Mark.00F.ka #1001 21 сентября 2016 Нет ничего проще, чем поставить специальное приложение, которое измеряет 0-100 по жпс, рли. Им даже ар или зр пользовались в текстах помнится как-то. вот что-что, а про gps я могу много рассказать, разрабатывал одну штуку. поверь, мерить через приложение - самая худшая идея, погрешность в городе будет дикая.для более-менее точных данных нужно минут так 10 покататься на абсолютно одинаковой скорости. об этом говорит чувак, который замерят 0-100 с точностью до десятой доли секунды по спидометру Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1002 21 сентября 2016 Мб просто дауны из секретной секты шкодоводов увидели название топика и подумали что это секретный знак, пора действовать типа, и повылазили из нор? Типа призыв шкодаводам показать свою силу Но вылез только один калека властелин Типа название топика как прожектор бетмена в готеме Пойду просплюсь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1003 21 сентября 2016 просто остальные не палятся Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #1004 21 сентября 2016 (изменено) об этом говорит чувак, который замерят 0-100 с точностью до десятой доли секунды по спидометруэто рандомное видео с ютуба, але это топик никогда уже не будет прежним. ну до тех пор, пока я ауди а4 б7 не куплю. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1005 21 сентября 2016 Квазимода уходи назад в подвал время ещё не пришло AviKon, kvoevodin, fb и 1 другому понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1006 21 сентября 2016 Ерор прости, мы все проебали kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #1007 21 сентября 2016 всегда было интересно - а чего эта тема не имеет плашку "важно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1008 22 сентября 2016 об этом говорит чувак, который замерят 0-100 с точностью до десятой доли секунды по спидометруэто рандомное видео с ютуба, але это топик никогда уже не будет прежним. ну до тех пор, пока я ауди а4 б7 не куплю.Я прям на секунду представил, какое это эпичное событие, фух пйду трусы сушить. Поскорее покупай пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1009 22 сентября 2016 кто нить на липучке ездит? какая фирма модель норм? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1010 22 сентября 2016 бриджстоун BLIZZAK VRX Johanan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1011 22 сентября 2016 Мб просто дауны из секретной секты шкодоводов увидели название топика и подумали что это секретный знак, пора действовать типа, и повылазили из нор?Типа призыв шкодаводам показать свою силуНо вылез только один калека властелинТипа название топика как прожектор бетмена в готемеПойду просплюсьиз-за его врыва к психиверу топик и назвали так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1012 22 сентября 2016 всегда было интересно - а чего эта тема не имеет плашку "важно"?Потому что тема мигрировала сюда из чистилища (тогда еще тут про автомобили общались) и ни один модер сюда не заходит без просьбы забанить кого-бы то ни было, важно офк тож вешать никто не хочет. ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1013 22 сентября 2016 (изменено) чет открыл октахам писухиным 2013-го аналоги посмотреть по нижней ценовой планке. пока из тех кто нравится джетта ток попалась раз, ну и астра ж, ток ниче про неё не знаю, еще фф3 много, их хэтч не оч с задними фонарями никчёмными огромными. короч гляжу чист по внешке из более-менее приличного в мск а фрик себе бы тут почти иксец подобрал https://auto.ru/cars/used/sale/brilliance/v5/1042657332-0177/?geo_id=213 Изменено 22 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1014 22 сентября 2016 хз, почему эта тема должна иметь вкладку важно.ладно бы тут было что-то типа "своими руками" или какой-то такой контент, кроме блядок участников топана (без пруфов) и банального срача lacosteg понравилось это Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1015 22 сентября 2016 потому что это топик шкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1016 22 сентября 2016 (изменено) хз, почему эта тема должна иметь вкладку важно.ладно бы тут было что-то типа "своими руками" или какой-то такой контент, кроме блядок участников топана (без пруфов) и банального срача Хуле тебе надо тогда здесь нюхач, если это не важно для тебя? Мы и без залетных хуесосов норм себя тут чувствуем Изменено 22 сентября 2016 пользователем Dopefish Johanan понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1017 22 сентября 2016 хз, почему эта тема должна иметь вкладку важно.ладно бы тут было что-то типа "своими руками" или какой-то такой контент, кроме блядок участников топана (без пруфов) и банального срача Хуле тебе надо тогда здесь нюхач, если это не важно для тебя? Мы и без залетных хуесосов норм себя тут чувствуемправ офк Dopefish понравилось это Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1018 22 сентября 2016 нарушители в автотопике OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1019 22 сентября 2016 хз, почему эта тема должна иметь вкладку важно.ладно бы тут было что-то типа "своими руками" или какой-то такой контент, кроме блядок участников топана (без пруфов) и банального срача Толи дело веселые картинки-вебминки, няши (нет), флеш игры - по-настоящему важные топаны. Vlastelin и Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1020 22 сентября 2016 хз, почему эта тема должна иметь вкладку важно.ладно бы тут было что-то типа "своими руками" или какой-то такой контент, кроме блядок участников топана (без пруфов) и банального срача Хуле тебе надо тогда здесь нюхач, если это не важно для тебя? Мы и без залетных хуесосов норм себя тут чувствуемправ офкНу вот, даже немного неудобно стало kvoevodin понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение