Conkraddo #61 18 сентября 2016 блядь вы вообще книжки читали? почему такую убогую поеботу обсуждают взрослые дядьки под 30?у поцана потемнело в глазах, это называется транзиторная ишемическая атака или ортостаитический окллапсумрет в 41 от тромба в базилярную артерию Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #62 18 сентября 2016 ты щас вырвал из контекста один самый уебищный довод кефы и высрал свой пост Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #63 18 сентября 2016 да все он правильно написал, просто люди под одну гребенку ровняют разные случаи, парадоксы и интересные фактыведь проще дать одно универсальное обьяснение (еффект пизделы) чем разбирать каждую ситуацию отдельно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #64 18 сентября 2016 тем не более для осуждения "эффекта пизделлы" вытаскивать самый уебищный довод и поносить его - не лучше распространения инфы про эффект пизделлы Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #65 18 сентября 2016 ты щас вырвал из контекста один самый уебищный довод кефы и высрал свой пост конечно потемнение в глазах не так уебищно, как SEX IN THE CITY Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #66 18 сентября 2016 ты щас вырвал из контекста один самый уебищный довод кефы и высрал свой пост это вообще было не по теме, просто коммент под видео лоли оно вообще не совпадает с симпотами, что чел скинул я вот только что был в ванной комнате и у меня такое произошлопричем я уверен на 100% что я не моргал и свет не пропадал хз че этоя даже как-то, вроде, родителей спрашивал об этом, типо не моргал ли свет надо будет погуглить завтра об этом, тож интересно че это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #68 18 сентября 2016 ты щас вырвал из контекста один самый уебищный довод кефы и высрал свой пост конечно потемнение в глазах не так уебищно, как SEX IN THE CITY ну все таки "эффект" вроде как заключается в массовой неоправданной подмене воспоминаний/знания и больше связан с разумом и работой мозга бляпока писал этот посткефа заруинил себе отходные пути своим постом нужен смайлан с белым флагом Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #69 18 сентября 2016 ты щас вырвал из контекста один самый уебищный довод кефы и высрал свой пост конечно потемнение в глазах не так уебищно, как SEX IN THE CITY это оффтоп былкак же раздражают долбаебы, которые лезут в спор при том что ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮТеще и говорят о том, чтобы другие читали книжки этот эффект интересен хотя бы тем, что в таком популярном сериале как SEX AND THE CITY только сейчас заметили то, что там AND а не IN. И то, что в переводах там все таки "В", а не "И", причем во многих переводах. я не спорю, что [in] и звучат даже похоже, но все же, почему все только сейчас это заметилиеще я почему-то тоже всегда думал что там mirror mirror, не знаю, я английский начал изучать только сейчас, в детстве разве что мультики с дубляжем смотрелно блять не знаю, вот прямо тоже всегда думал что там именно mirror mirror.и почему это они только сейчас заметили? они эту сказку ставили в школах 100%, учили эту фразу, и все почему-то говорят что это именно mirror mirror, а не magic mirror, как в мультфильме ты щас вырвал из контекста один самый уебищный довод кефы и высрал свой пост конечно потемнение в глазах не так уебищно, как SEX IN THE CITY ну все таки "эффект" вроде как заключается в массовой неоправданной подмене воспоминаний/знания и больше связан с разумом и работой мозга бляпока писал этот посткефа заруинил себе отходные пути своим постом нужен смайлан с белым флагом не по теме, но жиза пиздец не по теме, но жиза пиздец не по теме, но жиза пиздец не по теме, но жиза пиздец че по чтению в школе мужики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #70 18 сентября 2016 не ин и энд а in theи andи связано это скорее с массовой неграмотностью людей на слух ин де сити и энд э сити типа как нигерский языкон такой не потому что это ебать модно и ваще ниибацца геттоа потому что они там безграмотные и элементарно не умеют правильно писать/говоритьблятьда добрая половина школьников рашки знает английский на письме лучше, чем нигеры Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #71 18 сентября 2016 вот англ комьюнити ахуело с этого, потому что это затронуло именно то, что им знакомо и они это на себе почувствовали, а вам похуй, потому что примеров же русских нет как таковых, кроме той фразы в Звёздных Войн: "Люк, я твой отец", хотя в фильме она без слова "Люк" или типо того, хотя на всех футболках, мемах и т.п. всегда именно "Люк, я твой отец". Но лично мне кажется, что "Люк" добавили просто из-за того, чтобы понимать к чему отсылка? Ну или там мб другая история с этим фильмом, но тоже странно, что это именно сейчас только заметили, хотя фанатов старворсов просто пиздецки многоне ин и энд а in theи andи связано это скорее с массовой неграмотностью людей на слух ин де сити и энд э сити типа как нигерский языкон такой не потому что это ебать модно и ваще ниибацца геттоа потому что они там безграмотные и элементарно не умеют правильно писать/говоритьблятьда добрая половина школьников рашки знает английский на письме лучше, чем нигеры да, но IN говорят и на видео всяких, и еще есть какой-то набор из сериала, где там якобы IN написаноhttps://www.youtube.com/watch?v=dRgPWz6SRRM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #72 18 сентября 2016 во всем виноваты ebonyпотому что если нигрила произнесет in the и and the оно будет звучать практически одинаково, и ты никогда без контекста не узнаешь что он спизданул Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #73 18 сентября 2016 во всем виноваты ebonyпотому что если нигрила произнесет in the и and the оно будет звучать практически одинаково, и ты никогда без контекста не узнаешь что он спизданул да-да, но именно в этом случаи это не совсем подходит, потому что люди именно считают странным видеть даже на постерах там AND, как-будто они всегда там видели INну и блять, сколько мест где именно IN написано, это при том, что заставка этого сериала же постоянно крутилась (ну это заставка в начале, опенинг), анонсы по тв крутились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #74 18 сентября 2016 да, но IN говорят и на видео всяких, и еще есть какой-то набор из сериала, где там якобы IN написано да потому что1) созвучно очень сильно2) смысл пиздецки похожий3) ОХУЕННО ТОНКУЮ НАТУРУ АВТОРА И ВЕСЬ СМЫСЛ ЕГО НАЗВАНИЯ "SEX AND THE CITY" никто не прочувствовал ибо это на уровне искать тайный смысл в названиях шоу с геной букиным Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #75 18 сентября 2016 кстати про люкобьясняется очень изи, раньше был такой замечательный журнал "вокруг смеха", так вот первый раз именно там я увидел пикчу "люк я твой отец" и вейдера который бухой обращается к канализационному люку. Так вот я почемуто уверен что это была калька на американскую карикатуру.Картинка была мемом начала девяностых и вжилась в память и умы, потому как люди визуалы в подавляющем большинстве. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #76 18 сентября 2016 хз, надо найти какой-то снг пример, надеюсь найдут чето, а то я ваще не представляю, как такое найти можно, только если случайно или гуглить названия шоуно проблема в том, что перевод этих шоу может реально отличаться, так как могло быть несколько студий которые переводили названия шоу у насну а "Ералаш" я не думаю что кто-то помнит по-другому разве что какие-то исторические факты вспоминатькстати про люкобьясняется очень изи, раньше был такой замечательный журнал "вокруг смеха", так вот первый раз именно там я увидел пикчу "люк я твой отец" и вейдера который бухой обращается к канализационному люку. Так вот я почемуто уверен что это была калька на американскую карикатуру.Картинка была мемом начала девяностых и вжилась в память и умы, потому как люди визуалы в подавляющем большинстве. да, вполне возможнону я вообще думаю, что всему этому офк есть логическое объяснение, но согласитесь сам факт интересен, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #77 18 сентября 2016 да никто и не спорит что интересно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #78 18 сентября 2016 ну т.е. чтобы прямо массово вот таки вы сами видите какая реакция у американцев на этоони просто ахуевают, freak out так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #79 18 сентября 2016 его природа в 10 раз интереснее, если не упоминать про параллельные вселенные и случившееся во снах Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #80 18 сентября 2016 оч хочу найти снг примернадо завтра будет посмотреть всякие там обложки моющих средств и т.п.правда я ваще не держу в памяти такие вещи, названия батончиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение