Johanan #1661 27 сентября 2016 (изменено) щас бы было нипохуй кто чем пользуется ты рофлишь походу, я тебе даже ебаное видео записал)))))) с котейкой правда, т.е. уже хорошее видеоа ты все одно Изменено 27 сентября 2016 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1662 27 сентября 2016 http://rostov-na-donu.drom.ru/lada/2113/23387319.html угадайте, чье это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1664 27 сентября 2016 (изменено) Над машиной не издевалась то ли дело фингс ездит на тринашке звонит с китайской хуйни за 10к ебет жируху мерзкую поддерживает отечественного производителя я согласен, если человек солнечный внутри - понты ему не нужны схуяли ты решил, что я не пиздато солнечный, как и все остальные пункты, понавыдумывал хуйни. тогды ты до сих пор ездишь на шохе автовазовской, звонишь с китайской хуйни 3гс 16гб, ебешь своего брата и поддерживаешь португальского производителяя решил с той хуйни, что нету альтернативы пруфани свою телегу, буду решать по другомучет мне похуй на то, что ты себе там решил пруфани свою сперва, а, ты же пешеход типа - поцоны у меня машины то и нет своей, езжу на чужих, фоток не будет Изменено 27 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1665 27 сентября 2016 я пешеход, своей нет было бы похуй, ты бы не горел так, свинья OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1666 27 сентября 2016 кто выше по иеархии?свинья или собака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1667 27 сентября 2016 Брюша Mystique понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1668 27 сентября 2016 ТакбирОй бля спалил его инстСорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1669 27 сентября 2016 ебало, когда ты русский, но иншалла режешь кафирских свиней во славу Чечни OoMyGOD, Uncleeee, Elfron и 5 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1673 27 сентября 2016 Я просто завидую и хочу такую же бородуМне недостаточно того, что люди и так обходят меня стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1674 27 сентября 2016 воеводин закрыл свой инст с двумя фотками фонарей бнвнахуя? наебал меня сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1675 27 сентября 2016 Тимурбек Аль Хахаидзе-оглы (русский) Sevian понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1676 27 сентября 2016 фрик то откуда там взялся еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1677 27 сентября 2016 удары по хахаеву прямиком от изящных усиковно с бородой реально не понятно, нахера этот стиль, так тимати носит чи шо? на что она нацелена, кроме кефировпоцоны (и dopefish как эксперт) 7dsg хуйня? или все с dsg хуйня, и смотреть на октахи ток на палках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1678 27 сентября 2016 фрик то откуда там взялся еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1679 27 сентября 2016 Топан короткопальцев, которые не слушают музло и не смотрят сирики с анимехами. Фу!удары по хахаеву прямиком от изящных усиковно с бородой реально не понятно, нахера этот стиль, так тимати носит чи шо? на что она нацелена, кроме кефировпоцоны (и dopefish как эксперт) 7dsg хуйня? или все с dsg хуйня, и смотреть на октахи ток на палках?Рыб как иксперд. Ясно... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1680 27 сентября 2016 Соррян у меня из годноты только призрак в доспехахПотому что снят без привычных анимешных кривлянии, Зря что ты видешь людей только говнарями и анимешниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение