fb #8901 4 декабря 2016 Привет парни, нужна помощь от местных на старом добром пд в русле советов и мнений) Появилась необходимость покупки нового автомобиля, очень тесно рассматриваю вариант Логана 2016 113 лс 1,6л 8 клапанник, машина на двоих, в основном по городу.Исключительно новаяНу покупайВ чем совета хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8902 4 декабря 2016 а зачем тебе новый логан? ты хоть раз брал новую тачку? с тебя сдерут ещё за сигналку, резу, допы, обслуживание, ТО тыщ +50 +75 плюсуюй к цене на сайте смело OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8903 4 декабря 2016 До 650 вмещаюсьНу, что тебе сказать. Я бы не вздумал за такие гроши брать новое говно, я бы взял б/у элитку. Посему сам страдай - ты купишь говно, но новое, и будешь страдать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #8904 4 декабря 2016 (изменено) Потому что на прошлой неделе перевернулся на семёрке в непогоду, ехала фура спереди и заезжала на встречную полосу, отец принял правее и после метров 50 понесло. Крыша в районе пассажира и водителя, 4 двери, пороги, зеркала и вроде как повело её, теперь чувство что уходит куда-то правее вечно после 60-70км/ч, но зеркала в тот же день новые поставили. В принципе можно заморочиться и выдавить, зашпаклевать, но космитечески уже не то. Поискал двери на разборках и под цвета кузова не нашёл, но это фигня, выливается снова в круглую сумму работы с условием, что пороги только за неделю до аварии новые поставили Цену с допами, опциями, то, страховки и тд учли конечно, отец со стажем >30 лет Сам 2 года езжу. Изменено 4 декабря 2016 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8905 4 декабря 2016 за 650 наш одноклубник продаст тебе е90 дизельную! или е46 бенз!! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8906 4 декабря 2016 поло седан бери кстати заметил, что его дизайн устарел как-то что ли, особенно внутри, прям аш неприятно в тачке за такие деньги сидеть, вывел для себя льстящий момент, что к своей я так доёбываться и не подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8907 4 декабря 2016 Потому что на прошлой неделе перевернулся на семёрке в непогоду, ехала фура спереди и заезжала на встречную полосу, отец принял правее и после метров 50 понесло. Крыша в районе пассажира и водителя, 4 двери, пороги, зеркала и вроде как повело её, теперь чувство что уходит куда-то правее вечно после 60-70км/ч, но зеркала в тот же день новые поставили. В принципе можно заморочиться и выдавить, зашпаклевать, но космитечески уже не то. Поискал двери на разборках и под цвета кузова не нашёл, но это фигня, выливается снова в круглую сумму работы с условием, что пороги только за неделю до аварии новые поставилиЦену с допами, опциями, то, страховки и тд учли конечно, отец со стажем >30 лет Сам 2 года езжу.Ну так лучше б/у нормальный крепкий немец, чем новый логан/ваз, не? Ты не думал о кардинальном отставании в технологиях. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #8908 4 декабря 2016 До 650 вмещаюсь Ну, что тебе сказать. Я бы не вздумал за такие гроши брать новое говно, я бы взял б/у элитку. Посему сам страдай - ты купишь говно, но новое, и будешь страдать.Значит я не туда написал, если 650 это гроши) хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8909 4 декабря 2016 за 650 наш одноклубник продаст тебе е90 дизельную! или е46 бенз!!@не хватит денег на ремонт @забьет и будет ездить на сломанном @снова перевернётся к хуям До 650 вмещаюсьНу, что тебе сказать. Я бы не вздумал за такие гроши брать новое говно, я бы взял б/у элитку. Посему сам страдай - ты купишь говно, но новое, и будешь страдать.Значит я не туда написал, если 650 это гроши) ебать, на широкую ногу пис зажил сразу, зп почти считай чуть до тим-лида потянутся, и на запчастях не экономит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #8910 4 декабря 2016 Трудно будет переубедить консервативного отца и склонить его к покупке б/у, я и самПрекрасно понимаю, что за эти деньги б/у есть вполне оптимальные варианты, только я далёк от порядка и правил покупки с салонов/частников, автоматически возникают мысли, а вдруг то, а вдруг это. Просто если новая, то ряд вопросов об эксплуатации например, обслуживании отпадает потому что она вот на стоянке стоит с конвейера и по факту с ней ничего не происходило. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8911 4 декабря 2016 До 650 вмещаюсь Ну, что тебе сказать. Я бы не вздумал за такие гроши брать новое говно, я бы взял б/у элитку. Посему сам страдай - ты купишь говно, но новое, и будешь страдать.Значит я не туда написал, если 650 это гроши)тебе в автотопик в чистилище, здесь норм пацаны: у кого с63, у кого гтр1000, у кого тойота драгстер 1.3 KT__, cumsmoke, XAXOL1337 и 3 другим понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8912 4 декабря 2016 с ней ничего не происходило.https://www.youtube.com/watch?v=sLitFSxje2Y zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8913 4 декабря 2016 потом мб расскажу, если пис будет не против, как я у него на бывшей работе шкоду купить дважды собирался, типа б/у нормальный крепкий немец почти на фарше, и как видите я всё еще на своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #8914 4 декабря 2016 Тогда на что посмотреть из б/у за 650? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8915 4 декабря 2016 ни на что, поло седан бери, или приору-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8916 4 декабря 2016 (изменено) Трудно будет переубедить консервативного отца и склонить его к покупке б/у, я и сам Прекрасно понимаю, что за эти деньги б/у есть вполне оптимальные варианты, только я далёк от порядка и правил покупки с салонов/частников, автоматически возникают мысли, а вдруг то, а вдруг это. Просто если новая, то ряд вопросов об эксплуатации например, обслуживании отпадает потому что она вот на стоянке стоит с конвейера и по факту с ней ничего не происходило.такие у тя иллюзии по поводу новых тачек они также приходят с браком, с косяками и тд, тем более логаны российской сборки диллер будет тебя ебать во все щелки и пулять чеками по 10k, как из пулемета ну если деньги есть лишние - берите новую, хозяин - барин просто челики, которые берут логан за 600, априори подразумевается, что они небогатые, вот Изменено 4 декабря 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8917 4 декабря 2016 офк лучше взять годовалую из под хорошего хозяина нульцовую, но только если умеешь это делать и сечешь в выбираемой модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8918 4 декабря 2016 кстати, лоханов вообще мало вижу новых. или не замечаю эту грязь VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8919 4 декабря 2016 meel ты где живёшь? если в питер/мск то вполне можно потратить 15-20к на автоподборщика который найдёт вам вполне годный вариант за 500-550к, остальное если надо, в первое ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8920 4 декабря 2016 Доброго ранку усiм хто не опрокинувся з лiжка XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение