lacosteg #921 21 сентября 2016 в кювет лети, забор то нахуй портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #922 21 сентября 2016 мотрос мог бы и вправо в карман нырнуть, все в жизни бывает мб рли человек опаздывает,а надо срочно куда то,тебе нихуя бы не стоило чуть вправо взять In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #923 21 сентября 2016 не понимаю, почему людям нравятся хетчбеки.Сколько твоя едет 0 100?1) не понял, к чему вопрос, хечти не быстрее седанов и весят +- столько же2) писал уже 7.9 паспорт, в реале было 8.3 вроде, сейчас хз, мб 8.7-9А не пиздеж ли 7.9 для 150 сил? Чото сильно бодро. Полный привод же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #924 21 сентября 2016 мотрос мог бы и вправо в карман нырнуть, все в жизни бывает мб рли человек опаздывает,а надо срочно куда то,тебе нихуя бы не стоило чуть вправо взять братан, все "опаздывают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #925 21 сентября 2016 Мотрос, в глаза то смотрел хоть ему, стиснув зубки или как? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #926 21 сентября 2016 ну мотрос то понятно куда опаздывает, на кольцо дебиков бить хз я по встречки тока 1 раз ехал когда к зубному опаздывал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #927 21 сентября 2016 то чувство, когда кузовню на ренжа нищюка легче найти, чем на торнео матроса "защитника кольца" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #928 21 сентября 2016 скоро и в матроса с травмата стрелять начнут шурина пх уже убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #929 21 сентября 2016 спроси у пахи за сигнали там XAXOL1337 и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #930 21 сентября 2016 скоро и в матроса с травмата стрелять начнут шурина пх уже убили матрос контролирует кольца, а не электрички. Так почему он должен погибнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #931 21 сентября 2016 мотрос мог бы и вправо в карман нырнуть, все в жизни бывает мб рли человек опаздывает,а надо срочно куда то,тебе нихуя бы не стоило чуть вправо взять удивлен что не фб этот пост написал motros и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #932 21 сентября 2016 (изменено) не понимаю, почему людям нравятся хетчбеки.Сколько твоя едет 0 100?1) не понял, к чему вопрос, хечти не быстрее седанов и весят +- столько же2) писал уже 7.9 паспорт, в реале было 8.3 вроде, сейчас хз, мб 8.7-9А не пиздеж ли 7.9 для 150 сил? Чото сильно бодро. Полный привод же? передний привод. я когда мерил - в 7.9 не смог уложиться - букс на первых 2х скоростях. поэтому и сказал, что по паспорту, а в реале больше. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #933 21 сентября 2016 вы бы и собаке в карман нырнули OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #934 21 сентября 2016 мотрос мог бы и вправо в карман нырнуть, все в жизни бывает мб рли человек опаздывает,а надо срочно куда то,тебе нихуя бы не стоило чуть вправо взять там каждое утро кто-то спешит, похуй вообщеНадеюсь его потом не пустили, хотя за мной еще ехали люди, норм ему геморроя там создал, уебок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #935 21 сентября 2016 а в меня седня тетка чуть не въебалась. на большом перекрестке поворачиваю налево, а с противоположной стороны направо (со своей стороны офк) поворачивает логан с восклицательным знаком и заруливает в меня блять. я ей сигналю, ей похуй, слева равняюсь с ней, держу сигнал, она головой повернула и дальше вперед едет на похуичахпригорел с тупой пизды офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #936 21 сентября 2016 а в меня седня тетка чуть не въебалась. на большом перекрестке поворачиваю налево, а с противоположной стороны направо (со своей стороны офк) поворачивает логан с восклицательным знаком и заруливает в меня блять. я ей сигналю, ей похуй, слева равняюсь с ней, держу сигнал, она головой повернула и дальше вперед едет на похуичахпригорел с тупой пизды офк Так ты ее пропустить должен был zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #937 21 сентября 2016 разве? там у нее поворот по дополнительной секции и насколько я помню, при повороте направо нужно занять крайнюю правую полосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #938 21 сентября 2016 ахаха. ты пропустить же должен был.какая разница, у тебя помеха справа. она перестраивалась после перекрестка. при одновременном перестроении уступаешь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #939 21 сентября 2016 да похуй. она на похуичах ехала и не удостоверилась в безопасности маневра. местный матрос короче, только не кольцевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение