r707 #1321 24 сентября 2016 Шкоды едут с работы домой к тугосерям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1322 24 сентября 2016 Я тут один слушаю вести фм и 100 кмч по трассе еду?)))120-150 максимумВ поворотах?много на федеральных трассах знаешь поворотов? кароч, прокатился ща в +10 без крыши. понял, что теперь нужно #roadtobmw6 устроить. дует в зетке не слабо в голову. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1323 24 сентября 2016 Ты же в шлеме катаешься? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1324 24 сентября 2016 Ты же в шлеме катаешься?исключительно в нем VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1325 24 сентября 2016 В шлеме не должно дуть вроде, мож у тебя поодырявился он? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1326 24 сентября 2016 На мейзу мх про фоткал?Заметно прецмущество перед айфонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1327 24 сентября 2016 По привычке смотрю туда где у нормальных машин руль и не понимаю где там шлем XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1328 24 сентября 2016 + секе На лаче когда в Абхазию ездил - больше 120 вообще не ехал. Везде 100-110. На Бмв так сложно. Левая полоса и попер. Все дорогу уступают (кроме отбитых шкод, которые 200 несутся)еблан, на трассах нельзя двигаться по левой полосе, если правая свободная и такие дебики как ты об этом просто напоминают тем, кто обгоняет медленнее тебя по левойгонщик мамкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1329 24 сентября 2016 + секе На лаче когда в Абхазию ездил - больше 120 вообще не ехал. Везде 100-110. На Бмв так сложно. Левая полоса и попер. Все дорогу уступают (кроме отбитых шкод, которые 200 несутся)еблан, на трассах нельзя двигаться по левой полосе, если правая свободная и такие дебики как ты об этом просто напоминают тем, кто обгоняет медленнее тебя по левой гонщик мамкина можно если я иду 200+ не перестраиваться туда-сюда? я смотрю в зеркало заднего вида больше чем в лобовое на трассах VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #1330 24 сентября 2016 Плюс к секе, сингс просто не ездил по норм трассам)))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1331 24 сентября 2016 Он и на машине нормальной не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1332 24 сентября 2016 что в отчете было написано? потому что SE для нищетытам специально встроена хуйня, чтобы доставлять им неудобства купил бы se 128, но таких нетКупи нормальный телефон и воткни в него карту на 128, лол.не, спасибо джусямба выбил 12% скидки на с63 Совсем обнищал. С богоподобной огромной Е-шки на мелкую обосратую С-шку, мда-мда (в блокнотик внёс, офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1333 24 сентября 2016 + секе На лаче когда в Абхазию ездил - больше 120 вообще не ехал. Везде 100-110. На Бмв так сложно. Левая полоса и попер. Все дорогу уступают (кроме отбитых шкод, которые 200 несутся)еблан, на трассах нельзя двигаться по левой полосе, если правая свободная и такие дебики как ты об этом просто напоминают тем, кто обгоняет медленнее тебя по левой гонщик мамкина можно если я иду 200+ не перестраиваться туда-сюда? я смотрю в зеркало заднего вида больше чем в лобовое на трассах да как хочешь едь, от тебя я не вижу через раз сообщения типа "ебать у меня бнв, мне сложно ехать ни как папка, все разлетаются на трассе от моей пули, я крутой, одной рукой держу руль, второй дрочу, потому что у меня немецкий премиум", прост личный хейт ограниченной тамады настолько ли хуёво сознательно не садится за авто выше классом, что бы не портить впечатления от того на чём ездишь сейчас и собираешься продолжать ездить в случае если ты не выбираешь себе авто выше классом реально. как ща помню ощущения, когда пересел впервые на учёбе с классики на передний привод, ебать, как-будто в самолёт сел по ощущениям нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1334 24 сентября 2016 Нихуя так ты просто ему завидуешьТы едешь на завод в своей вонючей тринахе-фб едет в комфортной бмвТебя не замечают на дорогах и никто даже не считает тебя за человека- бмв пропкскают, а телочки кидают в нее номера телефономТы одеваешься как бомж, моешься раз в месяц- у фб личный стилист, и личный шмотодрочерУ тебя китайфон- у фб айфонМне продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1336 24 сентября 2016 Просто остановись, пока остановка не стала последнейОдин раз роману подрисовали хуй к фотоОн чуть не приехал домой лично к виновнику и не вырезал егоСам знаешь за пару секунд можно убить ежжи lacosteg, Things, OoMyGOD и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1338 24 сентября 2016 у кого-то в топане ведь был такой сарайуренгой? У него Октаха. У меня год назад брал с очень большой скидкой, царский подгон был =) уренгой?RHFон его продал, ща на тавреге вроде Продал таврег ради окташки, прикинь, да? =)у нас начали работать платные парковкинищие журналисты плачут, в комментариях пожары а мне похуй, я буду пешком ходить на рабку, не оч далеко. или 2 остановки на маршрутке. В то время когда я еду в офис - пробок и забитых маршруток не бывает. уроды будут призывать к вандализму, ныться, но вместо того, чтобы постараться побольше зарабатывать - они будут ныть про власть, отмыв денег, чиновников, несправедливость и прочееХодить пешком, когда есть божественные электросамокаты в 2к16-м какой продал таурег ради октахи долбаеб старый, я про rfh говорил что он свою катафалку продал и таурег взял In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1339 25 сентября 2016 + секе На лаче когда в Абхазию ездил - больше 120 вообще не ехал. Везде 100-110. На Бмв так сложно. Левая полоса и попер. Все дорогу уступают (кроме отбитых шкод, которые 200 несутся)А на лаче никто не уступал? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1340 25 сентября 2016 он почему-то боялся разгонятся на ней а вот и неуважение к мгимо подъехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение