zebn #9582 12 декабря 2016 ага OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9583 12 декабря 2016 Предки пытались отказаться от своего вундеркинда и сдали в детдом?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9584 12 декабря 2016 интернате?У зебна жозенькая жизнь была. Он прохавал её с самого низу Melchiorre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9585 12 декабря 2016 Предки пытались отказаться от своего вундеркинда и сдали в детдом?(ну почти, ещё платили за меня вот тут я учился https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D0%9C._%D0%90._%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D0%9D%D0%93%D0%A3 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9586 12 декабря 2016 короч перестал пить кофе и начал прям топово себя чувствовать а раньше был разбиты как говно и постоянно спать хотелось черт, заманчиво звучит я за неделю результат почувствовать смогу? Заодно погугли "синдром отказа от кофе" и "кофеиновая ломка" =) всё хуйня так же как с сигами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9587 12 декабря 2016 че там по юбке инфа есть?работает еще паренек или сека совсем ахуел и выебываться начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #9589 12 декабря 2016 кто по праву может себя считать не кредитотошнотом, интересно что подразумевается под этим социальным статусом?)))^ хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9590 12 декабря 2016 че там по юбке инфа есть?работает еще паренек или сека совсем ахуел и выебываться начал?работаю (в джинсах офк, ебал в рот весь корпорат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9591 12 декабря 2016 пиджак с галстуком хоть купил сверху вместо мини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9592 12 декабря 2016 Предки пытались отказаться от своего вундеркинда и сдали в детдом?(ну почти, ещё платили за меня вот тут я учился https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_%D0%9C._%D0%90._%D0%9B%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D0%9D%D0%93%D0%A3 ебать.Какой класс? Я 11-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9593 12 декабря 2016 11-14 FeelTheHatred понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9594 12 декабря 2016 Вот почему зебн такой умный. На 3 класса больше других учился. Nikitossss, kvoevodin и FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9595 12 декабря 2016 после таких сторей я подумываю вообще не ебаться с шалавами Добрый вечер! Соратники требуется помощь, одна малолетняя курица жестоко подставила парня.На др произошел один момент который сломал парню жизнь,в городе Ульяновске. На вечеринку приехали подруги именинника, с ними была их знакомая несовершеннолетняя Шурыгина Диана Когда девушки ехали на день рождение, Диана сказала, что ей 18 лет. В процессе вечеринки Диана выпивала много спиртных напитков и приставала ко всем с незамысловатыми намеками о сексе. После произошел половой контакт Сережи и Дианы, но как утверждает Диана, он ее изнасиловал. После изнасилования у потерпевшей был второй сексуальный контакт на вечеринке, но уже с другим парнем и по обоюдному согласию. Поэтому делу он идет как свидетель. Как девушка после изнасилования может вступать в другие половые контакты по обоюдному согласию, потерпевшая комментировать отказалась.Диана в показаниях говорит о том, что Сережа ее бил, мучал, проникал в неё. Но экспертиза показала обратное, никакого проникновения не было и сперму во влагалище потерпевшей не нашли. Никто из свидетелей не видел на лице никаких кровоподтеков и удрученного состояния потерпевшей.После приехали ее родители и увидели дочь в алкогольном опьянении, еле стоящую на ногах. Отец ударил дочь и разбил губу, позже «эту разбитую губу приписали обвиняемому». Родители забрали дочь и решили, что ее изнасиловали. Ночью написали заявление. Хочу уделить ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ: У этой семьи пол года назад закончилось похожее дело. Они обвиняли парня в изнасиловании. Дело закончилось в феврале 2016 и тут снова изнасилование.После, отец потерпевшей назначил встречу родителям парня , где просил заплатить миллион рублей и их дочь изменит показания. Родители сказали, что такую сумму собрать не смогут, мама- учитель, папа-инвалид. Тогда отец потерпевшей пошел в прокуратуру и написал жалобу, что родители парня предлагали взятку. Решил себя обезопасить.Расследование продолжалось 8 месяцев, всё это время Сережа был под домашним арестом, из университета его отчислили. 6 декабря 2016г. вынесли приговор сроком на 8 лет и моральную компенсацию в 200 тыс.рублей. Сейчас Сережа под стражей. Прокурор, выдвигая обвинение, опирался только на показания потерпевшей и «разбитую губу, ее же отцом».Все показания свидетелей, экспертиза, характеристики были против потерпевшей. Никто не подтвердил показания Дианы. Более того, имеется видео и фото, демонстрирующие развязное и радостное поведение Дианы после изнасилования, которое она сама выкладывала в соц.сети. Четко видно, что подавленного состояния у потерпевшей нет. Имеются переписки Дианы с другими парнями, где она рассказывает про свои сексуальные фантазии и яркий опыт половой жизни.Семья живет в общежитии, имеет малый достаток. Мать родила Диану в 15 лет. Отца почему-то не посадили?! Дочь ведет разгульный образ жизни, не посещает учебные занятия. Родителей пытались лишить родительских прав. Но суд никаких обстоятельств не учел. Рофл в том, что если баба была пьяная, то там можно за уши притянуть изнасилованием, даже если она соглашалась, там термин, типа ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ БЕСПОМОЩНОСТЬЮ ЖЕРТВЫ. Так что поделом студентику, нехуй пьяных шалав ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9596 12 декабря 2016 диман, прям утром кассетными накрывает хотел прожить день без кофе, продержался 20мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9597 12 декабря 2016 диман по омежкам хуярит без перезарядокласт шанс у некоторых это пьяненькую найти... fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9598 12 декабря 2016 нах вобще ебать тех, кого до тебя пол города ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #9599 12 декабря 2016 кто по праву может себя считать не кредитотошнотом, интересно что подразумевается под этим социальным статусом?)))^не брал ни разу кредиты? свободный от ненужных вещей или имеет дохуя денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #9600 12 декабря 2016 (изменено) мне еще со школьных времен постоянно спать хочетсящитовидка в норме а на работе утром и в обед по, прости господи, фисташковому латте я утром завестись без него не могу нормальноДавление сильно пониженное? вроде 90/60 всю жизнь я тут посмотрел, подумал, чето дохерна всяких челиков в кредит, блять, тачки берут зачем? эти 5к грн на 5 лет некисло ограничивают тебя и твои действияну не тянешь новую взять с салона - возьми бу или попроще Изменено 12 декабря 2016 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение