iMassacre #81 18 сентября 2016 ну т.е. чтобы прямо массово вот таки вы сами видите какая реакция у американцев на этоони просто ахуевают, freak out так сказатьты же понимаешь что этот раздел читают те, кто и так верит в подобное? потому они и охуеваюттебя здесь 9 из 10 сразу послали на хуй Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #82 18 сентября 2016 это потому что ящик отупляет людей и убивает любые потуги к сомнениямлюди привыкли все хавать уже в готовом виде Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #83 19 сентября 2016 его природа в 10 раз интереснее, если не упоминать про параллельные вселенные и случившееся во снах ну я всегда отношусь к таким теориям с интересом тожеда, с научной точки зрения они мб и бред, но как история для какой-то книги\фильма\игры - ваще ахуенно это потому что ящик отупляет людей и убивает любые потуги к сомнениямлюди привыкли все хавать уже в готовом виде наше поколения ваще не по сути не убитое теликомво сколько вы инет юзать начали? я в 11 лет, телевизор в детстве никогда долго не смотрел, потому что мультики\николодиан шоу были только с 3 дня до 5, вродеи симпсоны вечеромче там ловить было еще остальное время на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #84 19 сентября 2016 по мне так разительно охуеннее было бы найти реально действующие лайфхаки с мозгом из-за таких теорий(гипотез)вот такое дерьмо толкнет все планки сразу намного вышето что раньше было уникальной особенностью какого-то круга людей внезапно становилось бы общественным достоянием вот есть люди с "даром" увидеть текст 1 раз и запомнить идеально чуть ли не тысячестраничные книги с номерами страниц и текстом на нихкому-то это дохуя где помогает а оп и раскрыли лайфхактысячи формул или инфы про какой-нибудь состав земли всегда будет под рукой, логические цепочки при опредленных рассуждениях строить в сотни раз легче, сагитировать людей в какую-нибудь неведомую хуйню типа сект будет сложнее, ибо у них перед глазами просто будет висеть опровержение всех твоих слов осознание жизни будет не только со стороны построенного тв социума, а понимание, что ты помимо менеджера евросети+сисадмина на подработке, мужа и художника-любителя еще и просто биологический организм в невъебенно огромной вселенной, а все твои эмоции - плод химических реакций в твоем мозгу, которые можно контролировать, твое существование бессмысленно и твоя мать шлюха, а железо можно при помощи электричества заставить выполнять за тебя тяжелую работу и так до бесконечности Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #85 19 сентября 2016 его природа в 10 раз интереснее, если не упоминать про параллельные вселенные и случившееся во снах ну я всегда отношусь к таким теориям с интересом тожеда, с научной точки зрения они мб и бред, но как история для какой-то книги\фильма\игры - ваще ахуенно это потому что ящик отупляет людей и убивает любые потуги к сомнениямлюди привыкли все хавать уже в готовом виде наше поколения ваще не по сути не убитое теликомво сколько вы инет юзать начали? я в 11 лет, телевизор в детстве никогда долго не смотрел, потому что мультики\николодиан шоу были только с 3 дня до 5, вродеи симпсоны вечеромче там ловить было еще остальное время на улице ну хз, я лет до 12 залипал в телек очень сильнои даже после того как появился комп и инет не стал смотреть его сильно меньше, приходил со школы и смотрел мульты и какието сериалы ну и остальное дерьмо в вечернем таймслотетолько лет в 16 свел телик к минимуму,а лет в 18 уже полностью осознал что тв это зашквар.и ты ошибаешься, наше поколение еще ничего, сейчас школьники вообще хуже некуда, если раньше в по телику показывали интересные передачи, классные мультики и там еще были крупицы ценной информации, и ребенок даже смотря телик мог чемуто научится хорошему теоретически, то сейчас такое невозможно.Дети стали аморфные и супердомашние, мамаши детей приводят в садик, а они жевать не умеют, считать, читать.потому что им дают йогурты, жидкую еду, сладости и прочую парашу, дети не знают как выглядят овощи типа кабачков, цветной капусты, спроси у любого школьника щас что такое крыжовник и кизил он охуеет)))))У них появился интернет, так что они им пользоваться научились???? сидят на ютубе смотрят майнкрафт, летсплеи, всякий скам типа мартыненко шапиков и прочее + хавают говно из паблосов вк. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #86 19 сентября 2016 а у меня после 10 не было времени на тв т.к. я ебурил в л2 Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #87 19 сентября 2016 а у меня после 10 не было времени на тв т.к. я ебурил в л2 спасибо ммошкам за счастливое детство Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #88 19 сентября 2016 ну до 10-то я ебурил в соньку бля я в детстве как-то дохуя всего успевал и еще много времени оставалосьа сейчас даже на игрули не хватает Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #89 19 сентября 2016 его природа в 10 раз интереснее, если не упоминать про параллельные вселенные и случившееся во снах ну я всегда отношусь к таким теориям с интересом тожеда, с научной точки зрения они мб и бред, но как история для какой-то книги\фильма\игры - ваще ахуенно это потому что ящик отупляет людей и убивает любые потуги к сомнениямлюди привыкли все хавать уже в готовом виде наше поколения ваще не по сути не убитое теликомво сколько вы инет юзать начали? я в 11 лет, телевизор в детстве никогда долго не смотрел, потому что мультики\николодиан шоу были только с 3 дня до 5, вродеи симпсоны вечеромче там ловить было еще остальное время на улице ну хз, я лет до 12 залипал в телек очень сильнои даже после того как появился комп и инет не стал смотреть его сильно меньше, приходил со школы и смотрел мульты и какието сериалы ну и остальное дерьмо в вечернем таймслотетолько лет в 16 свел телик к минимуму,а лет в 18 уже полностью осознал что тв это зашквар.и ты ошибаешься, наше поколение еще ничего, сейчас школьники вообще хуже некуда, если раньше в по телику показывали интересные передачи, классные мультики и там еще были крупицы ценной информации, и ребенок даже смотря телик мог чемуто научится хорошему теоретически, то сейчас такое невозможно.Дети стали аморфные и супердомашние, мамаши детей приводят в садик, а они жевать не умеют, считать, читать.потому что им дают йогурты, жидкую еду, сладости и прочую парашу, дети не знают как выглядят овощи типа кабачков, цветной капусты, спроси у любого школьника щас что такое крыжовник и кизил он охуеет)))))У них появился интернет, так что они им пользоваться научились???? сидят на ютубе смотрят майнкрафт, летсплеи, всякий скам типа мартыненко шапиков и прочее + хавают говно из паблосов вк. Не понял почему дети щас не знают о еде какой-либо, наоборот такого понятия как дефицит чего-то больше нет, берешь покупаешь если хочешь, ну или я не понял тебя В ВК паблик есть про эффект манделы, можете найти так, но там ничего интересного по сути я не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #90 19 сентября 2016 ну наверно потому что они с такой едой не сталкиваются в жизни, а по телику ее никогда не покажутхотя у многих на даче растет крыжовник, а всего несколько лет назад продавалось кизиловое мороженное Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #91 19 сентября 2016 это бтв +++я вообще редко замечаю сейчас детей, которые хуйней страдают на улице и пиздят крыжовник с кустов у каких-нибудь бабок под окном Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #92 19 сентября 2016 ну зато дети сильно импрувнулись в плане знания русского матая когда по двору иду или мимо школы охуеваю) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #93 19 сентября 2016 это вряд лиу них нет в моде каких-то дебильных выражений или песенок про дядееба из сп бля помню какое-то ЧИСТО ДЕТСКОЕ такое, прям 1-2 классммаксимум матерное выражение и длинноеесли его говорил в сторону оппа - инста вин считался Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #94 19 сентября 2016 оч хочу найти снг примерне знаю покатит ли как пример, но многие например были уверены что в заставке BUD был ебыч Ельцина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #95 19 сентября 2016 Эффект бандеры BreeBree, KoshkaSobakaQQ, FlugZeug и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #96 19 сентября 2016 Я со штатами охуел.Всегда думал что их 51 или 52, так-же многие знакомые. Потом прочекал а их 50. Типа пиздец, круглое число бы точно запомнилось.С расположением новой зеландией тоже пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #97 19 сентября 2016 (изменено) про штаты кстати жиза, знал очень много людей, которые отвечали 51 - мотивировали тем, что они знали, что их 50, но кто-то подумал, что специально округлили для флага, кто-то подумал, что их было 50 до присоединения Аляски(думали, что Ельцин отдал или Горбачев).Знали правильный ответ, но все-равно выдумывали у сея в голове дебильные теории, что приводило к неправильному ответу Изменено 19 сентября 2016 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #98 19 сентября 2016 вот еще у них пример, в белоснежкевсе помнят фразу "mirror mirror on the wall.."хотя на самом деле это "magic mirror on the wall" интересно мне кажется, это где-то в каких-то сказках или изданиях книжки со сказкой было так "mirror mirror", и потом в детстве при просмотре мультика того самого люди слышали именно то, что они видели в книжке, и поэтому они так это и запомнили но это так интересно пиздец если тоже понял что это просто переодетый PGG ставь likeзаговор раскрыт Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #99 19 сентября 2016 (изменено) Блять чет почитал про этот эффект и охуел. Загуглите C3PO из звездных войн. У него всегда была одна нога серебряная? Изменено 19 сентября 2016 пользователем TesthuGGer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #100 19 сентября 2016 помню как кефа умер в 2007 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение