Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Топан короткопальцев, которые не слушают музло и не смотрят сирики с анимехами. Фу!

удары по хахаеву прямиком от изящных усиков

но с бородой реально не понятно, нахера этот стиль, так тимати носит чи шо? на что она нацелена, кроме кефиров

поцоны (и dopefish как эксперт) 7dsg хуйня? или все с dsg хуйня, и смотреть на октахи ток на палках?

Рыб как иксперд. Ясно.

..

не знать, что рыб главхейтер роботов на товоте и дсг-коробок

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

ну блять про дсг то все знают, но кто-то говорил, что какие-то новые убер пиздатые, а старые на вторых шкодах и вообще все остальные (интересуют только октахи третьи) хуйня из под коня

Поделиться сообщением

но с бородой реально не понятно, нахера этот стиль, так тимати носит чи шо? на что она нацелена, кроме кефиров

поцоны (и dopefish как эксперт) 7dsg хуйня? или все с dsg хуйня, и смотреть на октахи ток на палках?

Я бы смотрел 1.8т на палке, дсг в принципе хуйня полная, как и роботы в целом, я прям сейчас уже 1.5к км на роботе откатал за неделю, по серпартинам етс, и дома на дсг езжу, 6дсг мокрая ещё более ли менее, езжу на ней дома, но не уверен что стал бы что-то брать бу с дсг, особо 7ми ступ сухим никогда

Пх норм кстати переквалифицировался за 1 спор из моего лимонера в моего хейтерка, взрослый дядька вроде

Бтв не знаю в чем пх вообще эксперт, никогда не видел чтобы он разбирался хоть в чем то хорошо, рили не могу вспомнить такого

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

никто тут не регался в убере в качестве водителя? какие отзывы, если да. а то вот думаю попробовать в качестве доп заработка, тем более по выходным в кайф в городу поездить бывает, а так еще и профит с этого, но как-то немного стремно, что непонятные типы будут  попадаться, которых в машину не особо будет кайфово пускать

Поделиться сообщением

я короч когда в Мск жил в хостеле, там этажом ниже в другом хостеле жили таксисты

сказали убер дерьмо полное и работа профитная, только если прям дохуя ебашить, а если как подработка - ничё не слутаешь

с их слов офк

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы смотрел 1.8т на палке, дсг в принципе хуйня полная, как и роботы в целом, я прям сейчас уже 1.5к км на роботе откатал за неделю, по серпартинам етс, и дома на дсг езжу, 6дсг мокрая ещё более ли менее, езжу на ней дома, но не уверен что стал бы что-то брать бу с дсг, особо 7ми ступ сухим никогда
Трансмиссия: 5-ступ., механич. Объем двигателя, см3: 1197. Мощность двигателя: 77 KW /105 HP

1.8т я боюсь представлять сколько стоит ваще

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

ещё они все через яндекс работают, но это просто агрегатор, а так обычный таксопарк у них

плюс надо на всякие тренинги от яндекса ходить и ебашить постоянно, чтобы рейтинг рос

короче не катит для подработки

для подработки они советовали бла-бла кар

Поделиться сообщением

ну я хохол, у нас нет яндекс такси, я так почитал в инете, в россии убер закшварился в попытках сделать тарифы ниже, чем у яндекса и водилы стали их нахуй посылать. а как у нас я не знаю, никакой инфы нет толком

так, что, если вдруг тут есть кто-то, кто по киеву водилой убера работал, буду очень благодарен за любую инфу

Поделиться сообщением

газ поставил уже?

Поделиться сообщением

да нет, конечно, и не собираюсь извращаться на машиной своей, это не будет источником пропитания в любом случае. просто если работать адекватно, то на лишних пару тысяч в свободное время можно и повозить людей. о а если говно, то и фиг с ним

Поделиться сообщением

Бтв не знаю в чем пх вообще эксперт, никогда не видел чтобы он разбирался хоть в чем то хорошо, рили не могу вспомнить такого

Покраска авто, восстановление авто после дтп, моторы, коробки, ШКОДА в конце то концов! Холодильники, самокаты, электровелосипеды, телефоны, музыка, аниме, айкидо, ЖЕНЩИНЫ, СЕКС, дети... мне продолжать? 

Поделиться сообщением

Человек живет на заре эры киберпанка. Почему бы ему не разбираться во всем этом?

Поделиться сообщением

Пх норм кстати переквалифицировался за 1 спор из моего лимонера в моего хейтерка, взрослый дядька вроде

У меня складывается впечатление, что ПХ подвержен влиянию эффекта даннинга-крюгера :hmm:

Поделиться сообщением

прикольный сайт автокод москва

там московские тачки можно проверить 

7097e7081a.png

e7df53a02e.png

Поделиться сообщением

я как-то подрабатывал на убере. Катал чисто после работы и по выходным. Получалось где-то 12к за неделю. 

Поделиться сообщением

Автокод еще стас асафьев год назад советовал. Но там чет не все тачки пробиваются

Поделиться сообщением

Автокод еще стас асафьев год назад советовал. Но там чет не все тачки пробиваются

я так понял там тока московские можно

я вообще первый раз попробовал

Поделиться сообщением

Ну короч фокус на котором я щас езжу, он с мск типа, но там не пробивается по старому номеру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...