Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

thinkslow

детские заблуждения

Рекомендованные сообщения

верил в деда мороза, бога, и панически боялся луну

Поделиться сообщением

я до сих пор опасаюсь бабайки

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

верил что если захавать косточки от арбуза, то у тя в животе вырастет арбуз  :mage:

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

верил в уралан  :cry:

Поделиться сообщением

когда был маленьким вставал у двери(она была полу закрыта) и закрывал глаза поочередно, создавалось впечателение что я могу видеть через стены и я супермен

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

Пиздец как боялся инопланетян, просто феерически боялся, ибо смотрел всякие там аналоги необъяснимо но факт, коих в то время было просто дохуя, как они похищали и пытали людей. Вполне серьёзно верил, что у нас всё как в америке, полицейские там в форме пиздатой (сам хотел стать полицейским) и а чуть позже - что мы всей семьей скоро туда уедем. Но все мои мечты были разрушены и я живу в ебаном полицейском государстве, хотя являюсь этническим германцем и планирую в будущем съебаться туда (родственники живут в таком городе как Ратенове, город в Бранденбурге с населением в 50 тыщ чтоли я хз, может они дадут жилье) или в беларуссию на крайняк, там бацька но нет путлера.

214822.gif

"А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ"

Поделиться сообщением

никогда не во что не верил и нечего не боялся

сейчас в Бога верю :mage:

Поделиться сообщением

ну а как насчет неверной интерпритации чего-либо

наверняка же было что-то:trollface:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

в 5 лет перестала верить в деда мороза,после того как отправила ему письмо,в котором я ясно обьяснила ему ,что хочу приют для собак,он офкс это не выполнил и я перестала верить в него.

В зубную фею не верила,верила в папу ,который после моего выпавшего зуба, покупал игрушки^^

В детстве я всегда думала что под моей кроватью кто то живет,потипу чудовища и т д...вот это рили сыкатно было,особенно када нечайно диван скрипит и все тут ваще беда начинается.

Поделиться сообщением

Гость Cirno

В детстве я всегда думала что под моей кроватью кто то живет,потипу чудовища и т д...вот это рили сыкатно было,особенно када нечайно диван скрипит и все тут ваще беда начинается.

это был я

Поделиться сообщением

это был я

онед  :fie:

зачем ты так надо мной издевался то

Поделиться сообщением

Набил пост

В детстве боялся этой фразы

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Вызов детского ЛОР-врача

Вызов на дом ЛОР-врача для ребенка. Работаем в выходные и праздники!

www.medsi2.ru

Поделиться сообщением

боялся жужащего холодильника в прихожей а бабули яебал так страшно было спать думал это горбатое чудище блять стоит и кровоточит

внатуре думал что игрушки оживают....иногда в лего ломал им ноги (обездвиживал) чтоб не лазили бля

невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой)

тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь

Поделиться сообщением

Думал, что воробьи детеныши голубей.)

А еще всякая фигна все время мерещилась и как будто кто-то наблюдает за мной просто идя по улице. Иногда даже убегал. Псих короче. :ispug:

Первый раз слышу про зубную фею.

380555-kaptain_k._rool_super.jpg

Поделиться сообщением

ну а как насчет неверной интерпритации чего-либо

наверняка же было что-то:trollface:

непомню такого :dunno:

Поделиться сообщением

я раньше думал, что когда собак (бешеных) "усыпляют", им колят снатворное, а потом они просыпаются здоровыми

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...