PeaceHaver #1641 27 сентября 2016 брать не плюс версию ты че Так он нищеброд же: бэха старая, ифон без плюсика, Баба без надувных сисек и вообще сезонная работа Тамарой, т.е. зимой голодать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1642 27 сентября 2016 БЛЯТЬ НУ НАХУЙ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ СУКА я с мобилы и не могу не видеть его постов((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1643 27 сентября 2016 нет, самый дешевый. черныйна 32 (не восстановленный правда(((а че не 64? 32 тебе хватит?я ещё в голосирую с дебиков которые берут 6s с 16 гб блять. это как бнв трешка на штампах 14" нахуй вообще память в телефоне? у меня 16 гб, я так и не занял ничем за год алсо плюс хуйня большой палец не достает до края телефона, лопата ебаная, брать плюс - быть дауном OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1644 27 сентября 2016 да, плюс слишком большой у меня в пятерке - 32 гб - так там больше 20 гб свободно на четверке своей за 2 года только забил 16 гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1645 27 сентября 2016 (изменено) ты вы не шаришьте просто, там по кнопке если смахнуть дважды то экран сползает вниз (хотя я и так дотягиваюсь, но надо как бы изъебнуться (интуитивно понятно)) Изменено 27 сентября 2016 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1646 27 сентября 2016 ты вы не шаришьте просто, там по кнопке если смахнуть дважды то экран сползает вниз (хотя я и так дотягиваюсь, но надо как бы изъебнуться (интуитивно понятно))лол блять я не верхнюю часть экрана, а про боковую вот я держу его в руке, большой палец не достает до противоположного края, понял? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1647 27 сентября 2016 то ли дело фингс ездит на тринашке звонит с китайской хуйни за 10к ебет жируху мерзкую поддерживает отечественного производителя я согласен, если человек солнечный внутри - понты ему не нужнысхуяли ты решил, что я не пиздато солнечный, как и все остальные пункты, понавыдумывал хуйни. тогды ты до сих пор ездишь на шохе автовазовской, звонишь с китайской хуйни 3гс 16гб, ебешь своего брата и поддерживаешь португальского производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1648 27 сентября 2016 вот я держу его в руке, большой палец не достает до противоположного края, понял? не особо в ширину чтоли? что-т плохо понимаю как его надо держать чтобы не дотягиваться. Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1649 27 сентября 2016 в ширину покажи как дотягиваться до противоположной части экрана OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1650 27 сентября 2016 минус 6+ это то что он в шорты не помещается нихуяпостоянно норовит вывалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1651 27 сентября 2016 нет, самый дешевый. черныйна 32 (не восстановленный правда(((а че не 64? 32 тебе хватит?я ещё в голосирую с дебиков которые берут 6s с 16 гб блять. это как бнв трешка на штампах 14"нахуй вообще память в телефоне? у меня 16 гб, я так и не занял ничем за год алсо плюс хуйня большой палец не достает до края телефона, лопата ебаная, брать плюс - быть дауномфотки, приложения всякие, кэш тяжёлых приложений типа карт всяких разных, музыки, игр и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1652 27 сентября 2016 минус 6+ это то что он в шорты не помещается нихуяпостоянно норовит вывалитсяу меня с пинусом такая же проблема kvoevodin, Jez'ka, vidurr и 1 другому понравилось это Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1653 27 сентября 2016 До 6 айфона как-то не хотелось в принципе им владеть, потом подвернулся вариант взять его ультра дешево, купил, в принципе доволен. Ну 16 гб памяти вполне хватает, музыку можно и через интернеты слушать, а фоток у меня немного. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1654 27 сентября 2016 то ли дело фингс ездит на тринашке звонит с китайской хуйни за 10к ебет жируху мерзкую поддерживает отечественного производителя я согласен, если человек солнечный внутри - понты ему не нужнысхуяли ты решил, что я не пиздато солнечный, как и все остальные пункты, понавыдумывал хуйни. тогды ты до сих пор ездишь на шохе автовазовской, звонишь с китайской хуйни 3гс 16гб, ебешь своего брата и поддерживаешь португальского производителя я решил с той хуйни, что нету альтернативы пруфани свою телегу, буду решать по другомуфотки, приложения всякие, кэш тяжёлых приложений типа карт всяких разных, музыки, игр и тдне играю в игры не фотаюсь не слушаю музыку с телефона мне 27, а не 13 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1655 27 сентября 2016 нет, самый дешевый. черныйна 32 (не восстановленный правда(((а че не 64? 32 тебе хватит?я ещё в голосирую с дебиков которые берут 6s с 16 гб блять. это как бнв трешка на штампах 14"нахуй вообще память в телефоне? у меня 16 гб, я так и не занял ничем за год алсо плюс хуйня большой палец не достает до края телефона, лопата ебаная, брать плюс - быть дауномфотки, приложения всякие, кэш тяжёлых приложений типа карт всяких разных, музыки, игр и тд 16 гб это ваще пиздец там еще скока то системой занято около 3-4х гигов + обновы приложений выходят и прочее ,а если захочешь куда то ехать фильм загрузить в дорогу например или сериал то ваще печаль беда и в ифон флэшку даже не вставить так что 16гб не очень брать яблоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1656 27 сентября 2016 (изменено) как дотягиваться до противоположной части экраначто-т вообще не пойму о чем тыт.е. если вертикально то смахивать, если горизонтально - болты офкhttps://www.youtube.com/watch?v=j6Lr4yyLEI8 Изменено 27 сентября 2016 пользователем Johanan kvoevodin понравилось это Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1657 27 сентября 2016 ну нажми на форуме в верхний левый угол OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1658 27 сентября 2016 так а что мешает в приложении смахнуть? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1659 27 сентября 2016 ну нажми на форуме в верхний левый уголА вот и пользователе яблогавна подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1660 27 сентября 2016 короч у меня не достает палец до левого края точнее достает, но нажать им чет уже нереал говнище короче OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение