Дэфрэл #3221 17 октября 2016 Чот дохуя умер, но всё равно смог мусор в команде завестиhttp://puu.sh/rM9un/77bd530ace.jpg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3222 17 октября 2016 (изменено) щас бы догнать иви которая блинкается туда обратно на 100500 ренжа и на метле через всю карту пролететь можетхз меня хуесос с дигла по кд догонял , ладно попробую, энивей мне сложно на ней ой иди нахуй дефрель, я 2 дня в игре, а ты хоть во что-то научился играть, гц Изменено 17 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3223 17 октября 2016 Расскажешь потом, когда 2 плюхи на 2400 прилетят в ебало.расскажу как любой фланкер догоняет ее и дает пизды Иди там в кежуале иви догоняй, успехов тебе через дабл блинк плеишь?вроде пробывал после фикса на ней без дабл блинка, абсолютно неиграбельно - как инвалид сосал даж у вилата а щяс каждую третью игру иви и причем не юзлесс куски говна а че-то делают, давай дечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3224 17 октября 2016 Батя на макао был, все хуки в меня. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3225 17 октября 2016 ой иди нахуй дефрель, я 2 дня в игре, а ты хоть во что-то научился играть, гцЗачем ты послыаешь меня нахуй? Что я тебе сделал? Ты долбоёб ебаный? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3226 17 октября 2016 через дабл блинк плеишь? офк, по-другому вообще никак Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3227 17 октября 2016 У меня не грузилась катка. Я ребутнул игру и реконектнулся.В итоге вот такая хуйня, играть не могу.Втф? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3228 17 октября 2016 Продолжаю завозитьhttp://puu.sh/rMaqY/7197041fb0.jpg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3229 17 октября 2016 ДА ЗА ШОhttp://puu.sh/rMax1/b524582a9b.jpg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3230 17 октября 2016 Охуенно. Величайший игрок. Теперь поясните что делать после реконнекта. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #3231 17 октября 2016 Вся суть игры на иви, прыгнуть на макс рендж дать 3 выстрела уйти на вармхоле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w/e #3232 17 октября 2016 (изменено) Чот дохуя умер, но всё равно смог мусор в команде завестиhttp://puu.sh/rM9un/77bd530ace.jpg какой это вообще рейтинг? PS. Дада... с ее скоростью стрельбы и скоростье полета снарядов изи дать в лицо дмг... Изменено 17 октября 2016 пользователем w/e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3233 17 октября 2016 4к Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #3234 17 октября 2016 Так тебе надо в упор прыгать в таргет который стоит как ебланчик далеко от всех и убить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3235 17 октября 2016 (изменено) что за дабл блинк? я походу без него играю , киньте карты и как скиллы прокачиваете плс, интересный герой но я ракую на нем и походу изза карт Изменено 17 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w/e #3236 17 октября 2016 Так тебе надо в упор прыгать в таргет который стоит как ебланчик далеко от всех и убить его играю на андрюше, скай (в связи с патчем не играю офк О_О) и танках. вообще не трогает меня ваша иви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3237 17 октября 2016 что за дабл блинк? я походу без него играю , киньте карты и как скиллы прокачиваете плс, интересный герой но я ракую на нем и походу изза карт карта wormhole Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #3238 17 октября 2016 Деки можно импортировать с лидерборда у топовых челов. Желательно правда знать ники кто реально хорошо рубает. Поиск по никам делаешь (например bugzy laizy) у них можно деки спизидть пока осваиваешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3239 17 октября 2016 Накопил на первого героя, пока больше всего понравилось на Скай хуярить, так что думаю купить ассасина.Посоветуйте что не говно. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3240 17 октября 2016 (изменено) ^выбрал самого слабого и бесполезного чара Изменено 17 октября 2016 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение