kvoevodin #1221 23 сентября 2016 (изменено) Гайз,помогите плиз с выбором авто,хуй знает че охота,с одной стороны погонять,октавия рс или генезис купе,но Говорят робот на октавии говно?,или лучше взять новый поло гт или короллу?ты уже врывался вроде Изменено 23 сентября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1222 23 сентября 2016 Гайз,помогите плиз с выбором авто,хуй знает че охота,с одной стороны погонять,октавия рс или генезис купе,но Говорят робот на октавии говно?,или лучше взять новый поло гт или короллу?Что нибудь слышал о королле 1.3? Да он атмо, но оч резвый Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1223 23 сентября 2016 Гайз,помогите плиз с выбором авто,хуй знает че охота,с одной стороны погонять,октавия рс или генезис купе,но Говорят робот на октавии говно?,или лучше взять новый поло гт или короллу? ты уже врывался вродебыло дело,но планы изменились,и бетмобиль оказался с ПТС дубликатом,щас есть одна на примете,но наверно тоже отпадает,насчёт рски говорят робот не очень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1224 23 сентября 2016 новую короллу 1.3 на мясорубках бери OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1225 23 сентября 2016 найс желчь потекла у уебков Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1226 23 сентября 2016 Гайз,помогите плиз с выбором авто,хуй знает че охота,с одной стороны погонять,октавия рс или генезис купе,но Говорят робот на октавии говно?,или лучше взять новый поло гт или короллу?Что нибудь слышал о королле 1.3? Да он атмо, но оч резвыйпоподробнее пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1227 23 сентября 2016 заебешься ты этот генезис искать хотяб в норм состоянии чет мне кажется, хотя он куда пиздатее, ток брать её на пару лет макс. ну какая нахуй октаха, так лет те сколько? за 900к вторую смотришь? rs эт прост 2.0 двиг накинули ей и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1228 23 сентября 2016 заебешься ты этот генезис искать хотяб в норм состоянии чет мне кажется, хотя он куда пиздатее, ток брать её на пару лет макс. ну какая нахуй октаха, так лет те сколько? за 900к вторую смотришь? rs эт прост 2.0 двиг накинули ей и всё?тачка будет первой,катаюсь на муране пока не купил себе,поэтому и хочется побыстрее,но чтобы не сильно ела,а то 20литров с моей ездой уходят на муране,что пздц,есть один генезис только один из нынешних в норм состоянии,до 700скинуть надо только,просто предлагают новую взять еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1229 23 сентября 2016 Щас бы не взять 1,3 испепелителя дорог OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1230 23 сентября 2016 ночные кассетные по вёслам никитосича kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1231 23 сентября 2016 Его Величество 1.3 рожденный в пламени для порабощения вселенной. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1232 23 сентября 2016 Ну хоть ты расскажи про 1,3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1233 23 сентября 2016 Ну хоть ты расскажи про 1,3)а что рассказывать?гениальынй мотор! это все что тебе нужно знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1234 23 сентября 2016 Надо быть просто чокнутым чтобы самому попробовать этого зверя, у нас в топике такой отморозок пока только один Vlastelin и cutehamster понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1235 23 сентября 2016 S50B13 лайк кто понял Dopefish, XAXOL1337 и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1236 23 сентября 2016 1.3 проводник в Ваальгалу deftones, Vlastelin и RomanPope понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1237 23 сентября 2016 S50B13 лайк кто понял Мы тебе чо индиго? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1240 23 сентября 2016 Этих 18 секунд дл сотни тебе хватит, чтобы испачать свои новые чехлы за 1000грн. Vlastelin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение