Kefa #41 18 сентября 2016 причем тут этопри том, что он рассказывает то, что люди будут смотреть, а не открывает какую-то истину в видео показаны примеры этого эффектакакая нахуй разница что он говорит о тайм тревелинге??? ааааа, типа параллельные вселенные это не хуйня? и разного рода вещи, которые раньше тебе казались другими, это не хуйня? все намного проще, чем кажется. дело просто в твоем понимании и восприятии ты че вообще читать не умеешь? я же написал, перечитай первый постмб ты перечитал конечно и просто дурачок, который со второго раза даже не понял это просто одна из теорий, я не писал, что я верю в неелучше поговорить про феномен баадера майнхофауже заебал в последнее время ну вот тут реально обсуждать мало чего ы, где-то 4 года назад узнал только о нем, а до этого тоже не понимал втф ваще происходит, почему я встречаю эти вещи постоянно это одна из причин почему я кайфую от инетаэто как с тем платьем, ваще ахуенная история была, только у дурачков горело с него, это ж ваще пиздец как интересно, что люди по-разному видели цвет платья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #42 18 сентября 2016 Я родился в середине 90х, как я могу помнить что он умер в 1980 Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #43 18 сентября 2016 вот еще у них пример, в белоснежкевсе помнят фразу "mirror mirror on the wall.."хотя на самом деле это "magic mirror on the wall" интересно мне кажется, это где-то в каких-то сказках или изданиях книжки со сказкой было так "mirror mirror", и потом в детстве при просмотре мультика того самого люди слышали именно то, что они видели в книжке, и поэтому они так это и запомнили но это так интересно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #44 18 сентября 2016 Здарова, мужики. Недавно (сегодня) узнал об интересном явлении, который называется эффект кефы (THE KEFA EFFECT). Суть его заключается в том, что большое количество людей помнит хуи, которых в них не было.алсо почти уверен, что это неумные люди так запоминают хуйню, которая имеет шансы спутаться >50 ну типа вот часто бывает, что люди вспоминают какую-то песню и меняют местами куплетыа тут просто какие-то рядовые события, которые чаще случаются так, чем иначеи постепенно в голове откладывается проекция варианта, который чуть чаще, и подменяет собой остальные вариантыну и обуславливается каким-нибудь недостатком человеческого организма, который никак не контрится, потому такое случается довольно частотипа абуза с полоской мела и курицейтолько на более высоком уровне и с человеком(хотя некоторым наверное хватит и полоски мела) Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #45 18 сентября 2016 интересно как они нашли это все не представляю даже как можно такое найти в русском сегменте ну ведь у нас тоже такие примеры должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #46 18 сентября 2016 и это еще не учитывая того, что огромное количество людей может менять свое 100% правильное мнение просто под давлением толпы, даже косвенныместь эксперименты на уровне 20 человек стоят и перед ними ящик черного цвета, 19 из них подговорилиу них спрашивают какого цвета ящиквсе называют белыйи челик, который не в сговорев большом количестве случаев говорит, что ящик белый, хотя он на самом деле черный, они начинают сомневаться в своем зрении етци если эта хуйня работает уж при таких условиях, то при том, что было 20 лет назад или что легко спутатьтут хз вообще зачем обсуждать даже Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #47 18 сентября 2016 и это еще не учитывая того, что огромное количество людей может менять свое 100% правильное мнение просто под давлением толпы, даже косвенныместь эксперименты на уровне 20 человек стоят и перед ними ящик черного цвета, 19 из них подговорилиу них спрашивают какого цвета ящиквсе называют белыйи челик, который не в сговорев большом количестве случаев говорит, что ящик белый, хотя он на самом деле черный, они начинают сомневаться в своем зрении етци если эта хуйня работает уж при таких условиях, то при том, что было 20 лет назад или что легко спутатьтут хз вообще зачем обсуждать даже ну да, да, но только на тебя никто не влияет, просто звонят человеку и спрашивают как называется шоу - он говорит sex IN the city, и не один он, тысячи, сотни тысяч людей, я полагаю, так же считают, если не большевот это внатуре странно пиздатая теория о том, что типо люди в будущем изобретут путешествия во времени, и типо кто-то из будущего вернулся в прошлое (прошлое для нас), изменил какие-то мелкие детали и оно так повлияло на другие мелкие детали в уже нашем нынешнем а вообще говорить так уверенно о том, что это все чушь - это тоже неправильно как минимум из-за того что многие вещи банально невозможно доказать в данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #48 18 сентября 2016 чем больше спишь - тем чаще не понимаешь, что происходило на самом деле, а что приснилось (туда же заезжает любая креативная деятельность, типа больше фантазируешь - меньше понимаешь, где реальность)память начинает заменяться фантазиями и снамидумаю, это типа какой-то связи с подсознанием + какую-то роль могут играть аналитическое мышление и интуиция (осознание того, что все возможно только поможет заменить в памяти реальные события) единственный выход - тренировать память, иначе можно попасть на качели к ангелам а что касается массовых изменений - ну хули, толпа есть толпа Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #49 18 сентября 2016 чем больше спишь - тем чаще не понимаешь, что происходило на самом деле, а что приснилось (туда же заезжает любая креативная деятельность, типа больше фантазируешь - меньше понимаешь, где реальность)память начинает заменяться фантазиями и снамидумаю, это типа какой-то связи с подсознанием + какую-то роль могут играть аналитическое мышление и интуиция (осознание того, что все возможно только поможет заменить в памяти реальные события) единственный выход - тренировать память, иначе можно попасть на качели к ангелам а что касается массовых изменений - ну хули, толпа есть толпа так суть в том, что людей, которые думают так БОЛЬШЕ в итогеочень странное совпадение лол, про мона лизу чето не понял, она реально улыбается я тоже думал что она не улыбается были мемы типо где делали ей улыбку, не? типо она сама не улыбается приколhttp://kazanskiy-blog.livejournal.com/210457.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #50 18 сентября 2016 Кефыч себе просто плацдарм готовит для откоса от армейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #51 18 сентября 2016 (изменено) не по теме, но жиза пиздец Изменено 18 сентября 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #52 18 сентября 2016 спрашивают как называется шоу - он говорит sex IN the city может потому что это пиздец как созвучно?бля не могу пример на ру языке придумать подходящий на уровнес рулетом на балконесру летом на балконе только там еще и смысл очень схожий, практически одинаковый Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #53 18 сентября 2016 https://www.reddit.com/r/MandelaEffect/comments/535esa/madonna_is_not_her_real_name/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #54 18 сентября 2016 @@Rus|Verm Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #56 18 сентября 2016 https://www.reddit.com/r/MandelaEffect/comments/52kv4a/jif_vs_jiffy_maybe_solved/вот это уже похоже на объяснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #57 18 сентября 2016 кефаты ведь гуманитарийда? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #58 18 сентября 2016 лучше поговорить про феномен баадера майнхофауже заебал в последнее времяващет бандера майнкампфа Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #59 18 сентября 2016 кефаты ведь гуманитарийда? да но я не понимаю почему вы смотрите на это только как на конспирологию и считаете меня сумасшедшимэто просто интересное явление, как по мне, которое причем весьма новое и странное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #60 18 сентября 2016 оно не новое, просто за последнее время сильный скачок в поглощении инфы людьми и соответственно больше таких случаевисточников инфы миллиард, а мозгу надо еще как-то все это отфильтровать и запомнить нужное(нет) я вот практически уверен, что это просто какой-то баг памяти мозга, при условном архивировании из-за кривизны кода часть идет по пизде в конце концов ближайшие по развитию к нам известные существа до сих пор кидаются говном друг в другаа человек сделал невъебенно большой скачок за последние 100 лет(кто-то даже прожил дольше) Kefa понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение