kvoevodin #9941 14 декабря 2016 резка металла для банок с пивомпикап для вывоза оборудованияэлектросамокаты для ухода от погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #9942 14 декабря 2016 ммм найс, в 23:30 домой приехал, в 9 утра пришлось быть уже в офисе, чтобы все успеть до 9, блять, вечера сейчас бы на заводе с 9 до 18 поработать, а потом с пивом у телевизора завалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9943 14 декабря 2016 Щас бы залутать 30к за 2 дня и поныть, что переработал. Sevian и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9944 14 декабря 2016 интернейшнл, иди работай с девяти до шести, раз тебя что-то не устраивает, человек сам хозяин своей судьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9945 14 декабря 2016 трещина на лобаше увеличилась в три разаграц меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9947 14 декабря 2016 так ты наебать хочешь или по честному свое забрать? я не понелвсе по-честному хочу. но если по-честному не выйдет, будет по другому VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9948 14 декабря 2016 (изменено) че то хуйня этот гтс за что там за приставку платить сверху 5 лямов? и то что их всего 1400 штукпиздец можно взять м4 в фарше и за эти 5 лямов из нее в 2 раза пизже чем эта гтс сделать Изменено 14 декабря 2016 пользователем ANJELA_LONDON koehler и XAXOL1337 понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9949 14 декабря 2016 Подтекает омывай-ка. Бачок походу заказать нужно И антифриз уходит немного, тоже походу где то подтекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9950 14 декабря 2016 че то хуйня этот гтс за что там за приставку платить сверху 5 лямов? и то что их всего 1400 штукпиздец можно взять м4 в фарше и за эти 5 лямов из нее в 2 раза пизже чем эта гтс сделатьедет чуть быстрее, карбона больше и материалы в салоне другие вроде ну и плюс уникальность. поэтому такая цена наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9951 14 декабря 2016 Бля, ну я понимаю, когда сделано, чтоб масло поджирало есть шанс, что хозяин не заметит и будет покупать новый двиг - профит для бмв.Но омывайную систему то зачем так хуево делать. Или там оригинальный бачок 10к стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9952 14 декабря 2016 пришла зима бээнвэ ромыча начала сыпаться :D че то хуйня этот гтсза что там за приставку платить сверху 5 лямов? и то что их всего 1400 штукпиздец можно взять м4 в фарше и за эти 5 лямов из нее в 2 раза пизже чем эта гтс сделатьедет чуть быстрее, карбона больше и материалы в салоне другие вроде ну и плюс уникальность. поэтому такая цена наверное я тебе говорю что если взять обычную м4 в фарше за 6 и вкинуть в нее 5 то будет намного пизже этой гтс единственное чего не будет это не сможешь выебываться говоря что их всего 1400 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9953 14 декабря 2016 бля, так и из легчайших 30к в месяц на бнвшечку выбиться можно, скидывай уже беспроблемную, фбомжовкалесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9954 14 декабря 2016 у меня бак тоже треснутый был на е92 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9955 14 декабря 2016 пусть заменит бачок?че там рубля 4 он стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9956 14 декабря 2016 ибать, я свой за 180 поменял, продаван заверил, что материал не подведёт, голову можно проломить, а вот патрубки с хомутами заебали, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9957 14 декабря 2016 ибать, я свой за 180 поменял, продаван заверил, что материал не подведёт, голову можно проломить, а вот патрубки с хомутами заебали, это даа их из норм материала не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9958 14 декабря 2016 не протекает антифриз КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАНО ПРОСТО У МЕНЯ XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9959 14 декабря 2016 не протекает антифриз КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАНО ПРОСТО У МЕНЯу тебя то настоящий немец, не то что у них. шкода властелина один хуй лучше, правда фоток ее мы никогда не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9960 14 декабря 2016 пришла зима бээнвэ ромыча начала сыпаться :D че то хуйня этот гтс за что там за приставку платить сверху 5 лямов? и то что их всего 1400 штук пиздец можно взять м4 в фарше и за эти 5 лямов из нее в 2 раза пизже чем эта гтс сделатьедет чуть быстрее, карбона больше и материалы в салоне другие вроде ну и плюс уникальность. поэтому такая цена наверное я тебе говорю что если взять обычную м4 в фарше за 6 и вкинуть в нее 5 то будет намного пизже этой гтс единственное чего не будет это не сможешь выебываться говоря что их всего 1400 а можно купить гтр в стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение