Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

THE MANDELA EFFECT / Эффект Манделы

Рекомендованные сообщения

блядь вы вообще книжки читали? почему такую убогую поеботу обсуждают взрослые дядьки под 30?
у поцана потемнело в глазах, это называется транзиторная ишемическая атака или ортостаитический окллапс

умрет в 41 от тромба в базилярную артерию

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

ты щас вырвал из контекста один самый уебищный довод кефы и высрал свой пост :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

да все он правильно написал, просто люди под одну гребенку ровняют разные случаи, парадоксы и интересные факты
ведь проще дать одно универсальное обьяснение (еффект пизделы) чем разбирать каждую ситуацию отдельно

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

тем не более для осуждения "эффекта пизделлы" вытаскивать самый уебищный довод и поносить его - не лучше распространения инфы про эффект пизделлы

:nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ты щас вырвал из контекста один самый уебищный довод кефы и высрал свой пост :trollface:

конечно потемнение в глазах не так уебищно, как SEX IN THE CITY  :lol: 

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

это вообще было не по теме, просто коммент под видео лол

и оно вообще не совпадает с симпотами, что чел скинул

я вот только что был в ванной комнате и у меня такое произошло

причем я уверен на 100% что я не моргал и свет не пропадал 

хз че это

я даже как-то, вроде, родителей спрашивал об этом, типо не моргал ли свет  :trollface: надо будет погуглить завтра об этом, тож интересно че это

Поделиться сообщением

ну все таки "эффект" вроде как заключается в массовой неоправданной подмене воспоминаний/знания и больше связан с разумом и работой мозга

бля

пока писал этот пост

кефа заруинил себе отходные пути своим постом :avtorklif:

нужен смайлан с белым флагом

Поделиться сообщением

это оффтоп был

как же раздражают долбаебы, которые лезут в спор при том что ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮТ

еще и говорят о том, чтобы другие читали книжки

:megapalm:

этот эффект интересен хотя бы тем, что в таком популярном сериале как SEX AND THE CITY только сейчас заметили то, что там AND а не IN. И то, что в переводах там все таки "В", а не "И", причем во многих переводах. 

я не спорю, что [in] и %5B.gif120.gif110.gif100.gif%5D.gifзвучат даже похоже, но все же, почему все только сейчас это заметили

еще я почему-то тоже всегда думал что там mirror mirror, не знаю, я английский начал изучать только сейчас, в детстве разве что мультики с дубляжем смотрел

но блять не знаю, вот прямо тоже всегда думал что там именно mirror mirror.

и почему это они только сейчас заметили? они эту сказку ставили в школах 100%, учили эту фразу, и все почему-то говорят что это именно mirror mirror, а не magic mirror, как в мультфильме 

ну все таки "эффект" вроде как заключается в массовой неоправданной подмене воспоминаний/знания и больше связан с разумом и работой мозга

бля

пока писал этот пост

кефа заруинил себе отходные пути своим постом :avtorklif:

нужен смайлан с белым флагом

не по теме, но жиза пиздец

че по чтению в школе мужики)

Поделиться сообщением

не ин и энд

а in the

и and

и связано это скорее с массовой неграмотностью людей 

на слух ин де сити и энд э сити

типа как нигерский язык

он такой не потому что это ебать модно и ваще ниибацца гетто

а потому что они там безграмотные и элементарно не умеют правильно писать/говорить

блять

да добрая половина школьников рашки знает английский на письме лучше, чем нигеры 

Поделиться сообщением

вот англ комьюнити ахуело с этого, потому что это затронуло именно то, что им знакомо и они это на себе почувствовали, а вам похуй, потому что примеров же русских нет как таковых, кроме той фразы в Звёздных Войн: "Люк, я твой отец", хотя в фильме она без слова "Люк" или типо того, хотя на всех футболках, мемах и т.п. всегда именно "Люк, я твой отец". Но лично мне кажется, что "Люк" добавили просто из-за того, чтобы понимать к чему отсылка? Ну или там мб другая история с этим фильмом, но тоже странно, что это именно сейчас только заметили, хотя фанатов старворсов просто пиздецки много

не ин и энд

а in the

и and

и связано это скорее с массовой неграмотностью людей 

на слух ин де сити и энд э сити

типа как нигерский язык

он такой не потому что это ебать модно и ваще ниибацца гетто

а потому что они там безграмотные и элементарно не умеют правильно писать/говорить

блять

да добрая половина школьников рашки знает английский на письме лучше, чем нигеры 

да, но IN говорят и на видео всяких, и еще есть какой-то набор из сериала, где там якобы IN написано

https://www.youtube.com/watch?v=dRgPWz6SRRM

Поделиться сообщением

во всем виноваты ebony

потому что если нигрила произнесет in the и and the оно будет звучать практически одинаково, и ты никогда без контекста не узнаешь что он спизданул

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

во всем виноваты ebony

потому что если нигрила произнесет in the и and the оно будет звучать практически одинаково, и ты никогда без контекста не узнаешь что он спизданул

да-да, но именно в этом случаи это не совсем подходит, потому что люди именно считают странным видеть даже на постерах там AND, как-будто они всегда там видели IN

ну и блять, сколько мест где именно IN написано, это при том, что заставка этого сериала же постоянно крутилась (ну это заставка в начале, опенинг), анонсы по тв крутились

Поделиться сообщением

да, но IN говорят и на видео всяких, и еще есть какой-то набор из сериала, где там якобы IN написано

да потому что

1) созвучно очень сильно

2) смысл пиздецки похожий

3) ОХУЕННО ТОНКУЮ НАТУРУ АВТОРА И ВЕСЬ СМЫСЛ ЕГО НАЗВАНИЯ "SEX AND THE CITY" никто не прочувствовал ибо это на уровне искать тайный смысл в названиях шоу с геной букиным

Поделиться сообщением

кстати про люк
обьясняется очень изи, раньше был такой замечательный журнал "вокруг смеха", так вот первый раз именно там я увидел пикчу "люк я твой отец" и вейдера который бухой обращается к канализационному люку. Так вот я почемуто уверен что это была калька на американскую карикатуру.
Картинка была мемом  начала девяностых и вжилась в память и умы, потому как люди визуалы в подавляющем большинстве.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

хз, надо найти какой-то снг пример, надеюсь найдут чето, а то я ваще не представляю, как такое найти можно, только если случайно или гуглить названия шоу

но проблема в том, что перевод этих шоу может реально отличаться, так как могло быть несколько студий которые переводили названия шоу у нас

ну а "Ералаш" я не думаю что кто-то помнит по-другому  :trollface: разве что какие-то исторические факты вспоминать

кстати про люк
обьясняется очень изи, раньше был такой замечательный журнал "вокруг смеха", так вот первый раз именно там я увидел пикчу "люк я твой отец" и вейдера который бухой обращается к канализационному люку. Так вот я почемуто уверен что это была калька на американскую карикатуру.
Картинка была мемом  начала девяностых и вжилась в память и умы, потому как люди визуалы в подавляющем большинстве.

да, вполне возможно

ну я вообще думаю, что всему этому офк есть логическое объяснение, но согласитесь сам факт интересен, разве нет?

Поделиться сообщением

да никто и не спорит что интересно

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну т.е. чтобы прямо массово вот так

и вы сами видите какая реакция у американцев на это

они просто ахуевают, freak out так сказать

Поделиться сообщением

его природа в 10 раз интереснее, если не упоминать про параллельные вселенные и случившееся во снах  :nate:

Поделиться сообщением

оч хочу найти снг пример

надо завтра будет посмотреть всякие там обложки моющих средств и т.п.

правда я ваще не держу в памяти такие вещи, названия батончиков?  :trollpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...