Things #1161 23 сентября 2016 (изменено) я хз, мб в учёт идёт и сам автомобиль, тип у тебя надёжнее системы торможения, абс всякие, или у тебя не такие охуевшие страховые, что вряд ликутхмастер втф первый пост Изменено 23 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1162 23 сентября 2016 первая ссылка по гуглу всё разъясняет, котикмастер вроде так же спрашивал 6500 насчитало, как и в прошлом году выблядки, юзлесс хуйня, она того не стоит. апнули цену в два раза в том году, почему? потому что кредитов понабрали за рубежом, а отдавать в баксах надо было? хуесосыпочему у тебя на чепырку страховка дороже, чем на мой цивик?мб у меня такая сумма, потому что проёбано 2 года страхования. один раз в мск в газельке у гибдд продали левый бланк, а второй раз хуесосы так и не смогли словится с тем, что сменились страховые и данные водительского и кбм отщёлкнулся, выблядки кривые со своим рса, катался по страховым собирал, хуй чёну у меня тоже кбм похерился при смене машины, в этом году мне считали вроде по кэфу 0,9, вышло 5200Ты вообще с ношей плонети? От региона ещё зависит. В шахтах моя страховка на 50% дешевле стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1163 23 сентября 2016 первая ссылка по гуглу всё разъясняет, котикмастер вроде так же спрашивал 6500 насчитало, как и в прошлом году выблядки, юзлесс хуйня, она того не стоит. апнули цену в два раза в том году, почему? потому что кредитов понабрали за рубежом, а отдавать в баксах надо было? хуесосыпочему у тебя на чепырку страховка дороже, чем на мой цивик?мб у меня такая сумма, потому что проёбано 2 года страхования. один раз в мск в газельке у гибдд продали левый бланк, а второй раз хуесосы так и не смогли словится с тем, что сменились страховые и данные водительского и кбм отщёлкнулся, выблядки кривые со своим рса, катался по страховым собирал, хуй чёну у меня тоже кбм похерился при смене машины, в этом году мне считали вроде по кэфу 0,9, вышло 5200Ты вообще с ношей плонети? От региона ещё зависит. В шахтах моя страховка на 50% дешевле стоит да понятное дело, что от региона зависит, но я не помню, откуда он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1164 23 сентября 2016 у тасмана эта реношка несколько месяцев первый авто, доебались ёп. с педалью он просто описал неправильно, про коробку хзона у меня год) ща пойду забирать доки из гаипотом в страховуючто там делать? если не согласен с оценщиком че писать или как это происходит?может кто разъяснить ?пишешь заяву в страховой, там тебе все фоткают, ждёшь выплаты, если не согласен, то идешь в страховую и говоришь что не согласен и пишешь там какие то заявы. я дальше не заходил прост. еще если не согласен с выплатами, то можно обратиться в контору которая занимается выкупом страховых случаев, они тебе еще позвонят на этапе ожидания денег пока я не ходил в страховую, скажите мб ебануть царапин по сильнее или нет смысла? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1165 23 сентября 2016 на разборку сходикупи за копейки поломанные элементы и поставь себе схемы из 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1166 23 сентября 2016 нету денег на 7 гейфон принимаю пожертвования, а то образ олигатора страдает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1167 23 сентября 2016 у тасмана эта реношка несколько месяцев первый авто, доебались ёп. с педалью он просто описал неправильно, про коробку хзона у меня год) ща пойду забирать доки из гаипотом в страховуючто там делать? если не согласен с оценщиком че писать или как это происходит?может кто разъяснить ?пишешь заяву в страховой, там тебе все фоткают, ждёшь выплаты, если не согласен, то идешь в страховую и говоришь что не согласен и пишешь там какие то заявы. я дальше не заходил прост. еще если не согласен с выплатами, то можно обратиться в контору которая занимается выкупом страховых случаев, они тебе еще позвонят на этапе ожидания денегпока я не ходил в страховую, скажите мб ебануть царапин по сильнее или нет смысла?ну ебани, потом будем рофлить с того как страховая тебя отфутболит блять, челик владеет тачкой первый год, не знает что в тачке есть вакуумный усилитель тормозов, собрался там добавлять царапин, чтоб было похоже на удар от машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1168 23 сентября 2016 у тасмана эта реношка несколько месяцев первый авто, доебались ёп. с педалью он просто описал неправильно, про коробку хзона у меня год) ща пойду забирать доки из гаипотом в страховуючто там делать? если не согласен с оценщиком че писать или как это происходит?может кто разъяснить ?пишешь заяву в страховой, там тебе все фоткают, ждёшь выплаты, если не согласен, то идешь в страховую и говоришь что не согласен и пишешь там какие то заявы. я дальше не заходил прост. еще если не согласен с выплатами, то можно обратиться в контору которая занимается выкупом страховых случаев, они тебе еще позвонят на этапе ожидания денегпока я не ходил в страховую, скажите мб ебануть царапин по сильнее или нет смысла?ну ебани, потом будем рофлить с того как страховая тебя отфутболит блять, челик владеет тачкой первый год, не знает что в тачке есть вакуумный усилитель тормозов, собрался там добавлять царапин, чтоб было похоже на удар от машины всмысле похоже?меня и так ебнула тачкапросто там не особо сильноя хз влияет на выплаты вроде глубина царапи или нету меня там слегка :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1170 23 сентября 2016 (изменено) кароче читаю ща гугл и ахуеваюсейчас поеду в страховуюи если че у меня будет время подумать чтоб на независимую эксперетизу поехать? ладно похуй Изменено 23 сентября 2016 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1171 23 сентября 2016 не смог придумать смешную подпись короч OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1172 23 сентября 2016 там лицо фрика надо подставить типу на телеге In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1173 23 сентября 2016 ух жаль что джус это поста в инсте не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1175 23 сентября 2016 это они еще весту универсал не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1176 23 сентября 2016 диман и пис, а вы делали? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1177 23 сентября 2016 не смог придумать смешную подпись короч Вместо курицы зафотошопить лицо фб, а на собаке прифигачить thingsи чё это за кабачокслабый, не можешь в универсалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1178 23 сентября 2016 речь о самом дизайне, чет ты тупенький, радиациявпрочем как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1179 23 сентября 2016 речь о самом дизайне, чет ты тупенький, радиациявпрочем как и всегдаокей, расскажи пожалуйста, какие универсалы тебе нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1180 23 сентября 2016 нету денег на 7 гейфон надо год ждать Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение