b1p #9701 13 декабря 2016 Бля, у меня такая же хуйня, как у зебна. Меня даже тянка из-за этого бросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9702 13 декабря 2016 вложился бы в фобии свои, зебнус, в себя, психтеры там приличные, тренинги мб (не бм), коучинги, нахер так жить, всё бабло в недвигу кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9705 13 декабря 2016 кайфожорство без показухи это кайфожорство?Да. вариант интроверта и экстраверта. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9706 13 декабря 2016 ну хз, у нас кое-где уже сбрасывают ниже, чем застройщик продаёт, навар минимальный, отжила недвига своё, имеет смысл брать только на сохранение баблатам схема только для работников СО РАНа короч директор одного института вывел институтскую землю из нежилого фонда, снес там склады и строит для сотрудников жилье (офк 50 % квартир уйдут ему в карман) но остальные 50% продаются по 30к рублей кв метр, те земля типа бесплатная ( ), но фишка в том, что это центр академгородка, и после постройки они будут стоить 60-70к рублей за кв м. короче схема рабочая и отлаженная временем, если директора не посадят за хищение или по 159, все чётко, было бы 10, я бы вложил 10 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9708 13 декабря 2016 вложился бы в фобии свои, зебнус, в себя, психтеры там приличные, тренинги мб (не бм), коучинги, нахер так жить, всё бабло в недвигу кидать это с детства у меня, в интернете написано, что таких людей, как я меньше 1% на земле, маловерятно, что такое можно вылечить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9709 13 декабря 2016 ну хз, у нас кое-где уже сбрасывают ниже, чем застройщик продаёт, навар минимальный, отжила недвига своё, имеет смысл брать только на сохранение баблатакое себе сохранение, когда хата купленная в 2012 за 2.1 начинает стоить 1.7-1.8 при этом ты платить все время коммуналку и налоги VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9710 13 декабря 2016 я планирую ещё на биржу вкатится, по сути - тот же покерок, тока более уважаемый в обществе в покерке у меня очень неплохо шло, а в биржевой торговле можно х10 лутать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9711 13 декабря 2016 короче позовёте когда он делиться начнёт kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9712 13 декабря 2016 (изменено) ну хз, у нас кое-где уже сбрасывают ниже, чем застройщик продаёт, навар минимальный, отжила недвига своё, имеет смысл брать только на сохранение баблатакое себе сохранение, когда хата купленная в 2012 за 2.1 начинает стоить 1.7-1.8 при этом ты платить все время коммуналку и налоги это где? чет бред я в мск купил за 2 мио в сентябре, щас уже предлагают 2.5, когда достроят будет 3+ бабкина хрущеба стоила 3 года назад 3 мио, щас продал за 4 Изменено 13 декабря 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9714 13 декабря 2016 (изменено) Ща короч в свою е90 ещё тыщ 20-25 уйдет -лампочка ксенон-масло -фильтра-замок двери -ограничитель задней двери-дворники-датчик износа колодок Отдал в сервис. Не Пихтин. Какой то бмв сервис Изменено 13 декабря 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9715 13 декабря 2016 в мск хата стоит 2кк?в домодедово, ну это подмосковье OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9716 13 декабря 2016 заткнитесь, мне уже плохо от таких чисел стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9717 13 декабря 2016 Ща короч в свою е90 ещё тыщ 20-25 уйдет -лампочка ксенон-масло-фильтра-замок двери-ограничитель задней двери-дворники-датчик износа колодок Отдал в сервис. Не Пихтин. Какой то бмв сервиснорм ты дотянул что такую кучу приходится делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9719 13 декабря 2016 на бмв датчик износа колодок продается отдельно от колодок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9720 13 декабря 2016 >бэха не ест 30к в месяц Uncleeee понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение