Uncleeee #1621 27 сентября 2016 ну вотновый фокус, а уже битый kvoevodin и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1623 27 сентября 2016 когда все в топане рофлят с твоей бронепленки, а она оправдала себя cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1624 27 сентября 2016 особо никогда не доверяю парктроникам OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1625 27 сентября 2016 (изменено) поцоны, айфон купил (заказал) в апсторе (в днсе), потому что принимаю решения быстро и с умом (отдал бабло в первый день продаж) Изменено 27 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1626 27 сентября 2016 норм покупка так то ходить с четвертым, или какой там у фб был - это верх идиотизма OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1627 27 сентября 2016 вы блядь зачем суммоните писхевера сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1628 27 сентября 2016 (изменено) норм покупка так то ходить с четвертым, или какой там у фб был - это верх идиотизмада у меня был пятый, потому что четвертый сдох я его взял с тем расчетом, что погонять до того момента, пока не выйдет 7 хотел его еще с весны но купил потому что пятый вроде как тоже подсдох (но как выяснилось - там шнур от зарядки сдох)с утра не зарядилсяя пошел и купил семерочку. Изменено 27 сентября 2016 пользователем fb zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1629 27 сентября 2016 прочитал как "с весты"да кто спорит, для его стиля жизни тамадэсли самое то звонилка, дефолт как бывы блядь зачем суммоните писхевера сукалол писхивер уже читает топан, как нахуй пятой точкой унюхал. буду считать, что хумстер засумонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1630 27 сентября 2016 норм покупка так то ходить с четвертым, или какой там у фб был - это верх идиотизмада у меня был пятый, потому что четвертый сдох я его взял с тем расчетом, что погонять до того момента, пока не выйдет 7 хотел его еще с весны 7+ взял ? максимальный? (боюсь спросить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1631 27 сентября 2016 (изменено) нет, самый дешевый. черныйна 32 (не восстановленный правда((( Изменено 27 сентября 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1632 27 сентября 2016 ставлю 30% на то, что скажет, что глупые тамада проебал бабло на понты и 70% на то, что такой покупкой поддержал потенциального геополитического противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1633 27 сентября 2016 Вчера парковался во дворе, я обычно закрываю тещин тигуан. Так вот, паркуюсь задом как обычно, парктроник говорит 0.9, а это значит что я смело могу еще сдавать задом, в этот же момент мне че-то втирает моя жена, я о чем-то задумался и мою парковку резко прервал звук удара. Машину тряхануло, я такой думаю ебать, ну сука пизда. Выбегаю из тачки, начинаю смотреть - вообще нихуя. Как-то блядь наши бамперы удачно друг об друга отпружинили что ли, но в итоге вообще ни следа не осталосьЭто нормально на низкой скорости. Как следствие у тебя вполне может быть сломана верхняя площадка бампера и отклеиться датчик. У нее мб дефлектора радиатора поломались. Мимо тещиного вага я без шуток не хожу... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1634 27 сентября 2016 беспонт без плюсика взял, ясно понятно, вычёркиваем из касты кайфожоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1635 27 сентября 2016 норм покупка так то ходить с четвертым, или какой там у фб был - это верх идиотизмаХодить с айфоном - верх идиотизма, так и запишем... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1637 27 сентября 2016 ставлю 30% на то, что скажет, что глупые тамада проебал бабло на понты и 70% на то, что такой покупкой поддержал потенциального геополитического противникаНовый айфон - это всегда понты. Китай нам не противник. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1638 27 сентября 2016 нет, самый дешевый. черныйна 32 (не восстановленный правда(((а че не 64? 32 тебе хватит? я ещё в голосирую с дебиков которые берут 6s с 16 гб блять. это как бнв трешка на штампах 14" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1639 27 сентября 2016 то ли дело фингс ездит на тринашке звонит с китайской хуйни за 10к ебет жируху мерзкую поддерживает отечественного производителя я согласен, если человек солнечный внутри - понты ему не нужны OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1640 27 сентября 2016 нет, самый дешевый. черныйна 32 (не восстановленный правда((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение