Skille #601 24 сентября 2016 хз, на дауне с огнеметом как лев удерживаю точки и грузы на андроксусе чет так и не научился играть, СЛОЖНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #602 24 сентября 2016 ну тогда хуй знает чего ты жалуешься, Пип ютилити саппорт с хуевым хилом и неплохим дмджем хочешь побеждать? пикай танков, рви жопу, бегай жарь в задницу на скай, разводи дауничей на иви или просто возьми зольдата или кинесу и зажимай левую кнопку на всех остальных герычах ты будешь только страдать играя в солоТы идиот? Я написал, что качаю героев для ранкеда. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #603 24 сентября 2016 хз, на дауне с огнеметом как лев удерживаю точки и грузы на андроксусе чет так и не научился играть, СЛОЖНО фернандо полностью зависит от команды, если твои челики перестреливают вражеских ты вин, если нет - ты луз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #604 24 сентября 2016 НАЙС ДЕРЬМИЩЕ ЕБАНОЕ ЛАГАЕТ В 4 РАЗ НА ИВИ ДЕЛАЮ БИЛД, В 4 РАЗ ОН НАХУЙ ТУПО ИСЧЕЗАЕТ, ОХУЕННО Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #605 24 сентября 2016 (изменено) ну тогда хуй знает чего ты жалуешься, Пип ютилити саппорт с хуевым хилом и неплохим дмджемхочешь побеждать? пикай танков, рви жопу, бегай жарь в задницу на скай, разводи дауничей на ивиили просто возьми зольдата или кинесу и зажимай левую кнопку на всех остальных герычах ты будешь только страдать играя в солоТы идиот? Я написал, что качаю героев для ранкеда. ебать ты агрессивным долбоебом стал я тебе выше написал, что играя в соло ты энивей будешь страдать, это очевидно, и я не понимаю чего ты жалуешься хз, на дауне с огнеметом как лев удерживаю точки и грузы на андроксусе чет так и не научился играть, СЛОЖНО фернандо полностью зависит от команды, если твои челики перестреливают вражеских ты вин, если нет - ты луз хз, чисто 4 дауна в команде было, не разу точку мы не захватили, чисто потому что мои челики не умеют стрелятьно я ни разу не дал противнику довезти тачку до нашей точки, тупо в конце матча топ по урону былэнивей мы вьебали потому что точку в 4 раз тоже не захватили Изменено 24 сентября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #606 24 сентября 2016 я тебе выше написал, что играя в соло ты энивей будешь страдать, это очевидно, и я не понимаю чего ты жалуешьсяЖалуюсь, что у меня по кд 4 долбоёба в команде. Ты действительно настолько отбитый, что нихуя не понимаешь, что люди пишут? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #607 24 сентября 2016 сегодня игра был 4 чела берут агресию против 2 щитовну а я чоберу прижиганесегодня играл против чела у него было 31-0 на дрогозе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #608 24 сентября 2016 (изменено) 3 игру уже Пипы с средним дмг и 2-5к хилашок нахуй Изменено 24 сентября 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #609 24 сентября 2016 Ну если нажимая кнопку "Play" ты рассчитываешь что тебя кинет в одну команду с профессиональными киберспорстменами из TF2, то у меня для тебя плохие новости ЛАЙФХАК ДЛЯ НЕАДЕКВАТНЫХ ДАУНИЧЧТО БЫ НЕ ИГРАТЬ С ДАУНАМИ, НУЖНО САМОМУ ВЫБИРАТЬ ТИММЕЙТОВ ЗАХОДИШЬ В ММ@РАНДОМНЫЕ ЛЮДИ@ПИШЕШЬ НА ПД ГНЕВНЫЙ ПОСТ я еще могу понять когда люди от дотки горят, там матчи 30+ минуттут пожрал говна и забылбудет кто плей кстати? SryYouD1e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #610 24 сентября 2016 ща опробуем. Но в трейлере уже проорал с челика похожего на жнеца из ов. Я думал это рофлы про похожесть как были про тф2 и ов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #611 24 сентября 2016 ща опробуем. Но в трейлере уже проорал с челика похожего на жнеца из ов. Я думал это рофлы про похожесть как были про тф2 и овкляты хайрезы все спиздили с ов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #612 24 сентября 2016 какая разница кто что откуда спиздилигра от этого хуже не становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #613 24 сентября 2016 объясни это долбаёбам с их врывами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #614 24 сентября 2016 Спиздил хорошо - молодец, спизди еще. (с) Иван Мэндельсон 1488 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #615 24 сентября 2016 Ващет Леонардо Да Винчи 1945 год Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #616 24 сентября 2016 Че как просвятите, че за игруха. Скачиваю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #617 24 сентября 2016 как задетектить биомусоркак то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #618 24 сентября 2016 Иви охуенная, но пока чот не понимаю, как быть топ 1 по дмг. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #619 24 сентября 2016 (изменено) достаточно быть топ 1 по соло килам Изменено 24 сентября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #620 24 сентября 2016 Ну она пиздец смуту наводит в стане враге, врываешься в тыл, убиваешь — хорошо, не убиваешь — на тебя 3 героя разворачиваются, а ты спокойно убегаешь. Весёлый перс. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение