Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 32 Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

Причём сами въебались

Тоже орнул)))

Сколько же даунов на дороге пиздец

Поделиться сообщением

Если вы ебались, то доброе утро

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

неуважение к топану и зебну

Поделиться сообщением

Доброе утро зебну и всем кто поебался

zebn и Johanan понравилось это

Поделиться сообщением

уважение к зебну и топану

Поделиться сообщением

доброго ранку

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Че как дела

Поделиться сообщением

никто тут не регался в убере в качестве водителя? какие отзывы, если да. а то вот думаю попробовать в качестве доп заработка, тем более по выходным в кайф в городу поездить бывает, а так еще и профит с этого, но как-то немного стремно, что непонятные типы будут  попадаться, которых в машину не особо будет кайфово пускать

У меня кореша в гет такси подрабатывали.

Более менее выходило, но они тока в  выхи катали.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

разбирался в таксомоторной теме когда думал мб на новогодние бомбануть, пообщался с завсегдатаями и послал эту идею нахуй

Поделиться сообщением

удары по хахаеву прямиком от изящных усиков

но с бородой реально не понятно, нахера этот стиль, так тимати носит чи шо? на что она нацелена, кроме кефиров

поцоны (и dopefish как эксперт) 7dsg хуйня? или все с dsg хуйня, и смотреть на октахи ток на палках?

Я бы смотрел 1.8т на палке, дсг в принципе хуйня полная, как и роботы в целом, я прям сейчас уже 1.5к км на роботе откатал за неделю, по серпартинам етс, и дома на дсг езжу, 6дсг мокрая ещё более ли менее, езжу на ней дома, но не уверен что стал бы что-то брать бу с дсг, особо 7ми ступ сухим никогда

Пх норм кстати переквалифицировался за 1 спор из моего лимонера в моего хейтерка, взрослый дядька вроде

Бтв не знаю в чем пх вообще эксперт, никогда не видел чтобы он разбирался хоть в чем то хорошо, рили не могу вспомнить такого

при всех своих недостатках dsg - это очень быстрая коробка. один раз на ней ездил. когда валишь - вообще не замечаешь переключения, тебя тупо втапливает в сидение и дальше давит. очень прикольное ощущение. были бы деньги - я бы с удовольствием взял бы машину с такой коробкой.

Поделиться сообщением

удары по хахаеву прямиком от изящных усиков

но с бородой реально не понятно, нахера этот стиль, так тимати носит чи шо? на что она нацелена, кроме кефиров

поцоны (и dopefish как эксперт) 7dsg хуйня? или все с dsg хуйня, и смотреть на октахи ток на палках?

Я бы смотрел 1.8т на палке, дсг в принципе хуйня полная, как и роботы в целом, я прям сейчас уже 1.5к км на роботе откатал за неделю, по серпартинам етс, и дома на дсг езжу, 6дсг мокрая ещё более ли менее, езжу на ней дома, но не уверен что стал бы что-то брать бу с дсг, особо 7ми ступ сухим никогда

Пх норм кстати переквалифицировался за 1 спор из моего лимонера в моего хейтерка, взрослый дядька вроде

Бтв не знаю в чем пх вообще эксперт, никогда не видел чтобы он разбирался хоть в чем то хорошо, рили не могу вспомнить такого

при всех своих недостатках dsg - это очень быстрая коробка. один раз на ней ездил. когда валишь - вообще не замечаешь переключения, тебя тупо втапливает в сидение и дальше давит. очень прикольное ощущение. были бы деньги - я бы с удовольствием взял бы машину с такой коробкой.

Быстрая, да, согласен, но ещё на роботе ебаное трогание , нихуя не такое плавное как на гидромехе

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блять, опять понесло их, упрощу вопрос - какая дсг на октахах с 13-го года новых третьих говно? какая заебись? на 1.2 палка норм?

Поделиться сообщением

1.2

так так так

конкурент хохлятской ракеты появляется чтоли?

Поделиться сообщением

блять, опять понесло их, упрощу вопрос - какая дсг на октахах с 13-го года новых третьих говно? какая заебись? на 1.2 палка норм?

DSG6 - мокрая, заебись. DSG7 - сухая, говно, но как говорит Пис, что на мало кубаторных двигателях (1.2, 1.4) она нормальна и не ломается, а ломается только на 1.8 пихле.  

Things понравилось это

Поделиться сообщением

Ну раз писхевер говорит...

Поделиться сообщением

(изменено)

1.2

так так так

конкурент хохлятской ракеты появляется чтоли?

она 10,2 едет до 100-ки, все бюджетки дёргает, эт уже другая ракета

DSG6 - мокрая, заебись. DSG7 - сухая, говно, но как говорит Пис, что на мало кубаторных двигателях (1.2, 1.4) она нормальна и не ломается, а ломается только на 1.8 пихле.  

Тип трансмиссии: 5-ступ., механич. Объем двигателя (см3): 1197 Мощность двигателя: 77 KW /105 HP

это чё за DSG, если 5ступка
SKODA с DSG7
Škoda Octavia
2013-2014
1.2 (105)
1.4 (140)
1.8 (180)
1.2 (105) 5MT

всё, вычислил. короч нормич, надо позвать писа, что бы заверил инфу :trollface:

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

Ехайте нахуй со своими дэсеге!

11562680.jpg

Любимое типичное рязанское ебало 707-го.

квое зачем ты такие тачки смотришь, ты в семью-коллекторов одноразовые авто закупаешь что ли тела по лесам развозить?

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...