OoMyGOD #8781 2 декабря 2016 XAXOL1337, zebn, Nikitossss и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8782 2 декабря 2016 Квое, купи уже ф30 заебал ф30 не оч)))00 XAXOL1337, Umbro, cumsmoke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8783 2 декабря 2016 поворотникам гг на фотке vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8784 2 декабря 2016 бля, хочу 17 тапки на лето но боюсь, что по весне ямы будут пиздец здоровенные и я диски тупо угондошу а ямы залатют ближе к осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8785 2 декабря 2016 я на лето 19ые катки буду покупать, уже решил для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8786 2 декабря 2016 блять, вот еду в 12 часов ночи, все дороги машинами забиты, куда едут толпы в пятницу ночью зимой? XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8787 2 декабря 2016 блять, вот еду в 12 часов ночи, все дороги машинами забиты, куда едут толпы в пятницу ночью зимой? а ты куда собрался, ахуел что ли? убедился в том, что дауны при виде снега впадают в ступор и начинают такую хуйню творить, что пиздец cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8788 2 декабря 2016 Квое, купи уже ф30 заебал ф30 не оч)))00 ля братан чет уебищно пиздецсделай хоть оранжевыми чтолиеще и до места где фоткался по прямой ехал...мда пиздец vids), fb и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8789 2 декабря 2016 (изменено) даже я после разрыва ремня въебался где-то на 15к по итогу (просто пиздец сколько дохуища рли), слава богу хоть не гнёт ничего Квое, купи уже ф30 заебал ф30 не оч)))00 ля братан чет уебищно пиздецсделай хоть оранжевыми чтолиеще и до места где фоткался по прямой ехал...мда пиздец я так понял, фары тоже будут очищаться, если да, то еще посмотрим (вроде норм должно быть) хотя так и не понял до конца эти мутки перепукские, всё вроде органично было, и даже клыки если бы не указал, надо быть сильным задротом, что бы всё это сечь Изменено 2 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8790 2 декабря 2016 блять, вот еду в 12 часов ночи, все дороги машинами забиты, куда едут толпы в пятницу ночью зимой? а ты куда собрался, ахуел что ли? убедился в том, что дауны при виде снега впадают в ступор и начинают такую хуйню творить, что пиздец я с концика возрващался, раз в год блять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8791 2 декабря 2016 Чё как тебе сабатон?даже я после разрыва ремня въебался где-то на 15к по итогу (просто пиздец сколько дохуища рли), слава богу хоть не гнёт ничего Квое, купи уже ф30 заебал ф30 не оч)))00 ля братан чет уебищно пиздецсделай хоть оранжевыми чтоли еще и до места где фоткался по прямой ехал...мда пиздец я так понял, фары тоже будут очищаться, если да, то еще посмотрим (вроде норм должно быть) хотя так и не понял до конца эти мутки перепукские, всё вроде органично было, и даже клыки если бы не указал, надо быть сильным задротом, что бы всё это сечь это на чем так дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8792 2 декабря 2016 диман, скинь марку своего холодильника за 100к, нам тут в сервис разъёбанны в хуй скаут закатили, хочу померять че в него влезет не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8793 2 декабря 2016 диман, скинь марку своего холодильника за 100к, нам тут в сервис разъёбанны в хуй скаут закатили, хочу померять че в него влезет неты че еще и механиком по вечерам подрабатываешь? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8794 2 декабря 2016 (изменено) Чё как тебе сабатон?Sabaton — шведская хэви-пауэр-метал группа, основанная в 1999 году. Основной темой для песен являются войны и отдельные сражения. Название группы в переводе с английского означает латный ботинок, часть рыцарского доспеха.http://doodoo.ru/smiles/anim/big36.gif Чё как тебе сабатон?даже я после разрыва ремня въебался где-то на 15к по итогу (просто пиздец сколько дохуища рли), слава богу хоть не гнёт ничего Квое, купи уже ф30 заебалф30 не оч)))00 ля братан чет уебищно пиздецсделай хоть оранжевыми чтоли еще и до места где фоткался по прямой ехал...мда пиздец я так понял, фары тоже будут очищаться, если да, то еще посмотрим (вроде норм должно быть) хотя так и не понял до конца эти мутки перепукские, всё вроде органично было, и даже клыки если бы не указал, надо быть сильным задротом, что бы всё это сечьэто на чем так дорого? грм ролик, сбой эбу -> клапана регулировка, форсунки замена, свечи замена, в итоге эбу замена, всё искалось делалось не своими руками :( Изменено 2 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8796 2 декабря 2016 бля, да убери ты эти клыки, сразу тебе на клык хочется за них дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8797 2 декабря 2016 Квое, купи уже ф30 заебал писуха, на сколько ремонт попал? на полтинник? Изи минус первая зп и дети без хлеба будут месяц(Жду приговор, ищу замены. Парни, что посоветуете взять оперативно (завтра) из этого: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=06D109601K http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=06D109611L http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=06B121011QX И самый кайф: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=06D109101AP Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8798 2 декабря 2016 Чё за тачка напиши уже, Заебал блять как телка ломаться Ты думаешь клапана поменял и поехал?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8799 2 декабря 2016 диман, скинь марку своего холодильника за 100к, нам тут в сервис разъёбанны в хуй скаут закатили, хочу померять че в него влезет неты че еще и механиком по вечерам подрабатываешь? рулевые рейки на зетки не делаемпрост модель рефрежиратора димановского интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8800 2 декабря 2016 Чё как тебе сабатон?топово ну я уже в третий раз на них, один раз в испашке, один раз в гермашке и щас вот в рашке сходил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение