kvoevodin #9341 8 декабря 2016 нашел мойку где за полтос мне колеса и арки моют неужели теперь ебучие вибрации от забитых арок и обледеневших дисков пропадут и я смогу ездить больше 70км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9342 8 декабря 2016 хлiб, ты там на северном полюсе катаешься или что за аномалии со льдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9343 8 декабря 2016 нашел мойку где за полтос мне колеса и арки моют неужели теперь ебучие вибрации от забитых арок и обледеневших дисков пропадут и я смогу ездить больше 70км/ч а че на других мойках арки не моют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9344 8 декабря 2016 (изменено) хлiб, ты там на северном полюсе катаешься или что за аномалии со льдом изза того что низкая сзади посто пиздец че происходитя все забываю сфотать этот пиздецчто бы ты понимал зазора между резиной и крылом нетвнутри просто все в снегумашина аркой и подкрылком со снегом лежит на резинеи сзади еще хуйня до земли свисает нашел мойку где за полтос мне колеса и арки моют неужели теперь ебучие вибрации от забитых арок и обледеневших дисков пропадут и я смогу ездить больше 70км/ч а че на других мойках арки не моют? ну моют за 100-150, и мне не очень нравится как делаюта тут за 50 и помыли просто мегахуенно Изменено 8 декабря 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9345 8 декабря 2016 такие машины на зиму брать квое канешн псих моя вон сугробом стоит гниет когда снег пошел ахахахдырки в арках снегом законсервировались как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9346 9 декабря 2016 доброе утро всем, кто не поебался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9347 9 декабря 2016 по дороге тачила поебалась, выкопали траншеи под бордюры, как и говорил рашн хайтек - класть зимой поребрик, и короч эти окопы не огородили как положено. снег выпал норм - завалил ямы, чуваки решили паркануться, парканулись на брюхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9348 9 декабря 2016 доброе утро всем, кто не поебался!Доброе братан. Какие планы на выходные? Может исправим ситуацию с недоебом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9349 9 декабря 2016 по дороге тачила поебалась, выкопали траншеи под бордюры, как и говорил рашн хайтек - класть зимой поребрик, и короч эти окопы не огородили как положено. снег выпал норм - завалил ямы, чуваки решили паркануться, парканулись на брюхохех лол мда уже сказали, что все по нормативам делают VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9350 9 декабря 2016 Доброе утро, а теперь - ебемся дальше. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9351 9 декабря 2016 доброе утро тем кому не надо никуда ехать и раскапывать и прогревать свой сугробик когда на улице -15 и ветер ебунячий YOLO LIFE TAMADESLI SCHOOL IS REAL ладно пизжу не -15 но из за ветра как -15 АХххаха как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9352 9 декабря 2016 А чё низкая сколько?у меня 14сми похуй на снег который между колесом и аркойофк когда он мокрый налипает и потом замерзает, то при каждом повороте скребется ну и да хуй с нимколесо само сделает какой ему нужно зазор yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9353 9 декабря 2016 y кухамстера так грязь налипла и оказалась сильнее колеса прорубив собой шину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9354 9 декабря 2016 почитал тест в Авторевю последнем, где тигуан сх5 рав4 и еще какая-то хуйня.все тачки по 2мио, тигуан 2.7 пиздос цены)))000 а ведь тигуан вживую уебок редкий.опять бэу мусор искать себе (эскалейд продали ) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9355 9 декабря 2016 почитал тест в Авторевю последнем, где тигуан сх5 рав4 и еще какая-то хуйня.все тачки по 2мио, тигуан 2.7 пиздос цены)))000а ведь тигуан вживую уебок редкий.опять бэу мусор искать себе (эскалейд продали )Сека, это не цены пиздос, а прост ты нищук)))00 Andier и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9356 9 декабря 2016 хлiб, ты там на северном полюсе катаешься или что за аномалии со льдом изза того что низкая сзади посто пиздец че происходитя все забываю сфотать этот пиздецчто бы ты понимал зазора между резиной и крылом нетвнутри просто все в снегумашина аркой и подкрылком со снегом лежит на резинеи сзади еще хуйня до земли свисаетнаоборот это красиво там же снег ветром обдувается и получаются аэродинамические обвесы. фрик позавидовал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9357 9 декабря 2016 (изменено) дел Изменено 9 декабря 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9358 9 декабря 2016 (изменено) смотреть тигуан, когда есть богоподобная шкода кадяк, тока грм чекать надо вон патриот от 800к Изменено 9 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9359 9 декабря 2016 смотреть тигуан, когда есть богоподобная шкода кадяк, тока грм чекать надо вон патриот от 800к кадяк бы посмотреть ирл... VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #9360 9 декабря 2016 кто пользовался mac mini?разработчикам выбираю железо. есть macbook pro, у которого все такое же, но i5 4х ядерный. а на мини i5 2х ядерный. сильно быстродействие страдает?ебаный apple. из под винды не задеплоить без шаманства на айфон, а у продукции эпла все железо 3-4 летней давности, да еще и стоит дохуя(mac mini 50к, макбук про 160к).и еще, вдруг кто в теме: кто покупал ультрабук в 2016? я заебался уже выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение