Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

THE MANDELA EFFECT / Эффект Манделы

Рекомендованные сообщения

ну т.е. чтобы прямо массово вот так

и вы сами видите какая реакция у американцев на это

они просто ахуевают, freak out так сказать

ты же понимаешь что этот раздел читают те, кто и так верит в подобное? потому они и охуевают

тебя здесь 9 из 10 сразу послали на хуй :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

это потому что ящик отупляет людей и убивает любые потуги к сомнениям
люди привыкли все хавать уже в готовом виде  :dunno:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

его природа в 10 раз интереснее, если не упоминать про параллельные вселенные и случившееся во снах  :nate:

ну я всегда отношусь к таким теориям с интересом тоже

да, с научной точки зрения они мб и бред, но как история для какой-то книги\фильма\игры - ваще ахуенно  :trollface:

наше поколения ваще не по сути не убитое теликом

во сколько вы инет юзать начали? я в 11 лет, телевизор в детстве никогда долго не смотрел, потому что мультики\николодиан шоу были только с 3 дня до 5, вроде

и симпсоны вечером

че там ловить было еще  :trollface: остальное время на улице 

Поделиться сообщением

по мне так разительно охуеннее было бы найти реально действующие лайфхаки с мозгом из-за таких теорий(гипотез)

вот такое дерьмо толкнет все планки сразу намного выше

то что раньше было уникальной особенностью какого-то круга людей внезапно становилось бы общественным достоянием

вот есть люди с "даром" увидеть текст 1 раз и запомнить идеально чуть ли не тысячестраничные книги с номерами страниц и текстом на них

кому-то это дохуя где помогает

а оп и раскрыли лайфхак

тысячи формул или инфы про какой-нибудь состав земли всегда будет под рукой, логические цепочки при опредленных рассуждениях строить в сотни раз легче, сагитировать людей в какую-нибудь неведомую хуйню типа сект будет сложнее, ибо у них перед глазами просто будет висеть опровержение всех твоих слов :trollface:

осознание жизни будет не только со стороны построенного тв социума, а понимание, что ты помимо менеджера евросети+сисадмина на подработке, мужа и художника-любителя еще и просто биологический организм в невъебенно огромной вселенной, а все твои эмоции - плод химических реакций в твоем мозгу, которые можно контролировать, твое существование бессмысленно и твоя мать шлюха, а железо можно при помощи электричества заставить выполнять за тебя тяжелую работу и так до бесконечности :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

его природа в 10 раз интереснее, если не упоминать про параллельные вселенные и случившееся во снах  :nate:

да, с научной точки зрения они мб и бред, но как история для какой-то книги\фильма\игры - ваще ахуенно  :trollface:

во сколько вы инет юзать начали? я в 11 лет, телевизор в детстве никогда долго не смотрел, потому что мультики\николодиан шоу были только с 3 дня до 5, вроде

и симпсоны вечером

че там ловить было еще  :trollface: остальное время на улице 

ну хз, я лет до 12 залипал в телек очень сильно

и даже после того как появился комп и инет не стал смотреть его сильно меньше, приходил со школы и смотрел мульты и какието сериалы ну и остальное дерьмо в вечернем таймслоте

только лет в 16 свел телик к минимуму,а лет в 18 уже полностью осознал что тв это зашквар.

и ты ошибаешься, наше поколение еще ничего, сейчас школьники вообще хуже некуда, если раньше в по телику показывали интересные передачи, классные мультики и там еще были крупицы ценной информации, и ребенок даже смотря телик мог чемуто научится хорошему теоретически, то сейчас такое невозможно.

Дети стали аморфные и супердомашние, мамаши детей приводят в садик, а они жевать не умеют, считать, читать.

потому что им дают йогурты, жидкую еду, сладости и прочую парашу, дети не знают как выглядят овощи типа кабачков, цветной капусты, спроси у любого школьника щас что такое крыжовник и кизил он охуеет)))))

У них появился интернет, так что они им пользоваться научились???? сидят на ютубе смотрят майнкрафт, летсплеи, всякий скам типа мартыненко шапиков и прочее + хавают говно из паблосов вк.  :trollface:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

а у меня после 10 не было времени на тв т.к. я ебурил в л2 :trollface:

Поделиться сообщением

а у меня после 10 не было времени на тв т.к. я ебурил в л2 :trollface:

спасибо ммошкам за счастливое детство  :trollface:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ну до 10-то я ебурил в соньку :trollface:

бля я в детстве как-то дохуя всего успевал и еще много времени оставалось

а сейчас даже на игрули не хватает  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

его природа в 10 раз интереснее, если не упоминать про параллельные вселенные и случившееся во снах :nate:

да, с научной точки зрения они мб и бред, но как история для какой-то книги\фильма\игры - ваще ахуенно :trollface:

люди привыкли все хавать уже в готовом виде :dunno:

и симпсоны вечером

че там ловить было еще :trollface: остальное время на улице

ну хз, я лет до 12 залипал в телек очень сильно

и даже после того как появился комп и инет не стал смотреть его сильно меньше, приходил со школы и смотрел мульты и какието сериалы ну и остальное дерьмо в вечернем таймслоте

только лет в 16 свел телик к минимуму,а лет в 18 уже полностью осознал что тв это зашквар.

и ты ошибаешься, наше поколение еще ничего, сейчас школьники вообще хуже некуда, если раньше в по телику показывали интересные передачи, классные мультики и там еще были крупицы ценной информации, и ребенок даже смотря телик мог чемуто научится хорошему теоретически, то сейчас такое невозможно.

Дети стали аморфные и супердомашние, мамаши детей приводят в садик, а они жевать не умеют, считать, читать.

потому что им дают йогурты, жидкую еду, сладости и прочую парашу, дети не знают как выглядят овощи типа кабачков, цветной капусты, спроси у любого школьника щас что такое крыжовник и кизил он охуеет)))))

У них появился интернет, так что они им пользоваться научились???? сидят на ютубе смотрят майнкрафт, летсплеи, всякий скам типа мартыненко шапиков и прочее + хавают говно из паблосов вк. :trollface:

Не понял почему дети щас не знают о еде какой-либо, наоборот такого понятия как дефицит чего-то больше нет, берешь покупаешь если хочешь, ну или я не понял тебя

В ВК паблик есть про эффект манделы, можете найти так, но там ничего интересного по сути я не нашел

Поделиться сообщением

ну наверно потому что они с такой едой не сталкиваются в жизни, а по телику ее никогда не покажут
хотя у многих на даче растет крыжовник, а всего несколько лет назад продавалось кизиловое мороженное

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

это бтв +++

я вообще редко замечаю сейчас детей, которые хуйней страдают на улице и пиздят крыжовник с кустов у каких-нибудь бабок под окном

Поделиться сообщением

ну зато дети сильно импрувнулись в плане знания русского мата

я когда по двору иду или мимо школы охуеваю)

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

это вряд ли

у них нет в моде каких-то дебильных выражений или песенок про дядееба из сп

бля помню какое-то ЧИСТО ДЕТСКОЕ такое, прям 1-2 класс

ммаксимум матерное выражение 

и длинное

если его говорил в сторону оппа - инста вин считался :buba:

Поделиться сообщением

оч хочу найти снг пример

не знаю покатит ли как пример, но многие например были уверены что в заставке BUD был ебыч Ельцина :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Я со штатами охуел.
Всегда думал что их 51 или 52, так-же многие знакомые. Потом прочекал а их 50. Типа пиздец, круглое число бы точно запомнилось.

С расположением новой зеландией тоже пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

про штаты кстати жиза, знал очень много людей, которые отвечали 51 - мотивировали тем, что они знали, что их 50, но кто-то подумал, что специально округлили для флага, кто-то подумал, что их было 50 до присоединения Аляски(думали, что Ельцин отдал или Горбачев).

Знали правильный ответ, но все-равно выдумывали у сея в голове дебильные теории, что приводило к неправильному ответу

Изменено пользователем poeT_T

нажал сюда

Поделиться сообщением

вот еще у них пример, в белоснежке

все помнят фразу "mirror mirror on the wall.."

хотя на самом деле это "magic mirror on the wall"

интересно  :trollface:

мне кажется, это где-то в каких-то сказках или изданиях книжки со сказкой было так "mirror mirror", и потом в детстве при просмотре мультика того самого люди слышали именно то, что они видели в книжке, и поэтому они так это и запомнили 

но это так интересно пиздец  :palevo:

если тоже понял что это просто переодетый PGG ставь like

заговор раскрыт

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять чет почитал про этот эффект и охуел. Загуглите C3PO из звездных войн. У него всегда была одна нога серебряная? :palevo:

Изменено пользователем TesthuGGer

Поделиться сообщением

помню как кефа умер в 2007

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...