Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

moonblade

Pudge. Король паберов

Pudge 7.02  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

photo-183295.gif?_r=1488632530

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

так его фиксанули давно уже
раньше ахуенный был

Поделиться сообщением

В последнее время, если получается забрать 1-3 позицию на пудже, то не представляю жизнь без кримсона, если против меня физ дмг, вообщем лайфхак сборка, если вы кор.

транквилы, вангвард, линза, отдача, грейдим вг, если персы, которых нужно кайтить, то перед покупкой линзы берем форси, если много маг дмга, то вместо кримсона пайп, если много магии и много физ, то кримсон+пайп, дальше если слоты есть, то берем следующие предметы: аганим, тараску, ребра/шива.

Поделиться сообщением

В последнее время, если получается забрать 1-3 позицию на пудже, то не представляю жизнь без кримсона, если против меня физ дмг, вообщем лайфхак сборка, если вы кор.

транквилы, вангвард, линза, отдача, грейдим вг, если персы, которых нужно кайтить, то перед покупкой линзы берем форси, если много маг дмга, то вместо кримсона пайп, если много магии и много физ, то кримсон+пайп, дальше если слоты есть, то берем следующие предметы: аганим, тараску, ребра/шива.

Как насчет мома?

Поделиться сообщением

Как насчет мома?

типо рофлишь?

просто ноль пользы от мома онли фо фан только

Поделиться сообщением

(изменено)

Как насчет мома?

типо рофлишь?

просто ноль пользы от мома онли фо фан только

нет,он стал слишком имбовым после реворка

Изменено пользователем krekers

Поделиться сообщением

(изменено)

из-за этого ты предлагаешь брать его всем героям?

или ты тупо набиваешь сообщения?

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

Хокаешь врага,прожимаешь мом с вонючкой и бежишь в кусты в ожидании топ 1.

Поделиться сообщением

вчера чекнул хочу знать с нсом и докладываю такую хуйню
лесного дуфа нихуя не фиксили там вроде 2 спота пулить можно 100% просто по другому
ахуенчик 

Поделиться сообщением

пудж вообще для пидорков герой, почти как минёр

идёт такой довнич на пудже с аутярой на керри, который крипа добить не может, а я стою на мили оффлейнере и не могу даже к крипам подойти

дегрод нажимает 1 кнопку и ты уже никуда не уходишь

пусть из него сделают второго земелю

Хокаешь врага,прожимаешь мом с вонючкой и бежишь в кусты в ожидании топ 1.

у меня друган 2к поднял на пудже через файзы, мом и сия 

Поделиться сообщением

Что мешает размансить/нажать тп/уйти фармить лесок? Пудж 5ка = дцп. Может всплыть, только если энеми еще большие дцп.

Поделиться сообщением

в лесу только так, обычно такое бывает с разными сфами, в миде его загноблю с каким-то вокером, а потом еще в лесу, так вообще всю игру ебало в говне.

Поделиться сообщением

Парни, че на счет урны в этой мете? Нормально заходит?

Поделиться сообщением

палю вин страту на раом пiдга, кура, 2 обса, смоук, танго, сальва, манго, идем на изи(если редиант) на 0:30 стакаем кемп слабый, пулим, берем 2 лвл, идем ебашить всех, если за даер, то на 0:32 хук на спот возле руны с мида(как было показано в фишках нса), 2 лвл, ебем, реализуем смок, бегаем по линиям, рашим транквилы, стики, урну, соулринг, после можно отдачу, форсик, лотус, даггер и иногда даже мидас, но а дальше все в ваших руках.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...