TOP_EU #22 19 сентября 2016 Феназепам.Из того что реально купить просто так. чекнул,ни в 1 аптеке нету и даже в интрентет магазахне верю что не было эффекта от валерьянкипопробуй 15+ таблеток съесть за разну или бензодиазепин или ещё какую седативную хуйню они все действуют сразу 10 точно пробовал + еще барбовал х3 дозу,немного координацию сбило,но не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #23 19 сентября 2016 Я когда пригараю сильн, иду, ну то есть меняю вкладку, и смотрю порнуху. Оч помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #24 19 сентября 2016 чекнул,ни в 1 аптеке нету и даже в интрентет магазах Хуево чекаешь значит. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #25 19 сентября 2016 я живу в процветающей европейской стране,а не в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #26 19 сентября 2016 я живу в процветающей европейской стране,а не в рашкеТогда пиздуй к представителям процветающей европейской психиатрии / психотерапии и получай рецепт. Лол.Хотя не, даже так не продадут:Phenazepam was classified as a narcotic in Finland in July, 2014.[22]Phenazepam is considered a narcotic in Norway, as per a March 23, 2010 Health Department addition to the Regular Narcotic List.In Russia, while the drug is considered a prescription medication (but not a controlled one, as all other benzodiazepines except tofisopam), some pharmacies sell it without prescriptions required.In Estonia, phenazepam is a Schedule IV substance under the Narcotic Drugs and Psychotropic Substances Act.[citation needed] Schedule IV is the lowest classification of psychoactive substances in Estonia. It includes prescribable drugs, including other benzodiazpines. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #28 19 сентября 2016 Пей валерьянку и пустырник. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #29 19 сентября 2016 Пей валерьянку и пустырник. да пил бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #30 19 сентября 2016 Тогда пиздуй к представителям процветающей европейской психиатрии / психотерапии и получай рецепт. Лол. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #31 19 сентября 2016 бухни и пиздуй спать вот тебе и успокоительное Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #32 19 сентября 2016 бухни и пиздуй спать вот тебе и успокоительное с утра бухнуть чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #33 19 сентября 2016 а чо нет? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #34 19 сентября 2016 лечись иди, даун нормальному человеку никакие успокоительные в принципе не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #35 19 сентября 2016 NAVIFAN228 тебе откуда знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #36 19 сентября 2016 чай с мятой Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #37 19 сентября 2016 У меня всегда есть настойка ромашки с лимоном, очень помогает и от стрессов и от бессонницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #38 19 сентября 2016 (изменено) у меня половина знакомых-баб знаю, что пьют флуоксетин, но там побочки всякие типа, например, ты худеешь (некоторые дуры только для этого и глотают пьют) мне ничего не помогает кроме алкоголя, так что рли выпей с утра, а там уже сам расслабишься на протяжении дня Изменено 19 сентября 2016 пользователем sikle Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #39 19 сентября 2016 валерьянка плацебо если чтону или там курсом надо пить хзалкоголь норм, но побочек слишком много Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение