Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

диман, скинь марку своего холодильника за 100к, нам тут в сервис разъёбанны в хуй скаут закатили, хочу померять че в него влезет не

ты че еще и механиком по вечерам подрабатываешь?

рулевые рейки на зетки не делаем

прост модель рефрежиратора димановского интересует

Нет у меня холодоса за 100к, взял дефолтный бош за 37 :buba:

ну какого хуя, как блять они 300к/с лутают, что это блять, ему к врачам надо, а он еще размножается и медиахуйню делает

да какого блять втф???

Front-end разработчик
Веб-студия Сокол, 20 ноября 
от 195 000 руб.
Новочеркасск

UI Дизайнер
от 150 000 руб.
Новочеркасск

UX Дизайнер
от 170 000 руб.
Новочеркасск

Так ща ничем не заманишь людей на столь неблагодарную работу. Это ж нужно своё здоровье тратить, горб растить, геморрой, зрение сажать. У нас из фирмы чел ушёл на джуна (сам ещё студент) на 92к рублей (80к на руки), будет работать неполный день :buba:  А хорошие спецы валят из страны, я так подозреваю в течении пары лет ещё раза в 2-3 вырастут зп у прогеров :trollbrow:

Поделиться сообщением

бош заебись, ток хуль ты съэкономил на холодосе, за 37 это даже не мидл рейт, хоть ноуфросты есть? фильтры, полка низкая, пиздос, тим-лид, а на холодильнике бюджет съэкономил

у сашули на стенке пиздатые сопельки слушаю, про мало огня какой-то уася поёт, сжигаю тебя говорит :hmm:

втф там у рорика что конкуренты на сердечном пути появились чи шо

Поделиться сообщением

бош заебись, ток хуль ты съэкономил на холодосе, за 37 это даже не мидл рейт, хоть ноуфросты есть? фильтры, полка низкая, пиздос, тим-лид, а на холодильнике бюджет съэкономил

у сашули на стенке пиздатые сопельки слушаю, про мало огня какой-то уася поёт, сжигаю тебя говорит :hmm:

Есть ноуфрос, отдел для свежего мяса (где 0 градусов) + отдел для овощей, где влажность сохраняется, чтобы не сохли. А так в целом самый дефолтный холодос.

Поделиться сообщением

Семейное положение:

Есть ноуфрос, отдел для свежего мяса (где 0 градусов) + отдел для овощей, где влажность сохраняется, чтобы не сохли. А так в целом самый дефолтный холодос.

скинь модель, чёт нормич набор, где-то подстава должна быть

Поделиться сообщением

бля, сфигнс, спасибо что чекаешь нам личную жизнь сашули, прям руку на пульсе держишь, через жир прощупываешь, что бы мы без тебя делали

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Семейное положение:

скинь модель, чёт нормич набор, где-то подстава должна быть

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71122373/

Вот такой :trollnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, сфигнс, спасибо что чекаешь нам личную жизнь сашули, прям руку на пульсе держишь, через жир прощупываешь, что бы мы без тебя делали

я прост вспомнил и искал лунтика чз друзей, а так же его новую повозку

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

да это древнее от санитара, обсудили ещё году в 2012 его

kvoevodin понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Класс энергопотребления A Энергопотребление в год 383 кВт

жрёт электруху как мраз

не высоковаты полки? с ручками вроде удобнее, чем в щель постоянно руку совать

скинь фотки жены-школьницы с 4-ым размером

Поделиться сообщением

Класс энергопотребления A Энергопотребление в год 383 кВт

жрёт электруху как мраз

не высоковаты полки? с ручками вроде удобнее, чем в щель постоянно руку совать

скинь фотки жены-школьницы с 4-ым размером

Типа самый экономный был ~300кВт в год, при таких же габаритах. Но стоил на 20к дороже, так как инверторный + LG, я ща в хате с электроплитой живу, там за эти 83кВт разница в 300 рублей в год. И стоит ли оно того?

К щелям таким ещё от прошлого холодоса привыкли, так что даже не смотрели с обычными ручками.

Короче, выбирали долго, останавились на нём :buba:

Поделиться сообщением

о у меня был такой принтер, хуйня

Поделиться сообщением

че за датчик у него на столе

Поделиться сообщением

давайте стиральные машинки обсудим

FeelTheHatred понравилось это

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты чё сам себе стираешь гладишь, что бы обсуждать?

да это древнее от санитара, обсудили ещё году в 2012 его

а это?

Математика "обочечников"

Теперь я знаю 2 работающих способа борьбы с этим явлением. Первый увидел в Подмосковье. Каждое утро на Яндекс-картах эта дорога становилась красно-коричневой. Две полосы сначала сужались до одной, а потом и хорошо раскатанная обочина заканчивалась препятствием. Тут был ад. Сейчас же все едут ровно по асфальту...

Решение поразило не столько своей элементарностью, сколько эффектом. Просто выкопали ров справа и слева, лишив водителей возможности туда заезжать. Яма не делает исключений ни для кого. На фото только кажется, что она неглубокая и что можно протиснуться. Но, поверьте, - нет. И знаете, что произошло с красно-коричневой ежедневной утренней пробкой? Она стала желтой!

Мы все едем "в рабочем движении". Не стоим, не тыркаемся, а медленно проезжаем этот участок. И намного быстрее, чем обычно!

Экспериментальное доказательство вреда обочечников, я теперь вижу каждый день - двигаюсь, а не стою на этом участке. Но мне захотелось понять его математику.

Не буду мучить вас формулами и арифметическими прогрессиями. Объясню на пальцах. Берем часть пробки с обочечниками и рассматриваем идеальную ситуацию. Первая машина трогается мгновенно, ее задержка 0 секунд. Следующая начинает движение через 5 секунд после первой - водителю нужно понять, что машина перед ним уехала и занять ее место. Не важно 5 секунд это, 5 микросекунд или даже 5 наносекунд. Просто допустим, что это 5 для наглядности.

Обочечнику, чтобы влезть в ряд, нужно тоже 5 наносекунд и 5 наносекунд, чтобы проехать вперед. Итого 10. Повторю, ситуация идеальная и каждого обочечника пропускают на дорогу через одну машину. Получается, что желтый пикап проехал с задержкой 0, за ней с обочины синий внедорожник за 10, потом голубая легковушка, спустя 5, затем, чтобы влезть коричневому обочечнику, нужно еще 10... и так далее. На машинах написано их время задержки после условного старта. Получается, что за 60 секунд могут проехать 9 машин.

Теперь мысленно прокопаем ров и выстроим автомобили в ряд. Каждая машина подъезжает за те же 5 секунд, но уже по порядку и без обочечников. За 60 секунд сдвинутся с места уже не 9, а... 13 авто. Вот почему теперь я еду, а не стою!

Обратите внимание, что третий (зеленый) обочечник с задержкой в 40 секунд, мог бы с таким же успехом стоять в три раза дальше, девятым на асфальте и подъехать к условному перекрестку за то же самое время. Третий на обочине или девятый на дороге!

Но это мы рассматривали идеальную ситуацию - обочечников пропускают через одного. В жизни же как минимум через двух-трех, в зависимости от того, насколько он наглый.

А, если учесть, что в реальности ситуация выглядит примерно так, как на картинке ниже, то не только задержки добропорядочных автовладельцев вырастут на порядок, но и движение по обочине, в большинстве случаев, не принесет временной выгоды. Хоть визуально автомобиль и будет стоять ближе.

Поэтому вторым действенным способом борьбы с обочечниками, я назову просвещение и культуру. Не лезть вперед - выгодно всем участникам движения. Передайте им при случае.

http://ottenki-serogo.livejournal.com/346781.html

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

это егорка там у зеркала?

Поделиться сообщением

Мы кстати должны были снимать этот проморолик, но им оказалось очень дорого

Поэтому они воспользовались услугами этого оператора и режиссера постановщика

И в итоге выиграли, потому что я бы такой ролик не смог снять)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...