vids) #9301 7 декабря 2016 (изменено) Пися красаваЕбашь этих пидорахСкоро как в сша будут у нас в электричках, все с билетиками и контроллеры не нужны будутне хочу тебя разочаровывать, но в сша и еу дохуища контролеров везде когда был в Вероне думал проеду пару остановок нахаляву, там такой же турникет и водила билетики продаёт, ну я просто пролез, и на след остановке контролер вошёл, (по итальянски) спрашивает меня (очевидно пр билет), я ему че тебе надо (по русский) а он пошёл дальше, будто и не спрашивал меня, как и не было меня в автобусе Изменено 7 декабря 2016 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9302 7 декабря 2016 Россия 1 - 0 Италия motros, Sevian и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9303 7 декабря 2016 на самом деле мне было немного стыдно, может секунд 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9304 7 декабря 2016 А вот был бы итальянский пис - он бы тебя на бутылку посадил, мопс ебаный. fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9305 7 декабря 2016 А вот был бы итальянский пис - он бы тебя на бутылку посадил, мопс ебаный.нахуй дружище, это им за санкции против россиюшки я ехал из маркета с пармезаном и прашютами, они мне в ноги кланяться должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9306 8 декабря 2016 доброе утро всем кто поебался VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9307 8 декабря 2016 Сека, с женой не считается! fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9308 8 декабря 2016 (изменено) Сека, с женой не считается!завистники Изменено 8 декабря 2016 пользователем sekaseka FeelTheHatred понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9309 8 декабря 2016 Контролер отнесся к тебе как к хачу в рашке Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9310 8 декабря 2016 Контролер отнесся к тебе как к хачу в рашкене сори, с хачей у нас обычно доп спрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9311 8 декабря 2016 кого там увольняют? сейчас сам на прямой линии спрошу че за хуйня VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9312 8 декабря 2016 типтопа In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9313 8 декабря 2016 Парнишку, который как девочка выглядит. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9314 8 декабря 2016 Чето на прямой линии с секой какая-то хуйня маркетинговая. Будто реклама для умственно отсталых. Работаем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9315 8 декабря 2016 сека, парня в юбке не выгоняй с работы тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9316 8 декабря 2016 и грефу привет передавай OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9318 8 декабря 2016 Чето на прямой линии с секой какая-то хуйня маркетинговая. Будто реклама для умственно отсталых. Работаем дальше.рофлы были VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9319 8 декабря 2016 стрим киньтея с украины прост) kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9320 8 декабря 2016 (изменено) че, трансгендер спасён?не дадим в обиду, це не юбочка была, мама прост костюм не погладила, не увольняйте плеза волосы длинные доктор стричь запретил, концы секутся, для здоровья (волос) вредно. справка есть. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение