Johanan #1121 22 сентября 2016 наушнички одень с музыкой Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1122 22 сентября 2016 это короч жизнь жмыха и еррорадаже телку страшную подобрали kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1124 22 сентября 2016 еба ща на меня челик обиделся на газельке ахахахкороче двухполоска, еду впереди меня тошнит какой то челик на семерке ну я его справа обгоняю дальше газель тоже тошнитну я и ее справа обгоняю и не успеваю на зеленый и становлюсь перед стоплинией через секунд 5 газель подъезжает слева на встречку и становится рядом в него поворачивает челик чуть не въебался в него посигналил ему потом он встал по диагонали спереди меня на зеленом еще секунды 3 постоял и ваще повернул налевоэпик даунич как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1125 22 сентября 2016 обиделся на то, что справа обогнал? что за деб OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1126 22 сентября 2016 я как бы ему ваще не мешал он как ехал даже не сдвинулся и там места достаточно было просто я знаю что все газелисты ебнутые наглухо особенно у нас в адыгее как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1127 22 сентября 2016 Ну тип он бензик экономил на нейтралке катился первым к перекрестку 500 метров, а ты такой нехороший занял его место первое. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1128 22 сентября 2016 но на нейтралке же не экономится вроде как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1129 22 сентября 2016 Ну суть такая, короч OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #1130 22 сентября 2016 нормально чи не? дешевый, довольно слабый саб. смотря для чего. для тачки из видео - самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1131 22 сентября 2016 Я даже не знал шо на ручнике блочится сцепление, а с вырубленым двигателем блочится педаль тормоза Познаю свой автомобильА еще попал в дтп недавно терь предстоит ебля со страховой (в меня въехал даун офц) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #1132 22 сентября 2016 (изменено) разве с выключенным двигателем не гидроусилитель тормоза отключается? Изменено 22 сентября 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1133 22 сентября 2016 офк усилитель отключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #1134 22 сентября 2016 а че он пишет, что педаль блокируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1136 22 сентября 2016 блокируется сцепление и тормоз Автотопик т. 32 Автомеханический Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1137 22 сентября 2016 Блокируются посты в автотопике OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1138 22 сентября 2016 Уебки новенькие под окнами уже неделю стоят До сервиса доехать чтоли не могут deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1139 22 сентября 2016 лайк если думал что это означает что турбина низко расположена, репост если у тебя карбюратор стоитДёргал подсос на 99, включал режим ТУРБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1140 23 сентября 2016 лайк если думал что это означает что турбина низко расположена, репост если у тебя карбюратор стоитДёргал подсос на 99, включал режим ТУРБО На батиной 3110 так же делад) У него 2141 карбишная былаВсем доброе утронадеюсь, я в 30 не буду таким скучным, как фрикА вот и гуляй с моей собакой, у нас 25 октября калибан тоже! Посмотрел ток что. Так что потрясем старые кости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение