kvoevodin #1721 28 сентября 2016 просто автору открываю по своему регионуи сортирую все объявы по датеи прокручиваю каждые пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1722 28 сентября 2016 типикал дэй в Новосибирске https://vk.com/video197597076_456239138?list=06bba5fa6e87fb7ba0 когда звонишь в Испанию чекнуть недвигу и заказать паркет для московского пентхауса а тебе руинит катку дядя на тринаре, да еще и хуями обкладывает kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1723 28 сентября 2016 у квое сегодня расстрел лукасами kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1724 28 сентября 2016 (изменено) 1.2так так такконкурент хохлятской ракеты появляется чтоли?она 10,2 едет до 100-ки, все бюджетки дёргает, эт уже другая ракета блять, опять понесло их, упрощу вопрос - какая дсг на октахах с 13-го года новых третьих говно? какая заебись? на 1.2 палка норм?DSG6 - мокрая, заебись. DSG7 - сухая, говно, но как говорит Пис, что на мало кубаторных двигателях (1.2, 1.4) она нормальна и не ломается, а ломается только на 1.8 пихле. Тип трансмиссии: 5-ступ., механич. Объем двигателя (см3): 1197 Мощность двигателя: 77 KW /105 HP это чё за DSG, если 5ступкаSKODA с DSG7Škoda Octavia2013-20141.2 (105)1.4 (140)1.8 (180)1.2 (105) 5MTвсё, вычислил. короч нормич, надо позвать писа, что бы заверил инфу Топан короткопальцев, которые не слушают музло и не смотрят сирики с анимехами. Фу!удары по хахаеву прямиком от изящных усиковно с бородой реально не понятно, нахера этот стиль, так тимати носит чи шо? на что она нацелена, кроме кефировпоцоны (и dopefish как эксперт) 7dsg хуйня? или все с dsg хуйня, и смотреть на октахи ток на палках?пис, чекни пм плз DSG это автоматическая коробка, робот с 2мя сцеплениями, а ты просто механику смотришь. Индексы аля ДСГ6 или ДСГ7 указывают на кол-во ступеней. Изменено 28 сентября 2016 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1725 28 сентября 2016 ну, механика то пиздатее дсг я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1726 28 сентября 2016 блять, опять понесло их, упрощу вопрос - какая дсг на октахах с 13-го года новых третьих говно? какая заебись? на 1.2 палка норм?А ты где живёшь? Есть инфа что 1.4 хуево греет салон зимой а 1.2 вообще не прогревается и за 40 минЕщё 1.4 самый масложерный Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1727 28 сентября 2016 (изменено) тут дело в деньгах а не в том чё как прогревает или нет(на комфорт похуй, хотя блять... Изменено 28 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1728 28 сентября 2016 если те ра комфорт похуй катайся дальше на 13 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1729 28 сентября 2016 тут дело в деньгах а не в том чё как прогревает или нет(на комфорт похуй, хотя блять...вот не скажиу меня был климат, а теперь кондиционери чот я уже почти уверен что "нахуй я не доплатил" Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1730 28 сентября 2016 (изменено) если те ра комфорт похуй катайся дальше на 13хуя выебоны на а5-ой подъехали. еще скажи, что ты сам на неё лям заработал (подержанную офк), сколько стоит новая ваще не ебутут дело в деньгах а не в том чё как прогревает или нет(на комфорт похуй, хотя блять...вот не скажиу меня был климат, а теперь кондиционери чот я уже почти уверен что "нахуй я не доплатил"климат был на чём, у тя киа сид с кондеем теперь и это хуёво? я доволен и зимой и летом своей печкой если чё Изменено 28 сентября 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1731 28 сентября 2016 у меня был киа сид с климатом и это было удобноа ща пятка с кондеем, и это херово потому что жене жарко мне холодно и наобороткароч хуй подберёшь чтобы всем угодить.когда один едешь похуйно, согласись, не комфортно Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1732 28 сентября 2016 пффф тряпкакто крутит руль, тот и решает когда холодно, а когда жаркомузыки это тоже касаетсятеща на заднем сидении тоже пусть заткнется zebn, Things, XAXOL1337 и 1 другому понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1733 28 сентября 2016 пффф тряпкакто крутит руль, тот и решает когда холодно, а когда жаркомузыки это тоже касаетсятеща на заднем сидении тоже пусть заткнетсяинтересное мнение (нет) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1734 28 сентября 2016 какие выебоны деб, твои же слова что тебе на комфорт похуй, еще один любитель посчитать чужие деньги за 860 я ее брал мои деньги там были 800, не такая уж и большая сумма если копить ее нное колво лет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1735 28 сентября 2016 пффф тряпкакто крутит руль, тот и решает когда холодно, а когда жаркомузыки это тоже касаетсятеща на заднем сидении тоже пусть заткнетсяинтересное мнение (нет) в ряду каблуков прибыло@@motrosты тоже каждые 5 минут регулируешь температуру, когда лидочке становится жарко или холодно? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1736 28 сентября 2016 да XAXOL1337, Mark.00F.ka и apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1737 28 сентября 2016 пффф тряпкакто крутит руль, тот и решает когда холодно, а когда жаркомузыки это тоже касаетсятеща на заднем сидении тоже пусть заткнетсят.е. ты себя так и ведёшь с родными людьми? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1738 28 сентября 2016 какие выебоны деб, твои же слова что тебе на комфорт похуй, еще один любитель посчитать чужие деньги за 860 я ее брал мои деньги там были 800, не такая уж и большая сумма если копить ее нное колво летсхуяли я деб, на комфорт похуй в отношении того как долго будет прогреваться октаха на 1.2 в сравнении с 1.4 или 1.8, и схерали ли ты мне тут приплетаешь автоваз, долбоёб ебаный, если разговор идёт о шкоде последней, или ты дохуя в колбасных обрезках разницы комфорта прогреваний на 1.2 и 1.4 разбираешься, ценитель хуев на ауди восьмилетней для понтов купленной за 860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1739 28 сентября 2016 шо за лидочка? таранишь её в кольцо? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1740 28 сентября 2016 Не ну это важно на самом деле как греется, ты прикинь в -20-30 садишься в тачку и пока ты едешь до работы тачка так и остаётся ледяная, я хз как у вас но в нашем регионе это пиздец Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение