kvoevodin #1881 29 сентября 2016 Хорошо написалPeaceHaver какой-то старой закалки. Просто на нём ездят, а он доволен. И зп у него 60к не потому что отрасль дохлая, а потому что "и так работает, нахуя повышать?" Ща ты уйдёшь, на твоё место сосунка со 100к окладом посадят, потому что молодёжь нихуя работать за меньшее не готова. Так и с контроллёрами, никто не идёт, вот планку и повышают (ибо работа неблагодарная и выматывающая, я так подозреваю). Дохуя историй сплошь и рядом, когда у чела за 30-40к зп, он терпит, потом увольняется, на его место еле находят даунича, у которого зарплатные требования 60-80к и приходится брать, чтобы хоть как-то щели кадровые заткнуть. (офк речь про более менее квалифицированный труд, я так понимаю в твоём СТО именно такой труд и есть, тебя таджиком особо не заменишь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1882 29 сентября 2016 500 рублей в час плачу своим пхп макакам за работу, которую делать можно без образования ваще это минималка у прогера выше уровнем от 500 до 1000 в час, вот сам и посчитайте это реальные расценки с рынка, так как я с ним работаю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1883 29 сентября 2016 интегрированный, я неспроста уточнил - бюджетная поликлиника, ты чё несешь то, или у вас такие поотменяли уже?Ты жопой читал? Я же говорил, что если ты в потолок упёрся, то пора менять место работы. Если ты работаешь над собой и к чему-то стремишься, то в здравоохранении заработать 100к+ это не нужно быть семи пядей во лбу. Это всё равно что я ща скажу: ВОТ Я ПОГРОМИСТ НА "СНТК ИМ. ХУЙПИЗДОВИЧА", ПОТОЛОК 30К ЗОРПЛАТЫ НЕТ ШАНСОВ. слышь, ты как написал, тебе так и назвали, эт ты жопой писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1884 29 сентября 2016 интегрированный, я неспроста уточнил - бюджетная поликлиника, ты чё несешь то, или у вас такие поотменяли уже?Ты жопой читал? Я же говорил, что если ты в потолок упёрся, то пора менять место работы. Если ты работаешь над собой и к чему-то стремишься, то в здравоохранении заработать 100к+ это не нужно быть семи пядей во лбу. Это всё равно что я ща скажу: ВОТ Я ПОГРОМИСТ НА "СНТК ИМ. ХУЙПИЗДОВИЧА", ПОТОЛОК 30К ЗОРПЛАТЫ НЕТ ШАНСОВ. слышь, ты как написал, тебе так и назвали, эт ты жопой писал Ало, я про отрасль, а не конкретную "Поликлинику №5 из села Верхние хуйцы" написал. У нас Юрьев день отменили 150 лет назад, можешь менять РАБотодателя по своему желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1885 29 сентября 2016 500 рублей в час плачу своим пхп макакам за работу, которую делать можно без образования ваще это минималка у прогера выше уровнем от 500 до 1000 в час, вот сам и посчитайте это реальные расценки с рынка, так как я с ним работаю88к при 40ч трудовой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1886 29 сентября 2016 500 рублей в час плачу своим пхп макакам за работу, которую делать можно без образования ваще это минималка у прогера выше уровнем от 500 до 1000 в час, вот сам и посчитайте это реальные расценки с рынка, так как я с ним работаю88к при 40ч трудовой неделе На деле раза в 2 меньше выходит, потому что макаки ленивы и не работают 100% времени zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1887 29 сентября 2016 ну да, на деле 50к выходит в месяц у них OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1888 29 сентября 2016 (изменено) Чет не пойму о чем вы споритеО разнице зарплат в ИТ отрасли или о разнице между ИТ и другой отраслью? Изменено 29 сентября 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1889 29 сентября 2016 я прост написал, чё у меня хз о чём спор OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1890 29 сентября 2016 я терь прост знаю, что прогеры на 6-летних пятках (а5-ых) гоняют за 890, и знаю скок у них может быть зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1891 29 сентября 2016 ну человек зарабатывает 1.5 мио в год взял тачку ща 900 что такого? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1892 29 сентября 2016 честно говоря очень уважаю программистовпотому что это очень умные люди они знают математику, они могут сделать систему то что я гумманитарий тупорылый буду делать 100 раз, они потратят времени чуть больше для одного раза, выведут скрипт и будут курить, ебать телок, кайфожорить на мондео, пока я буду делать остальные 99 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1893 29 сентября 2016 в сфере здравоохранения можно получать 100к ваших, даже бабе пример - девушка моя Виттер, не жалеешь, что женился? жалею канеш. я даже не столько о женитьбе жалею, сколько о том, что связал свою жизнь с детства с девушкойэто ваще вершина уебанства, серьезно. ладно бы мы еще там в школе повстречались и разбежались, так нет же, черт дернул меня продолжать это дело до победного, а когда я наконец собрал свои ценности и понял какую женщину хотел бы видеть рядом с собой, у меня уже кольцо на пальце было, и больше пятнадцати лет памяти и проч к женену т.е тут у меня правило эскобара в действии. ебанутьсяи так и будешь продолжать? оно ведь изнутри точит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1894 29 сентября 2016 ебануться и так и будешь продолжать? оно ведь изнутри точитну поточит изнутри, немного поедет головой, как психивер придумает себе альтернативную реальность и всё ок будет cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1895 29 сентября 2016 потом он ее зарежет kvoevodin понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1896 29 сентября 2016 честно говоря очень уважаю программистовпотому что это очень умные люди они знают математику, они могут сделать систему то что я гумманитарий тупорылый буду делать 100 раз, они потратят времени чуть больше для одного раза, выведут скрипт и будут курить, ебать телок, кайфожорить на мондео, пока я буду делать остальные 99 раз.ебать, тонкие подмазоны к рынку богатых холостых прогеров, чё сезон совсем-совсем закончился? чё за приём на каком тренинге освоил? kvoevodin и apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1897 29 сентября 2016 честно говоря очень уважаю программистовпотому что это очень умные люди они знают математику, они могут сделать систему то что я гумманитарий тупорылый буду делать 100 раз, они потратят времени чуть больше для одного раза, выведут скрипт и будут курить, ебать телок, кайфожорить на мондео, пока я буду делать остальные 99 раз.Не так. Ты после 3го раза заебёшься и допиздишься с прогером-омежкой, чтобы он тебе за 5к скрипт запилил. kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1898 29 сентября 2016 не ломай схемы тамаде, женатик kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1899 29 сентября 2016 когда чувствуешь миллиметры kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1900 29 сентября 2016 500 рублей в час плачу своим пхп макакам за работу, которую делать можно без образования ваще это минималка у прогера выше уровнем от 500 до 1000 в час, вот сам и посчитайте это реальные расценки с рынка, так как я с ним работаюты ахуел жуса с рориком макаками называть? XAXOL1337 и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение