ANJELA_LONDON #1441 25 сентября 2016 ахуели что ли, я в первый раз увидел 7 авг. 2015 г. как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1442 25 сентября 2016 Бля ахуенная синяя бестиясенкс TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1443 25 сентября 2016 я не татаринещё бы, блядь Vlastelin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1444 25 сентября 2016 Апостол, у тебя есть наклейка "Осторожно татарин" на заднем стекле? kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1445 25 сентября 2016 На ебале же написано kvoevodin понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1446 25 сентября 2016 Апостол, у тебя есть наклейка "Осторожно татарин" на заднем стекле?116 регион на номерах эту функцию выполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1449 25 сентября 2016 шо это вы поссорились с апостолом? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1452 25 сентября 2016 когда идёшь проверять, не сняли ли колёса с копейки TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1453 25 сентября 2016 Куда смеяться ? zebn и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1455 25 сентября 2016 мне в хуй посмейсяВ помойке крышку забыли закрыть?А то слышу звон со стороны параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1456 26 сентября 2016 мне в хуй посмейсяВ помойке крышку забыли закрыть?А то слышу звон со стороны параши это твой восстановленный айфон звонит kvoevodin, Uncleeee, motros и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1457 26 сентября 2016 "МАААМ,у него востановленный айфон, мааам я троллю смотри"Настолько вы ущербны видимо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1458 26 сентября 2016 уголки ебаные тож закатать надо, а то не феншуй какой-то че с гнильцом? переварена уже вся или как?да, везде новый металл, я сам искроёб, всё проверилИскроёб? К паренька по ходу есть прозвище. "МАААМ,у него востановленный айфон, мааам я троллю смотри"Настолько вы ущербны видимо,Ущербен айфон, особенно восстановленный. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1459 26 сентября 2016 ну хоть на Вы стал обращаться OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1460 26 сентября 2016 когда не застраховал логан, а 707-ой пошёл ва-банк, что бы закадрить тню Старшеклассник пытался без страховки повиснуть на парапете высотки с целью произвести впечатление на возлюбленную.По данным следственных органов, 16-летний Александр Шадрин выпал с балкона 23-го этажа в Новосибирске из-за неосторожности. Школьник попытался произвести впечатление на девушку и залез на парапет с внешней стороны, однако, не удержавшись за хлипкий поручень, выпал. В результате несчастного случая подросток получил множественные переломы и травмы.— Несовершеннолетний решил произвести на девушку впечатление, — рассказала Лайфу старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области Анастасия Кулешова. — Он перелез через перила балкона, повис на поручнях, однако не удержался и сорвался вниз, упав на припаркованный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение