westerman #141 14 октября 2016 (изменено) Прикол с картами в том, что Антарктида - это суша, которую выделяют белым цветом (вечная мерзлота, все дела)А на большинстве СНГ-шных карт на северном полюсе белым также обозначают льды, многие это просто скипают Изменено 14 октября 2016 пользователем westerman Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #142 14 октября 2016 Да, есть еще такой момент, что экспедиции туда совершали на собачьих упряжках и снегоходах и фотки соответствующие оттуда. Офк создается впечатление, что там суша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #143 14 октября 2016 бля не было же этой бабищи кривой из рендомрепика игры на авах у челиков таверныа теперь вылезли челики с постами откуда-то и у них эта кривая телка-эмач на авах везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #144 14 октября 2016 http://i.imgur.com/5uOa3LU.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #145 14 октября 2016 (изменено) я с этой эмо сюда (в таверну, да и на форум, по сути) и пришёл , если что Изменено 14 октября 2016 пользователем westerman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #146 14 октября 2016 я с этой эмо сюда (в таверну, да и на форум, по сути) и пришёл , если чтопиймав тебя на регу Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #147 14 октября 2016 чисто не могу выговорить шамтутолько прочитать вслух могу, а так постоянно добавляю шамПту да даже прочитать нереально ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #148 14 октября 2016 ты еще скажи вместо шварцкопф говоорил шварцкоп Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #149 14 октября 2016 я с этой эмо сюда (в таверну, да и на форум, по сути) и пришёл , если чтопиймав тебя на регу красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #150 14 октября 2016 ты еще скажи вместо шварцкопф говоорил шварцкоп не, тут хззнаю о таком шампуне офк, но не помню точное название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #152 15 октября 2016 А Пирамиды построили не людиИ сверхславяне летающие на плазменных медведях по космосу не мифблядьче за пидор занекропостил пиздос неловко теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #153 15 октября 2016 а вы знали что джуманджи 2 еще не вышел?вроде в детстве смотрел 2 часть,о ее еще нет Моя бабушка рассказывала то что видела своими глазами. Родилась 1905 г. (пос. Фабричное, город Туринск) Жила в двухэтажном доме - раньше строили двухэтажные, до одноэтажных. Это тоже важно было бы понимать, что жилье в 19 веке строили предпочтительно неодноэтажным. Она видела как в деревне жила ссыльная жена Якова Свердлова со своей дочкой. Та жила через дом от бабушки. Видела колчаковцев и как красные всадники пылили по дороге в езжая в деревню... Ну я к тому. что она адекватная, как и ее сверстницы с которыми я имел счастье общаться в детстве, когда мне было 10-13 им было под или за 80... Они рассказывали. что небо было ясным и звезды крупнее. Луна была больше и ярче... При Луне, полной. можно было читать ночью. Луна была на самом деле. как написано в Библии Светильником для управления ночью - ночью можно было делать дела... это их так возмущало. что картина неба изменилась что они говорили об этом часто... Зимы были холодными но при этом женщины ходили без нижнего белья под одеждой... холод - дело такое разное для нас и ирладцев допустим, видимо зимы были менее морозными либо мороз переносился по другому...Китай был русским. До него можно было дойти пешком (наверное имелось ввиду на перекладных), то есть дороги скорее всего были реально прямоезжие и соединяли всю страну от Сибири до Китая... до Китая пешком - это было долго но видимо реально... возможно поговорка о Китае имела смысл другой... одна из бабушек знакомых (баба Зина) родилась в Китае. это ее мама ушла пешком в Китай до места прохождения военной службы своего мужа... баба Зина родилась с родимым пятном на все лицо, и ее перед отстутплением из Китая родители носили к китайским врачам и они ей свели это пятно. но второй сеанс провести не успели, поэтому у нее осталась едва заметная краснота на половину лица...еще что удивило меня тогда - баба Зина рассказывала причину переселения казаков с Дона к нам на Урал, где то в конце 19 века (как я понял) - была война между верховскими и низовскими казаками (я посмотрел в интеренете - есть инфа о разделении и о вражде, но не о войне) в результате войны Верховские проиграли... эти казаки были более старыми и старой веры - не подверженные обольщению богаством... земли на Дону они потеряли и пришли на Урал на свободные (после ядерной войны?) земли... на Урале была народность, о которой уже мало что кто помнит, челдоны (или челндоны)... возможно это верховские казаки пришедшие с Дона... моего прадеда Михея привезли маленьким с Дона - это конец 19 века... было ли это все или не было - сейчас уже точно никто не скажет, но нафиг было стариками и старушкам обманывать? Хотя я изначально думал. что они говорят это потому что они малообразованы... только недавно я стал задумываться, что все что они рассказывали - ПРАВДА... может быть для какой то уже стертой версии реальности... может быть для реальной реальности... когда была запущена первая версия Матрицы - трудно предположить даже... по логике вещей цифровые технологии должны были знать древние если уж они строили то, что мы сегодня не сможем даже вообразить - как зачем и кто... Kefa и Lils2013 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #154 15 октября 2016 знаете че было бы прикольнофильм по эффекту манделы вот представьте, в 2016 году вы посмотрели 3 серию 20 сезона Южного Парка. И в этой серии был момент, когда пацаны собрались поиграть в кс, но взяли с собой геймпады. Вам показалось это странным немного. Вы пишите на пд типо "в кс на геймпадах? ", челики рофлят с вами и лайкают ваш пост. Через 3 года вы решили пересмотреть лучшие сезоны сериала, и в этом списке оказался 20 сезон, вы включаете 3 серию и видите, что в этом моменте никаких геймпадов и не было. Они просто взяли с собой ноуты и все, ничего больше не показано. Вы ахуеваете, начинаете искать записи 2016 года в поисках этих геймпадов, мб их вырезали просто, но нет, вы нигде их не видите. Вы пишите на пд, вам говорят "лол? офк там были геймпады, в смысле". Они сами пересматривают и замечают, что НИХУЯ там нет. Вы пишите в комменты под серией, вам говорят, что вы поехали и там НИКОГДА не было геймпадов. В комментах начинается срач из тех, кто видел там гп, и кто нет. Вы начинаете изучать другие детали. Например, вы узнаете, что киткат всегда был без тире. ШапТу, а не ШамПту. Вы объединитесь с другими людьми, которые испытывают тоже самое. Вы начинаете копаться в истории, и то, что вы нашли вас просто шокирует. Во всех журналах\газетах, во всех источниках, включая различные интернет сайты написано имя совершенно другого президента, который правил страной в период с 2012-2016. Вы понимаете, что такое огромное количество людей не могло просто забыть, кто правил страной всего несколько лет назад. Это невозможно. И вот они расследуют все это R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #155 15 октября 2016 сбрось плз ссылку на паблик тот (думаю ты поймешь о чем речь) Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #156 15 октября 2016 сбрось плз ссылку на паблик тот (думаю ты поймешь о чем речь) https://vk.com/mandelaeffect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #157 16 октября 2016 лучше бы фильм про расследование куда уходят деньги с премиумов Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #158 16 октября 2016 Про Ельцина ток понравилось - откуда взялся тогда форс с "я устал". Для меня реально загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #159 16 октября 2016 Про Ельцина ток понравилось - откуда взялся тогда форс с "я устал". Для меня реально загадкая вроде видел видос где он говорил это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение