Chasm #701 17 декабря 2016 алоха эпик хуевыйотредактировал, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #704 20 декабря 2016 ну наконец-то Васян выбрался из таверны и ребята камбекнулиps Алоха тащил как мог Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #705 20 декабря 2016 команда анскильных пидарасов, когда же вы уже развалитесь нахуйвыродкиалоха, искренне желаю что бы тебе твои кривые пальцы нахуй ампутировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #706 20 декабря 2016 команда анскильных пидарасов, когда же вы уже развалитесь нахуйвыродкиалоха, искренне желаю что бы тебе твои кривые пальцы нахуй ампутировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #707 20 декабря 2016 (изменено) просто 5 худших кусков дерьма которые я когда либо виделкаждый ебаный игрок умственно отсталый урод 0 статик шторм кинетик филдов недоразвитый даун на слардаре пушит всю стадию лайнингадегрод на сфе не может отхилится банкой что бы не сдохнуть от бондовкусок дерьма на дсе каким то хуем фидит на линии где 0 контроля, не может дать прокаст про то как дегенерат алоха фармит всю серию хуй знает где ДАЖЕ ВИДЯ ЧТО ЕГО ИДУТ УБИВАТЬ, даже не пытается отойти я даже говорить не будуя просто ахуеваю как такой мусор без мозгов играет хоть что тоили это просто хитрый отьем бабла у даунов которые ставят на этих выродков Изменено 20 декабря 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #708 20 декабря 2016 У тебя отняли? Чего такой злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #709 20 декабря 2016 умственно отсталый пидарас на афтерлайфе даже кнопки не нажимаетЗАЧЕМ НУЖНЫ ТАКИЕ АУТИСТЫ НА ПРО СЦЕНЕУ тебя отняли? Чего такой злойдая настолько отбитый, что мне пришло в голову поставить на этих пятерых мразей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #711 20 декабря 2016 почти проебали первую (с оверпиком)проебали вторую против кери абадона и вот вот проебут третью, опять же с оверпиком в говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArJIeKiN #712 20 декабря 2016 Мсье пизданул на общую до матча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #713 20 декабря 2016 (изменено) Ну ноксу ( керри ес) проебать не стыдно Изменено 20 декабря 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #714 20 декабря 2016 Мсье пизданул на общую до матча?ну я ж не настока идиотЕС играют норм, спору нетно дело не в них, они не ебут на некст левеле, не играют как ЕГчелики просто играюталоха 3к хп миллиард армора тараскаон не может побить на хгНУЖНО ЗАИНИЦИИРОВАТЬ КАК УРОДЫ БЕЗ СТАТИК ШТОРМА И ПРОЕБАТЬ ДРАКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #715 20 декабря 2016 а сколько же ты поставил, что так горишь40 хривен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #716 20 декабря 2016 сорок хривен тоже деньгино дело не в ниха в доверии которое ты оказываешь игрокам ставя на ниха они ссут тебе в ебало, просто потому что они мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #717 20 декабря 2016 ВЫИГРАЛИ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОГО СОПЕРНИКА Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #718 20 декабря 2016 Я давно такой специальной олимпиады не видел Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #719 20 декабря 2016 Я давно такой специальной олимпиады не видел но ведь алоха почти 9 к батя и лучший стример снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #720 21 декабря 2016 Rebels и F.R.I.E.N.D.S. встречаются на турнире PDCup Europe #13 в полуфинале верхней сетки. Трансляция доступна по ссылке:https://www.twitch.tv/pro_cast Дико угарну, если опять будут две карты по 80 минут, как вчера против не совсем уж и грандов доты ECЯ прям не знаю, чего от парней ждать, честноТо идёт прям ахуенно, то не понимаю, что делают.Увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение