Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

Я даже не знал шо на ручнике блочится сцепление, а с вырубленым двигателем блочится педаль тормоза :fie:

Познаю свой автомобиль

А еще попал в дтп недавно терь предстоит ебля со страховой (в меня въехал даун офц)

Поделиться сообщением

Блочится сцепа? Че?

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

у тасмана эта реношка несколько месяцев первый авто, доебались ёп. с педалью он просто описал неправильно, про коробку хз

Поделиться сообщением

Че за говно со страховыми, почему дороже чем в том году если страховых случаев не было? Фиш разъясни ситуацию:trollface:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

в каком городе, в каких страховых сколько и за что

Поделиться сообщением

Че за говно со страховыми, почему дороже чем в том году если страховых случаев не было? Фиш разъясни ситуацию:trollface:

Тарифы повысили

Поделиться сообщением

когда залетаешь на октахе в топан

lacosteg и zebn понравилось это

Поделиться сообщением

6500 насчитало, как и в прошлом году

выблядки, юзлесс хуйня, она того не стоит. апнули цену в два раза в том году, почему? потому что кредитов понабрали за рубежом, а отдавать в баксах надо было? хуесосы

Поделиться сообщением

Вологда, росгосстрах обычная ОСАГО на одного водилу, в том году 9400 в этом 9800, Ебанулись совсем чтоли

А как же скидки за годы страхования в одном и том же месте плюс все без аварий, я думал тысяч 7 будет, хуя подстава:trollface:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

пушто мерседес хуй отчинишь на 400к, если какой-нибудь фингс на тринашке в тебя влетит

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

выблядки, юзлесс хуйня, она того не стоит. апнули цену в два раза в том году, почему? потому что кредитов понабрали за рубежом, а отдавать в баксах надо было? хуесосы

почему у тебя на чепырку страховка дороже, чем на мой цивик?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

стаж, дтп, коэффициент

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ну Крым то наш зато!
deftones и lacosteg понравилось это

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у тасмана эта реношка несколько месяцев первый авто, доебались ёп. с педалью он просто описал неправильно, про коробку хз

она у меня год)

ща пойду забирать доки из гаи

потом в страховую 

что там делать? если не согласен с оценщиком че писать или как это происходит?

может кто разъяснить ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

первая ссылка по гуглу всё разъясняет, котикмастер вроде так же спрашивал

мб у меня такая сумма, потому что проёбано 2 года страхования. один раз в мск в газельке у гибдд продали левый бланк, а второй раз хуесосы так и не смогли словится с тем, что сменились страховые и данные водительского и кбм отщёлкнулся, выблядки кривые со своим рса, катался по страховым собирал, хуй чё

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

она у меня год)

ща пойду забирать доки из гаи

потом в страховую

что там делать? если не согласен с оценщиком че писать или как это происходит?

может кто разъяснить ?

пишешь заяву в страховой, там тебе все фоткают, ждёшь выплаты, если не согласен, то идешь в страховую и говоришь что не согласен и пишешь там какие то заявы. я дальше не заходил прост. еще если не согласен с выплатами, то можно обратиться в контору которая занимается выкупом страховых случаев, они тебе еще позвонят на этапе ожидания денег

Поделиться сообщением

(изменено)

два дня на транспорте - ебал нахуй блядство это, где ключи от моей ласточки  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем XAXOL1337

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

первая ссылка по гуглу всё разъясняет, котикмастер вроде так же спрашивал

мб у меня такая сумма, потому что проёбано 2 года страхования. один раз в мск в газельке у гибдд продали левый бланк, а второй раз хуесосы так и не смогли словится с тем, что сменились страховые и данные водительского и кбм отщёлкнулся, выблядки кривые со своим рса, катался по страховым собирал, хуй чё

ну у меня тоже кбм похерился при смене машины, в этом году мне считали вроде по кэфу 0,9, вышло 5200

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...