Things #9081 6 декабря 2016 (изменено) там задний привод? т.е., что бы боком ехать надо всего лишь руль повернуть и газ нажать, этому тип учиться надо?учиться тому на какой дороге как машину бросит, по какой траектории, как далеко, что это даст в моменте, мб да тут надо поучиться, ну и для случайного заноса еще, что бы выравняться, чему ты там учишься?сук, нах я это спрашиваю Изменено 6 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9082 6 декабря 2016 Как ты мог научиться, если для этого надо в бмв школу экстремального вождения ходить? С лунтиком офк kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9083 6 декабря 2016 Вот и выросло поколение, которое не знает про школу экстремального вождения с инчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9084 6 декабря 2016 учился экстремальному вождения по гайдам в свободном доступе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9085 6 декабря 2016 учился экстремальному вождения по гайдам в свободном доступеПрям как я программированию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9086 6 декабря 2016 (изменено) еще бы мне 300к/с за это платили я прям как встречу в след раз в своей жизни прогера типа тебя просто в говно испепелю его вопросами, посмотрю в его глаза, что он мне будет отвечать, когда выяснится, что учился я больше, работал я больше и тяжелее, но он получает в, ебать мой хуй это ваще на нашей планете?, в 15-20 раз больше чем я, блять, обычно я самый выдержанный в оценках и суждениях, но тут блять просто на лицо социальное неравенство, такой либо мне и всем вокруг будет должен по факту и будет всех угощать, организовывать тусу, либо будет сгноён просто к хуям собачим (не зря они валят с РФ, тут после двух вопросов из хаты не выйдешь, зная, что все в курсе, что зарабатываешь больше, чем весь подъезд вместе взятый в котором живешь), не переживший нихуя, кроме горечей кактуса с тяжёлой жизнью и сиденьем за компом с изучением кода меня эти зп походу никогда не попустят, от 200-300к оф зп предлагают, и это норма, так еще и с гросом Изменено 6 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9087 6 декабря 2016 (изменено) Я с другом катал. У него лэнд ровер, он на нем тоже по снежку хуярит) Сначала разворачивало, потом почувствовал этот момент и машину боком пускал через весь поворот. Как подруливать, как подгазовывать. Там это тонкие процессы) чуть не так сделаешь - развернет Изменено 6 декабря 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9088 6 декабря 2016 ну охуеть ваще, класс, мастер ща я второкурсниц приглашу в топан, а то течь некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9089 6 декабря 2016 да твоей слюны с пасти достаточно zebn, b1p, Nikitossss и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9091 6 декабря 2016 (изменено) да твоей слюны с пасти достаточноу тя какой курс? гонщик бордюрный, за живое цепануло чи шоили глубокая смысловая нагрузка от тамады для тебя ценность большую имеет? Изменено 6 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9092 6 декабря 2016 да прост заебала твоя желчь, я ж писал тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9093 6 декабря 2016 (изменено) опять модера врубаешь или че, дохуя выёбываешься чёт, пиздюк ебаный, подъеду к твоему частному дому, когда на работу соберешься выезжать инетики подключать, сбрею нахуй бороду и сожрать заставлю вместе с кормом кошачьим, будешь мохнатым говном срать и поведение своё обдумывать Изменено 6 декабря 2016 пользователем Things FeelTheHatred и ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9095 6 декабря 2016 еще бы мне 300к/с за это платили я прям как встречу в след раз в своей жизни прогера типа тебя просто в говно испепелю его вопросами, посмотрю в его глаза, что он мне будет отвечать, когда выяснится, что учился я больше, работал я больше и тяжелее, но он получает в, ебать мой хуй это ваще на нашей планете?, в 15-20 раз больше чем я, блять, обычно я самый выдержанный в оценках и суждениях, но тут блять просто на лицо социальное неравенство, такой либо мне и всем вокруг будет должен по факту и будет всех угощать, организовывать тусу, либо будет сгноён просто к хуям собачим (не зря они валят с РФ, тут после двух вопросов из хаты не выйдешь, зная, что все в курсе, что зарабатываешь больше, чем весь подъезд вместе взятый в котором живешь), не переживший нихуя, кроме горечей кактуса с тяжёлой жизнью и сиденьем за компом с изучением кода меня эти зп походу никогда не попустят, от 200-300к оф зп предлагают, и это норма, так еще и с гросомНу задавай мне вопросы, хули Я готов пояснить. Так то некоторыми вещами мне пришлось жертвовать в юношестве (типа наркотиков, бухла возле падиков, ночных клубов, вписок и прочего дерьма) Ну и на старте карьеры по сути работал до 3х ночи каждый день, включая выхи. Да и прогерский труд, это нихуя не халява, у тебя мозги 24х7 об этом думают, хуй отвертишься. Типа работяга приходит с работы, пивас открывает и в телек залипает. 0 забот и голова полностью свободна. У меня же мысли просто не входят из головы об работке. Ну и отпуска/отдых. За 7 лет, один раз на 5 дней выехал из города, да и то, там мне 3-4 раза звонили и на пару митингов сходить пришлось, на зимних праздниках за ласт 4 года ни разу не отдыхал, со 2-3 января уже работаешь. Хз, стоит ли это этих денег или нет. Так то если бы у меня была хата от бабки + тачан подарили родители, я бы изи работал макакой с зп 20-30к + жена бы продавцом в пятёрочке за 10-15к, на всё бы хватало Единственная заебательская плюшка, это возможность приходить на работку не сранья, к 8 утра, а когда удобно. За это многое готов простить. Да, ещё учти, что век программиста очень скоротечен, если до 30 лет не успел обзавестить командой макак, либо нарастить сильный бэкграунд, то молодёжь тебя сожрёт и ты навсегда в говне останешься. Т.е. хочешь, не хочешь, тебе приходится наращивать технический и управленческий скилл. Невозможно сидеть на месте, инста проебёшься. За год твои знания нихуя никому нахуй не нужны будут, а в 30 лет уже тяжело до 3х ночи каждый день сидеть и разбираться в новых технологиях, всё пробовать, везде погружаться. На заводе одну гайку научился крутить и на 30 лет себя обеспечил работой (раз в 5 лет тебе другой размер гайки подсказывают, либо ключ с 12 на 18 меняют) или продавцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9096 6 декабря 2016 Так и знал, что этот уебок что-то спизданетЕсли убрать у гтр системы контроля и электронику, то получится примерно раллийный болид группы Бхуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9097 6 декабря 2016 диман шарит а то многие думают, что работа прогером - это просто кнопки давить и сидеть в однокашниках OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9099 6 декабря 2016 (изменено) Сравнил себя с каким-то работягой с завода с зп в 10 раз меньше его. А вся разница в том, что приходится работать (охуеть), без таких побочек, что нужно лечить хронические профессиональные болезни, и нет отпуска типа. А то, что ты можешь поработать 10 лет, и заработать столько сколько паря с завода не заработает за две жизни тебя не смущает? Ты можешь ваще нахуй бросить работу и жить как зебр от дивидендов. А клубы, хуюбы, наркотики и т.д. и т.п., и удовольствие от них сугубо зависит от семьи в которой ты вырос, а не от времени свободного. И у тебя жена уже есть (еблю добывать не надо) и дитё (инвестиция в закредитованного тугосерю).Просто веер ебучих работ, куда более сложных, куда более стрессогенных, куда более ответственных, которые оплачиваются в разы меньше, чем твоя оверрейтед тема монополизированная самоучками обмейнстримленными.И ваще, скинь уже причёску, или сиськи 4-го размера на школьнице Изменено 6 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9100 6 декабря 2016 Прогерам платят дохуя потому что работяги с завода любят донатить в их продукты и покупать всякую ебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение