ANJELA_LONDON #1701 27 сентября 2016 ахааххаах найс у малого бомбануло как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1702 27 сентября 2016 Причём сами въебались Тоже орнул))) Сколько же даунов на дороге пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1703 28 сентября 2016 Если вы ебались, то доброе утро kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1704 28 сентября 2016 неуважение к топану и зебну kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1705 28 сентября 2016 Доброе утро зебну и всем кто поебался zebn и Johanan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1706 28 сентября 2016 уважение к зебну и топану kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1707 28 сентября 2016 доброго ранку kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1708 28 сентября 2016 Че как дела kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1709 28 сентября 2016 типикал дэй в Новосибирске https://vk.com/video197597076_456239138?list=06bba5fa6e87fb7ba0 kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1710 28 сентября 2016 никто тут не регался в убере в качестве водителя? какие отзывы, если да. а то вот думаю попробовать в качестве доп заработка, тем более по выходным в кайф в городу поездить бывает, а так еще и профит с этого, но как-то немного стремно, что непонятные типы будут попадаться, которых в машину не особо будет кайфово пускатьУ меня кореша в гет такси подрабатывали.Более менее выходило, но они тока в выхи катали. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1711 28 сентября 2016 разбирался в таксомоторной теме когда думал мб на новогодние бомбануть, пообщался с завсегдатаями и послал эту идею нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #1712 28 сентября 2016 удары по хахаеву прямиком от изящных усиковно с бородой реально не понятно, нахера этот стиль, так тимати носит чи шо? на что она нацелена, кроме кефировпоцоны (и dopefish как эксперт) 7dsg хуйня? или все с dsg хуйня, и смотреть на октахи ток на палках?Я бы смотрел 1.8т на палке, дсг в принципе хуйня полная, как и роботы в целом, я прям сейчас уже 1.5к км на роботе откатал за неделю, по серпартинам етс, и дома на дсг езжу, 6дсг мокрая ещё более ли менее, езжу на ней дома, но не уверен что стал бы что-то брать бу с дсг, особо 7ми ступ сухим никогда Пх норм кстати переквалифицировался за 1 спор из моего лимонера в моего хейтерка, взрослый дядька вроде Бтв не знаю в чем пх вообще эксперт, никогда не видел чтобы он разбирался хоть в чем то хорошо, рили не могу вспомнить такого при всех своих недостатках dsg - это очень быстрая коробка. один раз на ней ездил. когда валишь - вообще не замечаешь переключения, тебя тупо втапливает в сидение и дальше давит. очень прикольное ощущение. были бы деньги - я бы с удовольствием взял бы машину с такой коробкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1713 28 сентября 2016 удары по хахаеву прямиком от изящных усиковно с бородой реально не понятно, нахера этот стиль, так тимати носит чи шо? на что она нацелена, кроме кефировпоцоны (и dopefish как эксперт) 7dsg хуйня? или все с dsg хуйня, и смотреть на октахи ток на палках? Я бы смотрел 1.8т на палке, дсг в принципе хуйня полная, как и роботы в целом, я прям сейчас уже 1.5к км на роботе откатал за неделю, по серпартинам етс, и дома на дсг езжу, 6дсг мокрая ещё более ли менее, езжу на ней дома, но не уверен что стал бы что-то брать бу с дсг, особо 7ми ступ сухим никогдаПх норм кстати переквалифицировался за 1 спор из моего лимонера в моего хейтерка, взрослый дядька вродеБтв не знаю в чем пх вообще эксперт, никогда не видел чтобы он разбирался хоть в чем то хорошо, рили не могу вспомнить такогопри всех своих недостатках dsg - это очень быстрая коробка. один раз на ней ездил. когда валишь - вообще не замечаешь переключения, тебя тупо втапливает в сидение и дальше давит. очень прикольное ощущение. были бы деньги - я бы с удовольствием взял бы машину с такой коробкой.Быстрая, да, согласен, но ещё на роботе ебаное трогание , нихуя не такое плавное как на гидромехе Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1714 28 сентября 2016 блять, опять понесло их, упрощу вопрос - какая дсг на октахах с 13-го года новых третьих говно? какая заебись? на 1.2 палка норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1715 28 сентября 2016 1.2так так такконкурент хохлятской ракеты появляется чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1716 28 сентября 2016 блять, опять понесло их, упрощу вопрос - какая дсг на октахах с 13-го года новых третьих говно? какая заебись? на 1.2 палка норм?DSG6 - мокрая, заебись. DSG7 - сухая, говно, но как говорит Пис, что на мало кубаторных двигателях (1.2, 1.4) она нормальна и не ломается, а ломается только на 1.8 пихле. Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1718 28 сентября 2016 (изменено) 1.2так так такконкурент хохлятской ракеты появляется чтоли?она 10,2 едет до 100-ки, все бюджетки дёргает, эт уже другая ракета блять, опять понесло их, упрощу вопрос - какая дсг на октахах с 13-го года новых третьих говно? какая заебись? на 1.2 палка норм?DSG6 - мокрая, заебись. DSG7 - сухая, говно, но как говорит Пис, что на мало кубаторных двигателях (1.2, 1.4) она нормальна и не ломается, а ломается только на 1.8 пихле. Тип трансмиссии: 5-ступ., механич. Объем двигателя (см3): 1197 Мощность двигателя: 77 KW /105 HP это чё за DSG, если 5ступкаSKODA с DSG7Škoda Octavia2013-20141.2 (105)1.4 (140)1.8 (180)1.2 (105) 5MTвсё, вычислил. короч нормич, надо позвать писа, что бы заверил инфу Изменено 30 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1719 28 сентября 2016 https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/2115/1044288921-393d2/?geo_id=10658 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1720 28 сентября 2016 (изменено) Ехайте нахуй со своими дэсеге! Любимое типичное рязанское ебало 707-го.квое зачем ты такие тачки смотришь, ты в семью-коллекторов одноразовые авто закупаешь что ли тела по лесам развозить? Изменено 28 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение