Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

moonblade

Pudge. Король паберов

Pudge 7.02  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хуйня, это мой еще старый затар, еще до линзы даже, был такой, транквилы, кримсон, пайп, глимер, отдача, лотус и + любой слот, просто не убиваемый хуй вот и все, каждую драку переживаешь, миллард шкурок.

мой падж

e4Q7DPaXccQ.jpg

половина шмоток из этого сета даже купить нельзя 

Поделиться сообщением

душу раков на батчере как в последний раз, кда запредельное(2) но всё равно проебываю. в чем проблема, может билд не тот?

Поделиться сообщением

(изменено)

кда 2 это хуйня же ну, тем более нихуя не написал каким бутчером, мид ор сап, какой ммр, если слабый пидж(а ты слабый) бери его в сапы или раом(но здесь проблема после нерфа)

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

Гость iDiotЪ

душу раков на батчере как в последний раз, кда запредельное(2) но всё равно проебываю. в чем проблема, может билд не тот?

потому что не в кда дело (особенно когда оно =2 :petro: )

в этой игре что бы победить нужно трон сломать.

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати попробовал играть как урод(блэк)(до этого играл через мидас даунил, но это другой пудж и соответственно дота), то бишь через сапог, мидас, даггер, линзу и это рли работает, хоть он хукает хуево, но котелок у него варит.( не путать с котлом в днр), профит в том, чтобы взять фастом 20, а там +150 и +190 (раз в 100 секунд) это просто пиздец, что-то на уровне алхима, а может даже выше.

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати попробовал играть как урод(блэк)(до этого играл через мидас даунил, но это другой пудж и соответственно дота), то бишь через сапог, мидас, даггер, линзу и это рли работает, хоть он хукает хуево, но котелок у него варит.( не путать с котлом в днр), профит в том, чтобы взять фастом 20, а там +150 и +190 (раз в 100 секунд) это просто пиздец, что-то на уровне алхима, а может даже выше.

это все круто, только эта хуйня может только хукать и все. прошу прощение - хукать тонких или лоу хп героев. круто, вкусно. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

глупый аргумент, если "это" можно назвать хоть как-то, лол.

так про любого героя можно сказать, впрочем, кроме пустых вбросов от завсегдатаев пд ожидать не приходится.

ах да, пикается щас на всех рейтах, на туриках и т.д.

вот когда его занерфят можешь писать, что-то, а так, изволь пройти в другой топик, если ничего не знаешь об этом персонаже.

п.с. не квоть, не отвечу. 

Поделиться сообщением

эх

Рассказываю. Пикаешь в хард, сосешь на 6 лвл. Если дают сосать - норм, не дают - тоже норм, ибо если на тебя тратят ресурсы 3 героя - это уже отличный результат. Фармишь транкливы, стик, херню на 250 на мс, потом по ситуации вг\худ, если надо и то и то, берешь то, что в приоритете, потом добираешь другое, потом апаешь это в пайп\кримсон. Дальше по ситуации. Если тиме нужен танк, собираешь тараску\кирасу\шиву чето такое, если нет жесткой необходимости в жире, берешь аганим, можно взять этериал. 
По игре твоя задача - идти и танковать, танковать и жечь, иногда хукать, иногда есть кого-то в процессе первого действия. Такого Пуджа очень сложно убить, поэтому ты нанесешь тонну демеджа и заберешь на себя массу ресурсов врага. 
Сам играю таким пуджем уже около месяца, мб чуть больше. Не помню чтобы проиграл с адекватной командной. Ещё очень часто бывает, что игроки привыкли к тонким дауно пуджам, с дагером и линзой, пытаются быстро зафокусить и заглатывают, ибо играю жирным пуджем, ресурсы скинули, не убили или убили, но проебали драку, ибо ничего уже нет. 
Дерзай. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда тебя "просто хукает" на 360 чистого урона с расстояния 10 км саппорт 5 позиции - это многого стоит. 

А на других ролях пуджу все равно делать нехуй. 

Линзу набомжевать сейчас саппортам очень легко, так что "не будет шмоток" - это точно инвалидный аргумент. 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

В про играх - я согласен. В паблике - нет. Там ты спокойно можешь исполнять множество ролей. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

падж в миде проебывает только нестандартным пикам, а разных инвокеров, од и т.д. он бьет, только такая хуйня, что падж в лейте нихуя не может, то бишь он кастер, а не дпсер с руки, в этом вся проблема, причем есть такая проблема, даже если ты выебешь того же джагера в миду, просто в труху, он пойдет и выфармит свои слоты в лесу, офк если тима твоя афк.

Поделиться сообщением

По этой причине такими фулкастерами на мид лучше не ходить. Это что-то на уровне скайврота - линию выебет, но потом толку не будет. 

Да и пуджу к тому же много шмоток и экспы особо не надо, то есть его стояние на миде имеет невысокий КПД 

Поделиться сообщением

ну типа до апа ренжа хука, в мид его брали чтобы этот самый ренж получить, много уровней, бегаешь гангаешь

а сейчас смысл его туда ставить? пошел в харду или роам и отлично себя чувствуешь, нужно по сути всего 2 шмотки за игру нафармить, сиди и инициируй по кд.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Про мид согласен - эта параша в более ли менее серьезной игре. Про лейт в корне не согласен. Пудж с артефактами в лейту страшная заноза в заднице, которую хуй убьешь, ибо надо внести 4-5 к демеджа в обратку, но с другой стороны, эта хрень выписывает тебе по 450 чистого демеджа сквозь бкб каждые 4 секунды (3 с октарином). 
Поэтому я и хожу им именно хард, ибо у тебя есть и фарм, и лвл. А саппорт это все же надежда на тиму,что тебе подмагнут когда ты хуканешь кого-то и т.д.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, у меня 1700~ игр на нем, вр 58, хоть и 5к помойка, но похуй, и я с рукой на сердце заявляю, он хуйня в лейте, только с учетом, того что все мега ахуенно было, то бишь минимум ганков, а если и были ганки в мид, то они неудачны и ты забирал быков, делал сборку, ап тревела, тараска, эзериал, аганим, линза, отдача и шкурок 40+, разные сларки все равно трахают, если керри долбоеб, то тут гг, как не крути, легче пикнуть какого-нибудь джагера в мид, получить поебалу и уйти в лес, потом выйти и дать поебалу всем обидчикам.

Падж это задира в школе, который всех ебашил на переменах, ебал симпотных телок, а потом спился и умер в 40, а керри мид герои, это сопляки-мешки, которым били ебало и харкали на спину, что аж образовывался панцирь из харчков-соплей как у черепашки-ниндзя, но они выросли и всего добились. 

Billy_Elliot, rien139 и Coulfeeld понравилось это

Поделиться сообщением

Да похуй сколько у тебя игр, мне 2 игры назад заруинил игру инвокер, у которого около 500 игр, хотя играет он как ребенок дцп. Т.е. скилами хорошо попадает, но что делать по игре - 0. 

Плюс не понимаю, нахуй ты описываешь почему пудж хуевый мидер после вот этого:

Про мид согласен - эта параша в более ли менее серьезной игре.

Про лейт у тебя странные представления. Я нигде не писал, что Пудж в соло убивает нормальных керри или чето такое. Нет. Просто его очень сложно убить, а если убивать, то это означает принятие 10-15 секунд травилки+обратки, пары хуков и ульты. Ты будешь просто бежать на вражеских сапов, и они не будут знать что делать. В этом суть.
И ещё раз, для профессионала с 1700 играми, который за такое количество игр не понял то, что я описываю. Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ БРАТЬ ПУДЖА В МИД. Я ПРЕДЛАГАЮ БРАТЬ ПУДЖА В ХАРД. ВСЕ. КОНЕЦ,  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость sfflexxx

пудж может ебурить в лейте но онли через алхим билд типа манта радик октарин дальше по ситуации
но с такой хуетой ты мидгейм и ерли проебешь

Поделиться сообщением

(изменено)

я слышал много хуйни, но это просто бомба.)

ладно бы просто радик, но радик манта и октарин, ты не заслуживаешь ставить его на аву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...