motros #8921 4 декабря 2016 Брать за 600 логан...Я бы уже на аккорде десятого года рассекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8922 4 декабря 2016 рено делают надежные брички, нехуй пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #8923 4 декабря 2016 Привет парни, нужна помощь от местных на старом добром пд в русле советов и мнений)Появилась необходимость покупки нового автомобиля, очень тесно рассматриваю вариант Логана 2016 113 лс 1,6л 8 клапанник, машина на двоих, в основном по городу.Исключительно новаяНу покупайВ чем совета хочешь? давно ли рено 8-клапанные стали 113 л.с.??? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8925 4 декабря 2016 Трудно будет переубедить консервативного отца и склонить его к покупке б/у, я и самПрекрасно понимаю, что за эти деньги б/у есть вполне оптимальные варианты, только я далёк от порядка и правил покупки с салонов/частников, автоматически возникают мысли, а вдруг то, а вдруг это. Просто если новая, то ряд вопросов об эксплуатации например, обслуживании отпадает потому что она вот на стоянке стоит с конвейера и по факту с ней ничего не происходило.Используй автоподбор и аналоги.потом мб расскажу, если пис будет не против, как я у него на бывшей работе шкоду купить дважды собирался, типа б/у нормальный крепкий немец почти на фарше, и как видите я всё еще на своейПричём там реально шоколадные варианты от корпоратов были. Кстати, сдйчас один кент ушел наауди таганка, если надо кому.Тогда на что посмотреть из б/у за 650?А что тебе надо? Я бы шкоду брал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8926 4 декабря 2016 да норм машина на морду пореже смотреть спереди и пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8927 4 декабря 2016 да норм машина на морду пореже смотреть спереди и пойдёт нет надо взять некро зхуйню в которую по 30к в месяц вкидывать и смотреть где там на кузове новая ржавчина вылазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8929 4 декабря 2016 у нас в цехе по ремонту грм за такие вопросы убивают на хуй Things, kvoevodin и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8930 4 декабря 2016 да норм машина на морду пореже смотреть спереди и пойдёт нет надо взять некро зхуйню в которую по 30к в месяц вкидывать и смотреть где там на кузове новая ржавчина вылазит ну, я за разумную некрохуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8931 4 декабря 2016 (изменено) да норм машина на морду пореже смотреть спереди и пойдёт нет надо взять некро зхуйню в которую по 30к в месяц вкидывать и смотреть где там на кузове новая ржавчина вылазит ну, я за разумную некрохуйню я тоже Изменено 4 декабря 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8932 4 декабря 2016 я разумная некрохуета, спасибо за ваш выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8934 4 декабря 2016 (изменено) Можно купить машину за 600 и ездить в комфорте и проблем с надежностью не знать И это я не про логан. Но если принципиально новую и батя ездил на семерке, то будет ахуенно С другой стороны нахуй он ездил на семёрке, если есть 650к Изменено 4 декабря 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8935 4 декабря 2016 (изменено) пис, а почему шкоду?Потому что это хорошее утилитарное дерьмо. И это я. Если брать для цепляловатёлочек, то бэха.Можно купить машину за 600 и ездить в комфорте и проблем с надежностью не знать И это я не про логан. Но если принципиально новую и батя ездил на семерке, то будет ахуенно С другой стороны нахуй он ездил на семёрке, если есть 650кЯ так и сделал. И даже порванный ремень встанет всего в 50к по ходу. Все же полный привод и два литра на фарше за полляма. Изменено 4 декабря 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8936 4 декабря 2016 это хорошее утилитарное дерьмо. И это я я правильно понял? Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8937 4 декабря 2016 это хорошее утилитарное дерьмо. И это яя правильно понял? Нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8938 4 декабря 2016 Можно купить машину за 600 и ездить в комфорте и проблем с надежностью не знать И это я не про логан. Но если принципиально новую и батя ездил на семерке, то будет ахуенно С другой стороны нахуй он ездил на семёрке, если есть 650кда тип схему не палит, там при дтп свой человек в поселке оформил тяжкий вред здоровью, все застрахованы были, изи профитоны для батька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8939 4 декабря 2016 (изменено) ну какого хуя, как блять они 300к/с лутают, что это блять, ему к врачам надо, а он еще размножается и медиахуйню делает да какого блять втф??? Front-end разработчикВеб-студия Сокол, 20 ноября от 195 000 руб.Новочеркасск UI ДизайнерВеб-студия Сокол, 20 ноября от 150 000 руб.Новочеркасск UX ДизайнерВеб-студия Сокол, 20 ноября от 170 000 руб.Новочеркасск Изменено 4 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8940 4 декабря 2016 Если брать для цепляловатёлочек, то бэха.чёт ты две недели отработал за 100к и уже кайфожором почти стал ПАЛЕГЧЕ так через месяцок дропнешь свою жену с тугосерями и уйдешь к молодухе motros и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение