cheda #21 5 мая 2010 верил в деда мороза, бога, и панически боялся луну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 6 мая 2010 я до сих пор опасаюсь бабайки Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tmn.[ARR] #24 6 мая 2010 верил что если захавать косточки от арбуза, то у тя в животе вырастет арбуз :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #26 6 мая 2010 когда был маленьким вставал у двери(она была полу закрыта) и закрывал глаза поочередно, создавалось впечателение что я могу видеть через стены и я супермен Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #27 6 мая 2010 я верил в шелест волос из пизды Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #29 6 мая 2010 Пиздец как боялся инопланетян, просто феерически боялся, ибо смотрел всякие там аналоги необъяснимо но факт, коих в то время было просто дохуя, как они похищали и пытали людей. Вполне серьёзно верил, что у нас всё как в америке, полицейские там в форме пиздатой (сам хотел стать полицейским) и а чуть позже - что мы всей семьей скоро туда уедем. Но все мои мечты были разрушены и я живу в ебаном полицейском государстве, хотя являюсь этническим германцем и планирую в будущем съебаться туда (родственники живут в таком городе как Ратенове, город в Бранденбурге с населением в 50 тыщ чтоли я хз, может они дадут жилье) или в беларуссию на крайняк, там бацька но нет путлера. Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #30 6 мая 2010 никогда не во что не верил и нечего не боялся сейчас в Бога верю :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #31 6 мая 2010 никогда не во что не верил и нечего не боялся сейчас в Бога верю :mage: ну а как насчет неверной интерпритации чего-либо наверняка же было что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #32 6 мая 2010 в 5 лет перестала верить в деда мороза,после того как отправила ему письмо,в котором я ясно обьяснила ему ,что хочу приют для собак,он офкс это не выполнил и я перестала верить в него. В зубную фею не верила,верила в папу ,который после моего выпавшего зуба, покупал игрушки^^ В детстве я всегда думала что под моей кроватью кто то живет,потипу чудовища и т д...вот это рили сыкатно было,особенно када нечайно диван скрипит и все тут ваще беда начинается. Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #33 6 мая 2010 В детстве я всегда думала что под моей кроватью кто то живет,потипу чудовища и т д...вот это рили сыкатно было,особенно када нечайно диван скрипит и все тут ваще беда начинается. это был я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #34 6 мая 2010 В детстве я всегда думала что под моей кроватью кто то живет,потипу чудовища и т д...вот это рили сыкатно было,особенно када нечайно диван скрипит и все тут ваще беда начинается. это был я онед зачем ты так надо мной издевался то Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #35 6 мая 2010 Набил пост В детстве боялся этой фразы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #36 6 мая 2010 Вызов детского ЛОР-врача Вызов на дом ЛОР-врача для ребенка. Работаем в выходные и праздники! www.medsi2.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #37 6 мая 2010 боялся жужащего холодильника в прихожей а бабули яебал так страшно было спать думал это горбатое чудище блять стоит и кровоточит внатуре думал что игрушки оживают....иногда в лего ломал им ноги (обездвиживал) чтоб не лазили бля Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inten #38 6 мая 2010 Думал, что воробьи детеныши голубей.) А еще всякая фигна все время мерещилась и как будто кто-то наблюдает за мной просто идя по улице. Иногда даже убегал. Псих короче. Первый раз слышу про зубную фею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #39 6 мая 2010 никогда не во что не верил и нечего не боялся сейчас в Бога верю :mage: ну а как насчет неверной интерпритации чего-либо наверняка же было что-то непомню такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #40 6 мая 2010 я раньше думал, что когда собак (бешеных) "усыпляют", им колят снатворное, а потом они просыпаются здоровыми Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение