FreeM31 #541 28 ноября 2016 папича когда то 20 к смотрелиС каких это пор, кол-во показатель качества?чел,мы с тобой о разных вещах говорим,почему ты вырываешь отрывки из моих постов и пишешь что я якобы написал так?я разве писал где-то что 14к -показатель качества???ну не нравятся тебе стримы с матами и уебищной музыкой, не смотри, в чем проблема?И зачем ты вообще сравниваешь 26летнего мужика,который СОЗНАТЕЛЬНО играет на публику,чтобы заработать как-то себе на жизнь с 19им ребенком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #542 28 ноября 2016 вголоснул с аргументированной критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #543 28 ноября 2016 (изменено) мусор, когда уже дизбанднутсяанскильные уроды Изменено 28 ноября 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #545 28 ноября 2016 почему любой топан по итогу скатывается в сравнения с папичем, и сколько народу его смотрит/смотрело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #546 28 ноября 2016 @@ALOHADANCE Как сам? Как матушка? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #547 28 ноября 2016 Рофлы рофлами,а друзяшек ебут,причем неплохо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #549 28 ноября 2016 щас 2 по 20 выйграем сек парнипофаньтесь в третьейчтоб весело смотреть было http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #550 28 ноября 2016 щас 2 по 20 выйграем сек парнипофаньтесь в третьейчтоб весело смотреть было Алоха уже в первой повеселил народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #551 28 ноября 2016 Киньте плиз игру алохи на найксе где он выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #552 28 ноября 2016 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #556 28 ноября 2016 gl hf)я бы тоже написал ну и ёку батёк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #559 28 ноября 2016 3 мед в глаза (остальные не смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #560 28 ноября 2016 Парни в 3ей за 20 не вышло найкс в харде огр у врага ДОМИНИРУЮТ ЛАЙНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ UPgrd: Алоха не стримит седня гг устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение