Dopefish #1241 23 сентября 2016 Чёт сложнаЗря мы поведали тебе об этом, ладно, забудь все что тут слышал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #1242 23 сентября 2016 Чёт сложнаЗря мы поведали тебе об этом, ладно, забудь все что тут слышалЗашёл за помощью,а тут тебе про 1,3 рофлы залетают не прекращаясь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1243 23 сентября 2016 ща бы усомниться в 1.3 пепелаце с тремя турбинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1244 23 сентября 2016 Чёт сложнаЗря мы поведали тебе об этом, ладно, забудь все что тут слышалЗашёл за помощью,а тут тебе про 1,3 рофлы залетают не прекращаясь))))Он существует сука, он существует! Чёрная молния существует! Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1245 23 сентября 2016 как владелец 1.3 на бульбуляторе скажувалит нещадно не пожалеешь как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #1246 23 сентября 2016 вы вот угораете с объема в 2016,а фордовцы с 1 литра и 3х горшков больше 120 лс снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1247 23 сентября 2016 Гайз,помогите плиз с выбором авто,хуй знает че охота,с одной стороны погонять,октавия рс или генезис купе,но Говорят робот на октавии говно?,или лучше взять новый поло гт или короллу?гонять на поло гт или королле еще один гонщек 1.3,держите его заебешься ты этот генезис искать хотяб в норм состоянии чет мне кажется, хотя он куда пиздатее, ток брать её на пару лет макс. ну какая нахуй октаха, так лет те сколько? за 900к вторую смотришь? rs эт прост 2.0 двиг накинули ей и всё?тачка будет первой,катаюсь на муране пока не купил себе,поэтому и хочется побыстрее,но чтобы не сильно ела,а то 20литров с моей ездой уходят на муране,что пздц,есть один генезис только один из нынешних в норм состоянии,до 700скинуть надо только,просто предлагают новую взять ещесамая экономная гонка - это мини куперну или гранта спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1248 23 сентября 2016 с чего ты взял что мини это самая экономная гонка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1249 23 сентября 2016 вы вот угораете с объема в 2016,а фордовцы с 1 литра и 3х горшков больше 120 лс снимаюта фрик в 2016 с литра водки снимает и ебет трех собак XAXOL1337, RomanPope, kvoevodin и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1250 23 сентября 2016 у кого-то в топане ведь был такой сарайуренгой?RHFон его продал, ща на тавреге вроде In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1251 23 сентября 2016 (изменено) пиздец сверхразумы, как вы помните ники челов, которые 2-3 поста оставили, шокв дотку с ним играл каждый день одно время и даже не запомнил что его ник пишется RFH а не RHF? хех пiмав на враньея имя настоящее не помню Изменено 23 сентября 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1252 24 сентября 2016 вы вот угораете с объема в 2016,а фордовцы с 1 литра и 3х горшков больше 120 лс снимаютОго!хонда в 90х с 1.6 200 лс снималища проснулся лежу такой, слышу под окном тарахтение как от трактора, думаю блять вы по субботам тоже чтоли работаете, бедняги выглядываю, а там фокус стоит пиз дос XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1253 24 сентября 2016 Зебн, а вы в нск физику тоже в ansys моделировали или у вас своя программа была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1254 24 сентября 2016 Уебки новенькие под окнами уже неделю стоят До сервиса доехать чтоли не могут Так вот кому ты впарил свои номера с тройками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1255 24 сентября 2016 Умбро, привет, как дела? чо так редко заходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1256 24 сентября 2016 привада норм, в ридонли сижу В телеграфе сидим, конфа завистников XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1257 24 сентября 2016 у нас начали работать платные парковкинищие журналисты плачут, в комментариях пожары а мне похуй, я буду пешком ходить на рабку, не оч далеко. или 2 остановки на маршрутке. В то время когда я еду в офис - пробок и забитых маршруток не бывает. уроды будут призывать к вандализму, ныться, но вместо того, чтобы постараться побольше зарабатывать - они будут ныть про власть, отмыв денег, чиновников, несправедливость и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #1258 24 сентября 2016 заебешься ты этот генезис искать хотяб в норм состоянии чет мне кажется, хотя он куда пиздатее, ток брать её на пару лет макс. ну какая нахуй октаха, так лет те сколько? за 900к вторую смотришь? rs эт прост 2.0 двиг накинули ей и всё? + прошивка злее.Гайз,помогите плиз с выбором авто,хуй знает че охота,с одной стороны погонять,октавия рс или генезис купе,но Говорят робот на октавии говно?,или лучше взять новый поло гт или короллу?ты скажи бюджет, какой пробег максимум, че от машины хочешь? в каком классе? я писал уже, что выбрал бы октавию рс. только вполне может быть, что она будет выебана по кругу. нормальный у них робот, тут от хозяина предыдущего зависит.у нас начали работать платные парковкинищие журналисты плачут, в комментариях пожары а мне похуй, я буду пешком ходить на рабку, не оч далеко. или 2 остановки на маршрутке. В то время когда я еду в офис - пробок и забитых маршруток не бывает. уроды будут призывать к вандализму, ныться, но вместо того, чтобы постараться побольше зарабатывать - они будут ныть про власть, отмыв денег, чиновников, несправедливость и прочееу нас в городе уже почти 2 года платные парковки в центре города. все привыкли. если хорошо город знаешь - то найти места, куда можно поставить машину бесплатно, не проблема. а тебе есть повод продать эту машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1259 24 сентября 2016 у нас начали работать платные парковкинищие журналисты плачут, в комментариях пожары а мне похуй, я буду пешком ходить на рабку, не оч далеко. или 2 остановки на маршрутке. В то время когда я еду в офис - пробок и забитых маршруток не бывает. уроды будут призывать к вандализму, ныться, но вместо того, чтобы постараться побольше зарабатывать - они будут ныть про власть, отмыв денег, чиновников, несправедливость и прочееСтандартное (да и правильное отчасти) рассуждение.Небогатые будут говорить всегда что их обдирают.Богатые будут говорить что "пусть больше зарабатывают".стандартные дефолтные аргументы =) Обычно когда в жизни всё заебись, рассуждаешь как вторые. Хуёво - рассуждаешь как первые =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #1260 24 сентября 2016 В мск когда вводили платные клялись и божились что онли в пределах садового будут, потом что онли в пределах ттк. Теперь они повсюду)))Если честно заебывает смс отправляться постоянно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение