Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

Привет парни, нужна помощь от местных на старом добром пд в русле советов и мнений)

Появилась необходимость покупки нового автомобиля, очень тесно рассматриваю вариант Логана 2016 113 лс 1,6л 8 клапанник, машина на двоих, в основном по городу.

Исключительно новая

Ну покупай

В чем совета хочешь?

Поделиться сообщением

а зачем тебе новый логан?

ты хоть раз брал новую тачку? с тебя сдерут ещё за сигналку, резу, допы, обслуживание, ТО

тыщ +50 +75 плюсуюй к цене на сайте смело

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

До 650 вмещаюсь

Ну, что тебе сказать. Я бы не вздумал за такие гроши брать новое говно, я бы взял б/у элитку. Посему сам страдай - ты купишь говно, но новое, и будешь страдать.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что на прошлой неделе перевернулся на семёрке в непогоду, ехала фура спереди и заезжала на встречную полосу, отец принял правее и после метров 50 понесло. Крыша в районе пассажира и водителя, 4 двери, пороги, зеркала и вроде как повело её, теперь чувство что уходит куда-то правее вечно после 60-70км/ч, но зеркала в тот же день новые поставили. В принципе можно заморочиться и выдавить, зашпаклевать, но космитечески уже не то. Поискал двери на разборках и под цвета кузова не нашёл, но это фигня, выливается снова в круглую сумму работы с условием, что пороги только за неделю до аварии новые поставили

Цену с допами, опциями, то, страховки и тд учли конечно, отец со стажем >30 лет

Сам 2 года езжу.

Изменено пользователем MeeL

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

за 650 наш одноклубник продаст тебе е90 дизельную! или е46 бенз!!

VAGfamily

Поделиться сообщением

поло седан бери

кстати заметил, что его дизайн устарел как-то что ли, особенно внутри, прям аш неприятно в тачке за такие деньги сидеть, вывел для себя льстящий момент, что к своей я так доёбываться и не подумаю

Поделиться сообщением

Потому что на прошлой неделе перевернулся на семёрке в непогоду, ехала фура спереди и заезжала на встречную полосу, отец принял правее и после метров 50 понесло. Крыша в районе пассажира и водителя, 4 двери, пороги, зеркала и вроде как повело её, теперь чувство что уходит куда-то правее вечно после 60-70км/ч, но зеркала в тот же день новые поставили. В принципе можно заморочиться и выдавить, зашпаклевать, но космитечески уже не то. Поискал двери на разборках и под цвета кузова не нашёл, но это фигня, выливается снова в круглую сумму работы с условием, что пороги только за неделю до аварии новые поставили

Цену с допами, опциями, то, страховки и тд учли конечно, отец со стажем >30 лет

Сам 2 года езжу.

Ну так лучше б/у нормальный крепкий немец, чем новый логан/ваз, не? Ты не думал о кардинальном отставании в технологиях.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

До 650 вмещаюсь

Ну, что тебе сказать. Я бы не вздумал за такие гроши брать новое говно, я бы взял б/у элитку. Посему сам страдай - ты купишь говно, но новое, и будешь страдать.

Значит я не туда написал, если 650 это гроши)

Поделиться сообщением

за 650 наш одноклубник продаст тебе е90 дизельную! или е46 бенз!!

@не хватит денег на ремонт

@забьет и будет ездить на сломанном

@снова перевернётся к хуям

До 650 вмещаюсь

ебать, на широкую ногу пис зажил сразу, зп почти считай чуть до тим-лида потянутся, и на запчастях не экономит

Поделиться сообщением

Трудно будет переубедить консервативного отца и склонить его к покупке б/у, я и сам

Прекрасно понимаю, что за эти деньги б/у есть вполне оптимальные варианты, только я далёк от порядка и правил покупки с салонов/частников, автоматически возникают мысли, а вдруг то, а вдруг это. Просто если новая, то ряд вопросов об эксплуатации например, обслуживании отпадает потому что она вот на стоянке стоит с конвейера и по факту с ней ничего не происходило.

Поделиться сообщением

До 650 вмещаюсь

тебе в автотопик в чистилище, здесь норм пацаны: у кого с63, у кого гтр1000, у кого тойота драгстер 1.3
KT__, cumsmoke, XAXOL1337 и 3 другим понравилось это

VAGfamily

Поделиться сообщением

потом мб расскажу, если пис будет не против, как я у него на бывшей работе шкоду купить дважды собирался, типа б/у нормальный крепкий немец почти на фарше, и как видите я всё еще на своей

Поделиться сообщением

Тогда на что посмотреть из б/у за 650?

Поделиться сообщением

ни на что, поло седан бери, или приору-2

Поделиться сообщением

(изменено)

Трудно будет переубедить консервативного отца и склонить его к покупке б/у, я и сам

Прекрасно понимаю, что за эти деньги б/у есть вполне оптимальные варианты, только я далёк от порядка и правил покупки с салонов/частников, автоматически возникают мысли, а вдруг то, а вдруг это. Просто если новая, то ряд вопросов об эксплуатации например, обслуживании отпадает потому что она вот на стоянке стоит с конвейера и по факту с ней ничего не происходило.

такие у тя иллюзии по поводу новых тачек

они также приходят с браком, с косяками и тд, тем более логаны российской сборки

диллер будет тебя ебать во все щелки и пулять чеками по 10k, как из пулемета

ну если деньги есть лишние - берите новую, хозяин - барин

просто челики, которые берут логан за 600, априори подразумевается, что они небогатые, вот

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

офк лучше взять годовалую из под хорошего хозяина нульцовую, но только если умеешь это делать и сечешь в выбираемой модели

Поделиться сообщением

кстати, лоханов вообще мало вижу новых.

или не замечаю эту грязь :dunno:

VAGfamily

Поделиться сообщением

meel ты где живёшь? если в питер/мск то вполне можно потратить 15-20к на автоподборщика который найдёт вам вполне годный вариант за 500-550к, остальное если надо, в первое ТО

Поделиться сообщением

Доброго ранку усiм хто не опрокинувся з лiжка

XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...