deftones #1141 23 сентября 2016 Я даже не знал шо на ручнике блочится сцепление, а с вырубленым двигателем блочится педаль тормоза Познаю свой автомобильА еще попал в дтп недавно терь предстоит ебля со страховой (в меня въехал даун офц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1142 23 сентября 2016 Блочится сцепа? Че? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1143 23 сентября 2016 у тасмана эта реношка несколько месяцев первый авто, доебались ёп. с педалью он просто описал неправильно, про коробку хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1144 23 сентября 2016 норм таксисту прилетело https://www.youtube.com/watch?v=91ctl1BIgGY kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #1145 23 сентября 2016 Че за говно со страховыми, почему дороже чем в том году если страховых случаев не было? Фиш разъясни ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1146 23 сентября 2016 когда собрался к фрику в гости deftones, cutehamster, ShadesOfGrey и 4 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1147 23 сентября 2016 в каком городе, в каких страховых сколько и за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1148 23 сентября 2016 Че за говно со страховыми, почему дороже чем в том году если страховых случаев не было? Фиш разъясни ситуациюТарифы повысили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1149 23 сентября 2016 когда залетаешь на октахе в топан lacosteg и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1150 23 сентября 2016 6500 насчитало, как и в прошлом годувыблядки, юзлесс хуйня, она того не стоит. апнули цену в два раза в том году, почему? потому что кредитов понабрали за рубежом, а отдавать в баксах надо было? хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #1151 23 сентября 2016 Вологда, росгосстрах обычная ОСАГО на одного водилу, в том году 9400 в этом 9800, Ебанулись совсем чтоли А как же скидки за годы страхования в одном и том же месте плюс все без аварий, я думал тысяч 7 будет, хуя подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1152 23 сентября 2016 пушто мерседес хуй отчинишь на 400к, если какой-нибудь фингс на тринашке в тебя влетит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1153 23 сентября 2016 6500 насчитало, как и в прошлом годувыблядки, юзлесс хуйня, она того не стоит. апнули цену в два раза в том году, почему? потому что кредитов понабрали за рубежом, а отдавать в баксах надо было? хуесосыпочему у тебя на чепырку страховка дороже, чем на мой цивик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1154 23 сентября 2016 6500 насчитало, как и в прошлом годувыблядки, юзлесс хуйня, она того не стоит. апнули цену в два раза в том году, почему? потому что кредитов понабрали за рубежом, а отдавать в баксах надо было? хуесосыпочему у тебя на чепырку страховка дороже, чем на мой цивик? стаж, дтп, коэффициент OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1155 23 сентября 2016 Че за говно со страховыми, почему дороже чем в том году если страховых случаев не было? Фиш разъясни ситуациюНу Крым то наш зато! deftones и lacosteg понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1156 23 сентября 2016 у тасмана эта реношка несколько месяцев первый авто, доебались ёп. с педалью он просто описал неправильно, про коробку хзона у меня год) ща пойду забирать доки из гаипотом в страховую что там делать? если не согласен с оценщиком че писать или как это происходит?может кто разъяснить ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1157 23 сентября 2016 (изменено) первая ссылка по гуглу всё разъясняет, котикмастер вроде так же спрашивал 6500 насчитало, как и в прошлом годувыблядки, юзлесс хуйня, она того не стоит. апнули цену в два раза в том году, почему? потому что кредитов понабрали за рубежом, а отдавать в баксах надо было? хуесосыпочему у тебя на чепырку страховка дороже, чем на мой цивик? мб у меня такая сумма, потому что проёбано 2 года страхования. один раз в мск в газельке у гибдд продали левый бланк, а второй раз хуесосы так и не смогли словится с тем, что сменились страховые и данные водительского и кбм отщёлкнулся, выблядки кривые со своим рса, катался по страховым собирал, хуй чё Изменено 23 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1158 23 сентября 2016 у тасмана эта реношка несколько месяцев первый авто, доебались ёп. с педалью он просто описал неправильно, про коробку хзона у меня год) ща пойду забирать доки из гаипотом в страховую что там делать? если не согласен с оценщиком че писать или как это происходит?может кто разъяснить ?пишешь заяву в страховой, там тебе все фоткают, ждёшь выплаты, если не согласен, то идешь в страховую и говоришь что не согласен и пишешь там какие то заявы. я дальше не заходил прост. еще если не согласен с выплатами, то можно обратиться в контору которая занимается выкупом страховых случаев, они тебе еще позвонят на этапе ожидания денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1159 23 сентября 2016 (изменено) два дня на транспорте - ебал нахуй блядство это, где ключи от моей ласточки Изменено 23 сентября 2016 пользователем XAXOL1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1160 23 сентября 2016 первая ссылка по гуглу всё разъясняет, котикмастер вроде так же спрашивал 6500 насчитало, как и в прошлом годувыблядки, юзлесс хуйня, она того не стоит. апнули цену в два раза в том году, почему? потому что кредитов понабрали за рубежом, а отдавать в баксах надо было? хуесосыпочему у тебя на чепырку страховка дороже, чем на мой цивик? мб у меня такая сумма, потому что проёбано 2 года страхования. один раз в мск в газельке у гибдд продали левый бланк, а второй раз хуесосы так и не смогли словится с тем, что сменились страховые и данные водительского и кбм отщёлкнулся, выблядки кривые со своим рса, катался по страховым собирал, хуй чёну у меня тоже кбм похерился при смене машины, в этом году мне считали вроде по кэфу 0,9, вышло 5200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение