу, а не сам ехать по ней, и блядь как все двинулись он хуякс и в мою полосу дёрнулся считай меня подрезая, ясен хуй его никто не пустил, там блядь хуесос глаза выпучил и засигналил сразу, ну что за выблядок ебаный или блять вчера хуесос на перекрётске повернул передо мной не глядя из под машины которая обзор закрывала, так, что пришлось тормознуться блять уже готов догонять, вытаскивать из тачки и за всю хуйню пояснять, фб гоупрошку подарит если наклепаю видосов Изменено 2 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8750 2 декабря 2016 регик на шапку оденьНашёл как выглядит тачка на стойках которые у меня щас, справа то что поставлю на лето (наверно)пиздец ща вездеходчел со мной ехал, увидел ямы, грит я не проеду, лолпроехал даж не шоркнул ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8751 2 декабря 2016 Нучо, экшон: на полпути до смены вырубился двигатель и, как следствие. усилители тормозов и руля. На полном ходу на мкаде... А что стало причиной, обрыв ремня грм или что подешевле, мы узнаем в следующей серии. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8752 2 декабря 2016 хуй коконам, свободу пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8754 2 декабря 2016 Полный ход у шкоды это 320? И че без усилителей всё гыгы? Руль не крутится, педали не жмутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8755 2 декабря 2016 Чот я стал замечать, что всё позже и позже на РАБотку прихожу. Сегодня в 11:30 дошёл. Уже пол офиса на местах было А другая половина во сколько приходит? Вообще не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #8756 2 декабря 2016 тоже большинство сегодня к 11:30 - 12 подтянулись, ебучий снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8757 2 декабря 2016 доколи можно, киньте в него коктейль молотова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8758 2 декабря 2016 ГРМ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8759 2 декабря 2016 Так, кофе брейк и домой (на деле пить пивас, провожаем коллегу на другую работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8760 2 декабря 2016 ГРМпизда мотору или походит еще? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение