Scientist #942 4 февраля 2017 Разъебать Алоху? Дайте 20 минут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #943 4 февраля 2017 F.R.I.E.N.D.S | 15 минут полет нормальныйфикс Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #944 4 февраля 2017 Разъебать Алоху? Дайте 20 минут...прошу не шумите мне, дайте фну умереть в тишине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #945 4 февраля 2017 https://clips.twitch.tv/beyondthesummit2/GleamingWolfArsonNoSexy KLARX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #946 4 февраля 2017 Алоша не прощает очереднярstrike back как говорится White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #948 4 февраля 2017 ну давайте парни забирайте серию нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #949 4 февраля 2017 (изменено) Я прошу вас всех: не шумите мне,Дайте ФНу умереть в тишине,Не орите "еее", дайте ФНy умереть в тишине.Я Батя на Луне,ты ХУЕСОС на ОДэ,Твой мозг желе,твоя мама в дезабелье.Твой рот в говне ты за мид и за минет,Это не битва за респект и ты не оппонент мне. Изменено 4 февраля 2017 пользователем flate KLARX и feelmyfrenzy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #950 4 февраля 2017 (изменено) Я прошу вас всех: не шумите мне,Дайте ФНу умереть в тишине,Не орите "еее", дайте ФНy умереть в тишине.Я Батя на Луне,ты ХУЕСОС на ОДэ,Твой мозг желе,твоя мама в дезабелье.Твой рот в говне ты за мид и за минет,Это не битва за респект и ты не оппонент мне. Изменено 4 февраля 2017 пользователем izekblz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feelmyfrenzy #951 4 февраля 2017 Какие же приятные файты во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #952 4 февраля 2017 Я прошу вас всех: не шумите мне,Дайте ФНу умереть в тишине,Не орите "еее", дайте ФНy умереть в тишине.Я Батя на Луне,ты ХУЕСОС на ОДэ,Твой мозг желе,твоя мама в дезабелье.Твой рот в говне ты за мид и за минет,Это не битва за респект и ты не оппонент мне. Дайте этому парню шума Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #953 4 февраля 2017 насрал бы на лицо тому кто им лого сделалкакое же помойное бля Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #954 4 февраля 2017 (изменено) Вот выйграют дак, тогда и наймут чела, чтоб нарисовал картинку Изменено 4 февраля 2017 пользователем izekblz PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #955 4 февраля 2017 (изменено) ноуфир конечно на земеле не прощает(простил))))))))))))))))))) Изменено 4 февраля 2017 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #959 4 февраля 2017 (изменено) все драки третьей карты - алоха забегает в соло, получает пизды, если выживает, то ссытся драться ведь ульта уже нет Изменено 4 февраля 2017 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #960 4 февраля 2017 (изменено) ПАЛ :shok: Изменено 4 февраля 2017 пользователем Arya Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение