Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Не игровые наушники

Рекомендованные сообщения

Короче, тема такая. 

Первыми моими полноценными наушниками были Koss UR че-то там. Купили мне их в 2008 году. У них был ниже средного микро и они давили мне на голову, НО - в них был пиздатый звук. Прям вот пиздатенький такой. С учетом того, что они тогда стоили 800 рубасов - я полагаю, что они полностью окупались. Но после того, как в них наебнулся микро (дело было в 2013 году, я тогда играл в доту и для меня микро был суперважен) - я пошел искать новые уши. Осознавая, что на штуке, которая находится у тебя на голове по полдня, лучше не экономить, стал выбирать от 3к рублей и дороже. Но долго выбирать не пришлось. Мой выбор сразу же пал на Logitech G430. Красивый дизайн, 7.1, пусть и виртуальный - я сразу же заказал их и на следующий день просто охуел, когда заюзал их впервые. Следует отметить, что они полностью закрывали мои, далеко не маленьки, ушки, звук в них ну просто наипиздатейший (с вкл. 7.1) и охуенный микро. 

Я был максимально доволен, берег их как зеницу ока, аккуратно снимал и так же аккуратно надевал. Но им, видимо, было этого мало. Через 3 месяца максимально аккуратной эксплуатации - там треснула пластиковая пластина, на которой держался вращательная ось одного из ушей (не путайте с ободом, обод тут металлический, это суперважно, но об этом позже). С тех пор они начали потрескивать при малейшем движении головы, что просто супердико выбешивало и выбешивает и по сей день, но я уже привык ровно на столько, насколько мог. Но на этом они не остановились и еще через полгода - полетел провод в районе соединения с пультом управления громкости, который я ваще бля никогда не трогал. Проявлялось это в следующем - звук, временами, становился тише в одном из ушей ровно до тех пор, пока я не покручу колесико громкости. Финальной стадией стала поломка микро, который я юзал далеко не эвридей (в доту не играю уже больше 3х лет, в кс - поигрываю крайне редко), он просто отвалился и болтался на проводе. Клей, очевидно, не надолго ему помог. Пришлось примотать скотчем, свернуть и больше не пользоваться им. Ну и в качестве вишенки на торте - обсыпавшаяся нахуй часть из кожзама, которой зачем-то покрыты ободки ушей (не амбушюры). И они продолжают сыпаться, по кд стол убираю от них. 

Короче, ща они выглядят как просто кусок говна. Но у них до сих пор 3 достоинства - они полностью закрывают мне уши, нигде не давят и в них суперохуенный звук (даже с учетом того, что приходится крутить часто колесико громкости).

На основании вышеизложенного, вполне очевидно, что мне нужны новые наушники. 

Не игровая гарнитура, а именно наушники. Микро я ваще не юзаю щас, а если и супернужно будет, то куплю отдельный какой-нибудь.

Ищу просто хорошие наушники - критерии просты - либо металлическое оголовье, либо из охуенного пластика, пиздатый звук и чтобы полностью закрывали уши. 

Я перепробовал много игровых гарнитур в пределах 3-5к - ни одна мне не закрывала уши, все так или иначе давили, было прям супернеприятно. Сейчас решил перейти на обычные наушники, но и тут проблема - взял у деда сенхи HD-201 - вроде все круто, легкие, звук норм, на даже они хуево на ушах сидят. Даже не закрывают полностью, хотя вроде там приличных размеров уши. 

Короче, посоветуйте что-нибудь годное плз. Сейчас все думаю про - https://www.ulmart.ru/goods/63915, но вдруг они тоже хуево сядут? Мне уже стыдно челу в пункте выдачи показываться, я там за ласт 2 недели - 3 наушника сдал. В магазах ваще нет нихуя, и там продавцы не особо то и дадут померить. Всегда говорят типа "бля ну у нас упакованы они, выставочных образцов наушников нет, мы дадим мб ток если вы точно брать будете". уебки бля. 

Бюджет 2-3к Ну макс 4к на уши без микро (я думаю, этого достаточно). 

Т.к. за 5к можно уже клауд кор взять (но мне бы не хотелось тратить такие деньги на уши без вэлью для меня). 

Жду советов, заранее спасибо! 

Поделиться сообщением

За одно и мне подберите уши за 1 к  :rickroll:

Ато 600 рублевые рипнулись кек.. (но были норм тем не менее ) 

Поделиться сообщением

siberia 200-350?

хз, посмотрел пару обзоров - показалось, что маловаты отверстия для ушей (блять, как они называются?). если сам юзаешь и у тебя больших размеров уши - можешь рекомендовать? 

Поделиться сообщением

siberia 200-350?

хз, посмотрел пару обзоров - показалось, что маловаты отверстия для ушей (блять, как они называются?). если сам юзаешь и у тебя больших размеров уши - можешь рекомендовать?

Я юзаю 840, но у меня небольшие уши, так что не знаю :(

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не хочу новый топик создавать

кто-то что-то скажет по этим наушникам (кроме того, что это оверпрайс)? 

https://www.bose.com/en_us/products/headphones/earphones/soundsport-wireless.html

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

то есть на девайс в котором ты проводишь дохуя времени еври дей - ты не можешь потратить больше 5к? чет жалко тебя друг

за 4к только из этих выбирай:

Xiaomi Mi Headphones 
Ultrasone HFI-450
Audio-Technica ATH-M20x
AKG K99

Поделиться сообщением

Докинь понтец и возьми Audio-Technica ATH-M30x

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...