Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

THE MANDELA EFFECT / Эффект Манделы

Рекомендованные сообщения

причем тут это
при том, что он рассказывает то, что люди будут смотреть, а не открывает какую-то истину 

в видео показаны примеры этого эффекта

какая нахуй разница что он говорит о тайм тревелинге???

ааааа, типа параллельные вселенные это не хуйня? и разного рода вещи, которые раньше тебе казались другими, это не хуйня? все намного проще, чем кажется. дело просто в твоем понимании и восприятии  :avtorklif:

:lolpalm: ты че вообще читать не умеешь? я же написал, перечитай первый пост

мб ты перечитал конечно и просто дурачок, который со второго раза даже не понял

это просто одна из теорий, я не писал, что я верю в нее

лучше поговорить про феномен баадера майнхофа

уже заебал в последнее время

ну вот тут реально обсуждать мало чего ы, где-то 4 года назад узнал только о нем, а до этого тоже не понимал втф ваще происходит, почему я встречаю эти вещи постоянно 

это одна из причин почему я кайфую от инета

это как с тем платьем, ваще ахуенная история была, только у дурачков горело с него, это ж ваще пиздец как интересно, что люди по-разному видели цвет платья  :megapray:

Поделиться сообщением

Я родился в середине 90х, как я могу помнить что он умер в 1980  :mameprivet:

White supremacy

Поделиться сообщением

вот еще у них пример, в белоснежке

все помнят фразу "mirror mirror on the wall.."

хотя на самом деле это "magic mirror on the wall"

интересно  :trollface:

мне кажется, это где-то в каких-то сказках или изданиях книжки со сказкой было так "mirror mirror", и потом в детстве при просмотре мультика того самого люди слышали именно то, что они видели в книжке, и поэтому они так это и запомнили 

но это так интересно пиздец  :palevo:

Поделиться сообщением

Здарова, мужики. Недавно (сегодня) узнал об интересном явлении, который называется эффект кефы (THE KEFA EFFECT). Суть его заключается в том, что большое количество людей помнит хуи, которых в них не было.

алсо почти уверен, что это неумные люди так запоминают хуйню, которая имеет шансы спутаться >50

ну типа вот часто бывает, что люди вспоминают какую-то песню и меняют местами куплеты

а тут просто какие-то рядовые события, которые чаще случаются так, чем иначе

и постепенно в голове откладывается проекция варианта, который чуть чаще, и подменяет собой остальные варианты

ну и обуславливается каким-нибудь недостатком человеческого организма, который никак не контрится, потому такое случается довольно часто

типа абуза с полоской мела и курицей

только на более высоком уровне и с человеком(хотя некоторым наверное хватит и полоски мела)

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

интересно как они нашли это все  :hmm: не представляю даже как можно такое найти в русском сегменте 

ну ведь у нас тоже такие примеры должны быть

Поделиться сообщением

и это еще не учитывая того, что огромное количество людей может менять свое 100% правильное мнение просто под давлением толпы, даже косвенным

есть эксперименты на уровне 20 человек стоят и перед ними ящик черного цвета, 19 из них подговорили

у них спрашивают какого цвета ящик

все называют белый

и челик, который не в сговоре

в большом количестве случаев говорит, что ящик белый, хотя он на самом деле черный, они начинают сомневаться в своем зрении етц

и если эта хуйня работает уж при таких условиях, то при том, что было 20 лет назад или что легко спутать

тут хз вообще зачем обсуждать даже

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

и это еще не учитывая того, что огромное количество людей может менять свое 100% правильное мнение просто под давлением толпы, даже косвенным

есть эксперименты на уровне 20 человек стоят и перед ними ящик черного цвета, 19 из них подговорили

у них спрашивают какого цвета ящик

все называют белый

и челик, который не в сговоре

в большом количестве случаев говорит, что ящик белый, хотя он на самом деле черный, они начинают сомневаться в своем зрении етц

и если эта хуйня работает уж при таких условиях, то при том, что было 20 лет назад или что легко спутать

тут хз вообще зачем обсуждать даже

ну да, да, но только на тебя никто не влияет, просто звонят человеку и спрашивают как называется шоу - он говорит sex IN the city, и не один он, тысячи, сотни тысяч людей, я полагаю, так же считают, если не больше

вот это внатуре странно

пиздатая теория о том, что типо люди в будущем изобретут путешествия во времени, и типо кто-то из будущего вернулся в прошлое (прошлое для нас), изменил какие-то мелкие детали и оно так повлияло на другие мелкие детали в уже нашем нынешнем  

а вообще говорить так уверенно о том, что это все чушь - это тоже неправильно как минимум из-за того что многие вещи банально невозможно доказать в данный момент

Поделиться сообщением

чем больше спишь - тем чаще не понимаешь, что происходило на самом деле, а что приснилось (туда же заезжает любая креативная деятельность, типа больше фантазируешь - меньше понимаешь, где реальность)

память начинает заменяться фантазиями и снами

думаю, это типа какой-то связи с подсознанием + какую-то роль могут играть аналитическое мышление и интуиция (осознание того, что все возможно только поможет заменить в памяти реальные события)

единственный выход - тренировать память, иначе можно попасть на качели к ангелам

а что касается массовых изменений - ну хули, толпа есть толпа

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

чем больше спишь - тем чаще не понимаешь, что происходило на самом деле, а что приснилось (туда же заезжает любая креативная деятельность, типа больше фантазируешь - меньше понимаешь, где реальность)

память начинает заменяться фантазиями и снами

думаю, это типа какой-то связи с подсознанием + какую-то роль могут играть аналитическое мышление и интуиция (осознание того, что все возможно только поможет заменить в памяти реальные события)

единственный выход - тренировать память, иначе можно попасть на качели к ангелам

а что касается массовых изменений - ну хули, толпа есть толпа

так суть в том, что людей, которые думают так БОЛЬШЕ в итоге

очень странное совпадение 

лол, про мона лизу чето не понял, она реально улыбается  :lol:

я тоже думал что она не улыбается 

были мемы типо где делали ей улыбку, не? типо она сама не улыбается  :lol:  :lol:  :lol:

прикол

http://kazanskiy-blog.livejournal.com/210457.html

:pray:

Поделиться сообщением

Кефыч себе просто плацдарм готовит для откоса от армейки

Поделиться сообщением

(изменено)

не по теме, но жиза пиздец

zlccUhB.png

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

спрашивают как называется шоу - он говорит sex IN the city

может потому что это пиздец как созвучно?

бля не могу пример на ру языке придумать подходящий :fffuuu:

на уровне

с рулетом на балконе

сру летом на балконе

только там еще и смысл очень схожий, практически одинаковый 

Поделиться сообщением

кефа

ты ведь гуманитарий

да?

Поделиться сообщением

лучше поговорить про феномен баадера майнхофа

уже заебал в последнее время

ващет бандера майнкампфа

Поделиться сообщением

кефа

ты ведь гуманитарий

да?

да

но я не понимаю почему вы смотрите на это только как на конспирологию и считаете меня сумасшедшим

это просто интересное явление, как по мне, которое причем весьма новое и странное

Поделиться сообщением

оно не новое, просто за последнее время сильный скачок в поглощении инфы людьми и соответственно больше таких случаев

источников инфы миллиард, а мозгу надо еще как-то все это отфильтровать и запомнить нужное(нет)

я вот практически уверен, что это просто какой-то баг памяти мозга, при условном архивировании из-за кривизны кода часть идет по пизде :trollface:

в конце концов ближайшие по развитию к нам известные существа до сих пор кидаются говном друг в друга

а человек сделал невъебенно большой скачок за последние 100 лет(кто-то даже прожил дольше)

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...